Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
скоро грядет установка на hyundai grandeur V6 цена около 35 будет....
Где планируется установка? Цена с баллоном или без оного?
скоро грядет установка на hyundai grandeur V6 цена около 35 будет....
на астраханской не могут-руки кривые... а на антонова какой номер??
Где планируется установка? Цена с баллоном или без оного?
Ставь у Жука Александр зовут, в Энгельсе на ItalGas, дешевле в Саратов. области не найдешь и скажи чтобы посчитали на мозгах Диджитроник, все остальное OMVl италия, форсунки, рампа, редуктор все комплект, а не "сборная мира", как мне на Антонова поставили. Даже мелочевка типа патрубков и прочее у Жука качественное. Тел. в личку кинул.пригнал свою посмотрели... походили..... что там там посували.... и сказали что мо л 45 стоить будет но делать не будем.......Говорит а вдруг что ??? Короче я уехал...
а где на антонова ставят?как мне на Антонова поставили
Котельная ост., Евгений Александрович. Мужики толковые, более чем, но к сожалению ставят дороже если все OMVL ибо не дилеры они уже. А так они пожалуй самые грамотные установщики ГБО в Саратове.а где на антонова ставят?
ну позвони 93-01-23 Евгений Александрович главный по тарелочкамда мне чтобы подрегулировали, может прошивку поменяли
Ps
там ТО нельзя на баллоне пробить?
Ставь у Жука Александр зовут, в Энгельсе на ItalGas, дешевле в Саратов. области не найдешь и скажи чтобы посчитали на мозгах Диджитроник, все остальное OMVl италия, форсунки, рампа, редуктор все комплект, а не "сборная мира", как мне на Антонова поставили. Даже мелочевка типа патрубков и прочее у Жука качественное. Тел. в личку кинул.
P.S. На Астраханской оближе к Рабочей, тоже показалось, что с руками кривовато у них, аргументов много, честно, даже когда мне на классику ставили. Плохо работают и тупо хотят денег срубить за каждое лишнее телодвижение, даже в период гарантии. Чисто ИМХО.
Сам ответил на свой вопрос. Договор на обслуживание. По крайней мере спроси у них почему они не ставят полный комплект от OMVL а если и ставят почему так дорого, в отличии от Жука.Интересно, как у Жука может быть дешевле если я на астраханской видел дилерский договор на обслуживание газового оборудования OMVL, в том числе серийно устанавливаемых на газелях в нижнем новгороде.
пригнал свою посмотрели... походили..... что там там посували.... и сказали что мо л 45 стоить будет но делать не будем.......Говорит а вдруг что ??? Короче я уехал...
Позориться они не хотят... это бред сивой кобылы... Просто редуктора Аляска томассето клепают и на газели и на легковушки, они как бы безгиморойно-универсальные до 150л.с. и халяву для них стоят (1600-2000р) за редуктор, самая тема это комплектом когда, а тамона это вообще отдельный прибалтийский разговор +) Там на каждый случай куча преднастроек, мало кто за него берется, пережиток прошлого, ибо уже италия халява.
BRC не вопрос. А почему OMVL не любят хз... видимо цена по их условиям мало кого устроят.Я у них ставил впрыск на газель поставили всё BRC даже хомутики. Предлагали дешевый вариант digitronic c редуктором landi (других у них не видел) со 130 баллоном за 18.7т.р.