Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А на АЗС не обманывают???

Газ и недоливать и самое главное - бодяжить - намного труднее чем бензин.
Именно поэтому провалилась газификация транспорта в советское время....

R

RaYKeX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть ли у кого нибудь карта заправок по Саратовской области

Здравствуйте :)
Вот интересует местоположение заправок по области. Интересен маршрут из Москвы в Балаково, из Саратова в Воронеж и из Саратова в Волгоград.

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Здравствуйте :)
Вот интересует местоположение заправок по области. Интересен маршрут из Москвы в Балаково, из Саратова в Воронеж и из Саратова в Волгоград.

С этим проблема. У нас только остается по сторонам смотреть внимательнее. Но встречаются достаточно часто.

А на Украине есть карта газовых заправок....

R

RaYKeX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понятно, спасибо. Я когда-то жил в Балаково, у меня там родители. А сам ща в Мытищах обитаю (это 2км от Москвы). Машинко на газе, ВАЗ 21102, 4 поколение - Тамона, вот катаюсь на газе, радуюсь, ищу заправки по пути. у меня на google earth отмечены заправки по России, но только по основним московским трассам M1-M10 и там указано, что в Саратове есть АГН(К)С, в Балаково знаю тоже заправку, а вот где на трассах - икс три :)) (хз)

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А на АЗС не обманывают???
Всю жизнь ездил на Тореко, когда проверял по компу или пробегу до полного, найоба не было. А с газом постоянно свистопляско и капризный он на "влажность воздуха" Может конечно так бодяжат, но сейчас все жалуются, даже мастера на СТО по ГБО. Не думаю, что у них есть проблемы с руками для своей машинки, значит причина внешняя...

S

s490

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где в Энгельсе поверку делают?без особых заморочек.Посоветуйте

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Всю жизнь ездил на Тореко, когда проверял по компу или пробегу до полного, найоба не было. А с газом постоянно свистопляско и капризный он на "влажность воздуха" Может конечно так бодяжат, но сейчас все жалуются, даже мастера на СТО по ГБО. Не думаю, что у них есть проблемы с руками для своей машинки, значит причина внешняя...

Пока ездил на Ауди (с ГБО 3-го поколения) вообще не заморачивался выбором газовых заправок (единственное лукоиловские объезжал стороной... ибо только у них вечно отсутствовал нужный переходник для заправки)...

К

Кальция глюконат

Guest
А не подскажите, где в Саратове можно ТО пройти на ГБО? в декабре закончился

Т

Терос

Guest
Тему не осилил! Могу сказать по опыту на газе про Ваз. Работает он нормально,-только на карбюраторе! И смотря где ставили и какое! Выгода есть,-если мотаешся без остановок,как газель или межгород. А всё остальное.....- не парьте себе мозг!!! Выгода в итоге КОПЕЙКИ!!!! А гемор по колено отвиснет.

Последнее редактирование модератором:
MAXXX

MAXXX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кому интересно информация снял ГБО со воей классики за 800р. на Астраханской/Рабочей где бывшая обувная фабрика к магистрали если ехать поворот направо. Кстати кому интересно могу продать комплект по сходной цене. .И ещё вот пару фоток с их ценами на установку висели на стене: Установка ГБО 4-го поколения; Инжекторыне и карбюраторные.

Вложения

• 07122009393.jpg
    07122009393.jpg
    171 КБ · Просмотры: 52
  • 07122009395.jpg
    07122009395.jpg
    126,5 КБ · Просмотры: 46
  • 07122009394.jpg
    07122009394.jpg
    150,9 КБ · Просмотры: 35
Куц

Куц

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тему не осилил! Могу сказать по опыту на газе про Ваз. Работает он нормально,-только на карбюраторе! И смотря где ставили и какое! Выгода есть,-если мотаешся без остановок,как газель или межгород. А всё остальное.....- не парьте себе мозг!!! Выгода в итоге КОПЕЙКИ!!!! А гемор по колено отвиснет.

не понимаю о чем ты.....Какие копейки??? Я свое ГБО через полгода окупил!!! (8500р.) проехав 15000 км. теперь только в "+" пошел! Знакомый проехал на своей десятке за 8 лет 400 000(четыреста) км. на газе без камремонтов двигателя (это о мифе, что на газе движки слетают)....какая тут экономия произошла на топливе трудно представить....на еще одну десятку он точно заработал!

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У меня калина 1,6 на газу. Впрыск 4-го поколения BRC ставил за 22 т.р. с ториком. Почти всем доволен. Оборудования не видно, от меня ничего не требуется, едет так же. Единственный минус - стук газовых форсунок раздражает, если ехать по тихой улице без музыки. 90% времени его не заметно. В месяц проезжаю 1 000 км, на них уходит около 3/8 бака 95-го бензина и 106 литров газа. Каждый километр на 80 копеек дешевле, чем на бензе. Окупаемость 27,5 тыс. км. До установки я расчитывал на окупаемость за 22 тыс. км., но меня устраивает.

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Знакомый проехал на своей десятке за 8 лет 400 000(четыреста) км. на газе без камремонтов двигателя
какой нафиг миф) почти 180 тыщ без каких либо ремонтов двига.
правда щас сальник коренной потек(

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня калина 1,6 на газу. Впрыск 4-го поколения BRC ставил за 22 т.р. с ториком. Почти всем доволен. Оборудования не видно, от меня ничего не требуется, едет так же. Единственный минус - стук газовых форсунок раздражает, если ехать по тихой улице без музыки. 90% времени его не заметно. В месяц проезжаю 1 000 км, на них уходит около 3/8 бака 95-го бензина и 106 литров газа. Каждый километр на 80 копеек дешевле, чем на бензе. Окупаемость 27,5 тыс. км. До установки я расчитывал на окупаемость за 22 тыс. км., но меня устраивает.
А в динамике как, ощутил разницу? Расход как и заявленно - такой же?

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Расход примерно на 10% больше бензина, в динамике разницы по городу нет. На трассе пока мало ездил, может на обгонах со 100 км/ч и будет какая-то разница, а может и нет.

К

Кальция глюконат

Guest
Nikk, а по карте мож показать?.. я очень стеснительный на звонки:blush:

Lexx17

Lexx17

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Benjamin Button, Спога 3, Лопатина гора, район силикатного завода.

Верх Низ