Lexx17
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
телефон конторы 527698.
как называется?самая лучшая заправка, это не доезжая заводского кп гаи, слева после синдиката, прям напротив ТНК заправки, газа хватает больше чем на каких либо, и качество отличное!
ип ждановкак называется?
А почему же заявленно что при прочих равных и расход идентичен бензу..?Bel, а по моему все же там Жданов, рядом же и установка ихняя...
а в ленинском - за КП ГаИ на вольском тракте красня заправка и в парке победы.
nWo I Neo,
на 4 поколении газового оборудования можно так накрутить, что быстрее бензина поедешь, вопрос в расходе газа.
а при необходимости куда то сильно ускорится и сомнениях в динамике газа можно и на бензин переключиться - даже не почувствуешь момента переключения, даже с нажатой педалью газа.
А почему же заявленно что при прочих равных и расход идентичен бензу..?
Bel, а по моему все же там Жданов, рядом же и установка ихняя...
Т.е. у перца выше, динамика лучше, раз расход больше на 10%?Потому что по умолчанию настраивается динамика как на бензине.
Расход при этом тоже мало от бензина отличается.
Другое дело что с ноутом можно самому взять и прибавить\убавить относительно нормы.
то не доезжая заводского кп гаи, слева после синдиката, прям напротив ТНК заправки
вообще разные Вы места обсуждаете....Вообще там три заправки, и все три красные. Сегодня мимо ездил. Если ехать к центру, то сначала за мойкой идёт Лукойл на аллее между двух направлений, затем НИКО на аллее, и по правую сторону напротив НИКО ещё какая-то.
Вот о чем я и говорю...Установшики мне тоже говорили, что ни динамика, ни расход не изменятся. На деле динамика почти не изменилась, но расход (с учётом заливки бенза на прогревы) стал чуть больше.
Т.е. у перца выше, динамика лучше, раз расход больше на 10%?
а тороидальный, для ниши запаски вам не поможет?Хочу на ниву ставить газ, но вот с балоном не решил пока: снизу - глушитель переваривать дорого (установка дороже на 2 рубля) + когда прогорит что делать то? Опять варить самопал? К спинке сиденья - длиномер не положишь, может короткий и толстый поперек..