ArtOFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
А на АЗС не обманывают???но еще и на заправках обманывают - это факт.
А на АЗС не обманывают???но еще и на заправках обманывают - это факт.
А на АЗС не обманывают???
Здравствуйте
Вот интересует местоположение заправок по области. Интересен маршрут из Москвы в Балаково, из Саратова в Воронеж и из Саратова в Волгоград.
Всю жизнь ездил на Тореко, когда проверял по компу или пробегу до полного, найоба не было. А с газом постоянно свистопляско и капризный он на "влажность воздуха" Может конечно так бодяжат, но сейчас все жалуются, даже мастера на СТО по ГБО. Не думаю, что у них есть проблемы с руками для своей машинки, значит причина внешняя...А на АЗС не обманывают???
Всю жизнь ездил на Тореко, когда проверял по компу или пробегу до полного, найоба не было. А с газом постоянно свистопляско и капризный он на "влажность воздуха" Может конечно так бодяжат, но сейчас все жалуются, даже мастера на СТО по ГБО. Не думаю, что у них есть проблемы с руками для своей машинки, значит причина внешняя...
Тему не осилил! Могу сказать по опыту на газе про Ваз. Работает он нормально,-только на карбюраторе! И смотря где ставили и какое! Выгода есть,-если мотаешся без остановок,как газель или межгород. А всё остальное.....- не парьте себе мозг!!! Выгода в итоге КОПЕЙКИ!!!! А гемор по колено отвиснет.
какой нафиг миф) почти 180 тыщ без каких либо ремонтов двига.Знакомый проехал на своей десятке за 8 лет 400 000(четыреста) км. на газе без камремонтов двигателя
ну плиз, огромное желание есть получить эту бумажку..А не подскажите, где в Саратове можно ТО пройти на ГБО? в декабре закончился
ну плиз, огромное желание есть получить эту бумажку..
А в динамике как, ощутил разницу? Расход как и заявленно - такой же?У меня калина 1,6 на газу. Впрыск 4-го поколения BRC ставил за 22 т.р. с ториком. Почти всем доволен. Оборудования не видно, от меня ничего не требуется, едет так же. Единственный минус - стук газовых форсунок раздражает, если ехать по тихой улице без музыки. 90% времени его не заметно. В месяц проезжаю 1 000 км, на них уходит около 3/8 бака 95-го бензина и 106 литров газа. Каждый километр на 80 копеек дешевле, чем на бензе. Окупаемость 27,5 тыс. км. До установки я расчитывал на окупаемость за 22 тыс. км., но меня устраивает.