dimaaa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не я ставил купил такую! ставили в твоем любимом месте!а ставил где?
не я ставил купил такую! ставили в твоем любимом месте!а ставил где?
не я ставил купил такую! ставили в твоем любимом месте!
по той причине, что всю жизнь на нем ездил! а тут подвернулся вариант с уже установленным ГБОа по какой причине взял авто с газом?
Похоже, что ты один тут этого ждешь! через каждый час напоминания отправляешь! И если ты проживаешь в Москве какое тебе дело до обстановки в Саратове? И почему италгаз должен тебе оплачивать перелет и такси, попроси что бы они тебе выслали курьера с этой бумажкой! ну соответственно за твой счет!
еще я жду этих подтверждений,ибо если их не будет---это значит италгаз нагло лжет! и про пожары, и про качество OMVL!я вообще в ГБО не разбираюсь(наездник) но возмущает наглая ложь! хотя я сам пользовался услугами италгаза у налоговой
сэкономил, считай заработал! вот по этому! но ты не думай, я машину купил не из-за того, что на ней брс стоит!ты не понял, по какой причине тебе нравится Гбо, так поставлю вопрос.
Дорогие друзья и клиенты! Мы в очередной раз призываем к цивилизованному диалогу! Данная тема имеет техническое направление и оскорбительный тон здесь категорически не уместен!
Мы не просим никого писать ни положительные , ни отрицательные отзывы о нашей компании. но выражаем благодарность и тем и другим! Благодаря конструктивным замечаниям мы становимся лучше! А благодаря растущему потоку клиентов мы развиваемся и расширяемся!
Уважаемый Димон! Чьим троллем являетесь Вы нам не известно, но судя по Вашем описанию нашего бокса, Вы лично никогда не были в нашем тех центре! У нас нет узких и тесных боксов! Почему прослеживается Ваш негатив к "Италгазу" нам тоже не понятно! У Вас есть реальные претензии к нашему тех центру? Мы готовы их рассмотреть.
Теперь об авто которое Вы установили в нашем тех. центре. Это действительно была наша первая машина ГРАНДЕУР! И на сегодняшний день нами ещё установлено всего 3 таких авто. И каждая машина когда нибудь является первой! А в ГБО бывает и единственной! Как например GMC savana , которых в Саратове всего две! На технически сложные машины нами отводится 2 рабочих дня. Работа на скорость - не наш принцип! Мы максимально настроены на высокое качество! На Ваш автомобиль ГБО было установлено за 2 рабочих дня. Это видно из акта приёмки и выдачи авто. Если это действительно Ваш автомобиль рекомендуем его прочитать внимательно. Напоминаю Вам так же, что на момент установки и в нашем тех центре ,к сожалению, была небольшая очередь. Которая существует увы и в настоящее время! Но мы прилагаем максимальные усилия для комфортного пребывания клиентов в нашем тех центре.
И что? Каждый сам выбирает установщика. Может на астраханской очередь на гарантийный ремонт аж на 3 дня.и самое интересное!!сейчас позвонил на астраханскую и в италгаз-- на астраханской очередь на 3 дня,а в италгазе свободно!!!
ни разу не было проблем
Ты определись - были проблемы или нет.если были проблемы они никогда не доходили до суда
Просто ты сам ответил на свой вопрос, когда у меня спрашивал зачем мне машина с гбо. Жаль его Алекс снес, а так бы процитировал.сэкономил, считай заработал! вот по этому! но ты не думай, я машину купил не из-за того, что на ней брс стоит!
а напиши номер италгаза, хочу сам позвонить и лично в этом убедиться!и самое интересное!!сейчас позвонил на астраханскую и в италгаз-- на астраханской очередь на 3 дня,а в италгазе свободно!!!
а напиши номер италгаза, хочу сам позвонить и лично в этом убедиться!
эээээ, стоп! ты просто жутко опасаешься какого то пожара! вот из этих соображений я у тебя спросил зачем ты его поставил! а я ни капли не боюсь, т.к. знаю, что газовое оборудование не опаснее бензина! чувствуешь разницу?Просто ты сам ответил на свой вопрос, когда у меня спрашивал зачем мне машина с гбо. Жаль его Алекс снес, а так бы процитировал.
... при равном качестве изготовления"что газовое оборудование не опаснее бензина
слушай glob! А мне кажется ГБО нужно устанавливать максимально качественно, а не максимально быстро! Поэтому нормальные клиенты с секундомером над мастерами не стоят! И видимо в "италгазе" и нацелены на качество, а не на скорость!вооо запел!!Технически сложные ----по-вашему машины !на астраханской делают за7 часов а может и меньше!я всем этих парней рекомендую и ни разу не было проблем,если были проблемы они никогда не доходили до суда