И
ИТАЛГАЗ Саратов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Приезжайте! У нас есть такая услуга!где в кредит ставят газ в Саратове, желательно координаты компании.
Приезжайте! У нас есть такая услуга!где в кредит ставят газ в Саратове, желательно координаты компании.
Не стоит.стоит ли заморачиваться?)
С копейкой....ну да, вариант купить оборудование, стоимостью в разы больше стоимости авто...в варианте с ваз2101, самый экономный вариант продай(или подари менее скупому) и купи велосипед!!! Жопа едет/ноги нет!!! Расход будет только на шаурму или еще буджетней "анаком"!!! Ну или чем предки накормят)))) ты машину покупал, что бы деньги экономить)))Не стоит.
И годиков тебе оказываеться уже 25...Вопрос, надо установить ГБО, на 2101 карбюр, есть разные варианты:
1. Можно у дяди Васи в гараже за 9р
2. можно в италгазе за 12 с копейками
3. а можно вообще купить б/у и у знакомого за пиво поставить
вопрос в чем, какие нюансы))) ясно дело что в сурьёзной канторе лучше всего, но поскольку авто карбюр лохматых годов, стоит ли заморачиваться?)rankster2:
вот мне и интересно, какая разница кроме гарантии. Дают ли какую бумажку, что бы вдруг если у кого то из представителей законной власти возникнут сомнения в правильности установки и соответствии гбо. Или что в гараже что в крупной канторке одно и тоже, просто не в курсе этой темы.еще как вариант купить б.у комплект рубля за 3, и установить его у установщиков. Год назад узнавал, на классику сказали что за 2рубля поставят, но без гарантий.
а потомстоит ли заморачиваться?)
в общем то ответы в стиле автосаратова..., вопрос был поставлен где лучше ставить гбо, а не ставить ли его вообще
не правильно сформулировал/поняли, стоит ли заморачиваться установкой в крупном сервисе, либо проще поставить б/у в гараже?я может читаю между строк, W!cked? твои слова -
а потом
а что в б/у будет входить? редуктор и баллон?
с баллоном лучше не экономить, а редуктор 90% придется перебирать, так что смысла в б/у нет.
До этого постоянно заправлялся на Алтынке на GP. Так получилось, что два раза подряд пришлось заправится на Технической(как от кондитерки ехать в сторону солнечного. не доезжая до трамвай рельс слева)
Толи качество газа лучше, то-ли недолива нет, но пробег на ихнем газе получился намного больше.
если продавать в ближащие 2-3 года не собирается и пробеги больше 1000 км в месяц то почему бы нет?я если честно целесообразности не вижу установки в принципе на такое авто, а так хозяин барин...
ого:crying: а колонка какая? я на первой. слева которая.заправлялся недавно на технической- так они в бак 48 л закачали аж 52л
ну так -то да...а она ехать то будет? мало того она на бензине наверное не слишком активно едет, на газу так вообще будет капец...если продавать в ближащие 2-3 года не собирается и пробеги больше 1000 км в месяц то почему бы нет?
Самый разумный совет (для дешевой машины):Вопрос, надо установить ГБО, на 2101 карбюр, есть разные варианты:
1. Можно у дяди Васи в гараже за 9р
2. можно в италгазе за 12 с копейками
3. а можно вообще купить б/у и у знакомого за пиво поставить
вопрос в чем, какие нюансы))) ясно дело что в сурьёзной канторе лучше всего, но поскольку авто карбюр лохматых годов, стоит ли заморачиваться?)
Преимущество:еще как вариант купить б.у комплект рубля за 3, и установить его у установщиков. Год назад узнавал, на классику сказали что за 2рубля поставят, но без гарантий.
Будет нормально ехать,куда она денется.а она ехать то будет? мало того она на бензине наверное не слишком активно едет, на газу так вообще будет капец...
Не подскажете где купить запчасти для ГО?
Нужна вставка в карбюратор 2107
Раньше на газовых заправках можно было деталюшки для ГО прикупить.
Последнее время мне все пустые шкафы стеклянные у кассы попадаются.
Никто не видел на каких заправках есть проставка-прокладка под карбюратор ВАЗ-классику?
Или может в магазинах или на базарах где продают запчасти для ГО?