Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
W!cKeD

W!cKeD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос, надо установить ГБО, на 2101 карбюр, есть разные варианты:
1. Можно у дяди Васи в гараже за 9р
2. можно в италгазе за 12 с копейками
3. а можно вообще купить б/у и у знакомого за пиво поставить
вопрос в чем, какие нюансы))) ясно дело что в сурьёзной канторе лучше всего, но поскольку авто карбюр лохматых годов, стоит ли заморачиваться?):prankster2:

dip2131

dip2131

Участник
Реакции
1
Баллы
18
С копейкой....ну да, вариант купить оборудование, стоимостью в разы больше стоимости авто...в варианте с ваз2101, самый экономный вариант продай(или подари менее скупому) и купи велосипед!!! Жопа едет/ноги нет!!! Расход будет только на шаурму или еще буджетней "анаком"!!! Ну или чем предки накормят)))) ты машину покупал, что бы деньги экономить)))

dip2131

dip2131

Участник
Реакции
1
Баллы
18
вопрос в чем, какие нюансы))) ясно дело что в сурьёзной канторе лучше всего, но поскольку авто карбюр лохматых годов, стоит ли заморачиваться?):prankster2:
И годиков тебе оказываеться уже 25...

W!cKeD

W!cKeD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в общем то ответы в стиле автосаратова..., вопрос был поставлен где лучше ставить гбо, а не ставить ли его вообще, на копейку, на бентли или на хромую кобылу, это моё дело.

V

Van4ik

Участник
Реакции
2
Баллы
18
еще как вариант купить б.у комплект рубля за 3, и установить его у установщиков. Год назад узнавал, на классику сказали что за 2рубля поставят, но без гарантий.

W!cKeD

W!cKeD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еще как вариант купить б.у комплект рубля за 3, и установить его у установщиков. Год назад узнавал, на классику сказали что за 2рубля поставят, но без гарантий.
вот мне и интересно, какая разница кроме гарантии. Дают ли какую бумажку, что бы вдруг если у кого то из представителей законной власти возникнут сомнения в правильности установки и соответствии гбо. Или что в гараже что в крупной канторке одно и тоже, просто не в курсе этой темы.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
W!cKeD

W!cKeD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я может читаю между строк, W!cked? твои слова -
а потом
не правильно сформулировал/поняли, стоит ли заморачиваться установкой в крупном сервисе, либо проще поставить б/у в гараже?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
а что в б/у будет входить? редуктор и баллон?
с баллоном лучше не экономить, а редуктор 90% придется перебирать, так что смысла в б/у нет.

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что в б/у будет входить? редуктор и баллон?
с баллоном лучше не экономить, а редуктор 90% придется перебирать, так что смысла в б/у нет.

я если честно целесообразности не вижу установки в принципе на такое авто, а так хозяин барин...

bull9

bull9

Участник
Реакции
0
Баллы
16
До этого постоянно заправлялся на Алтынке на GP. Так получилось, что два раза подряд пришлось заправится на Технической(как от кондитерки ехать в сторону солнечного. не доезжая до трамвай рельс слева)
Толи качество газа лучше, то-ли недолива нет, но пробег на ихнем газе получился намного больше.

заправлялся недавно на технической- так они в бак 48 л закачали аж 52л

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
я если честно целесообразности не вижу установки в принципе на такое авто, а так хозяин барин...
если продавать в ближащие 2-3 года не собирается и пробеги больше 1000 км в месяц то почему бы нет?

заправлялся недавно на технической- так они в бак 48 л закачали аж 52л
ого:crying: а колонка какая? я на первой. слева которая.

bull9

bull9

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ого:crying: а колонка какая? я на первой. слева которая.[/QUOTE]

которая ближе к магазину

OP
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если продавать в ближащие 2-3 года не собирается и пробеги больше 1000 км в месяц то почему бы нет?
ну так -то да...а она ехать то будет? мало того она на бензине наверное не слишком активно едет, на газу так вообще будет капец...

К

К П

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вопрос в чем, какие нюансы))) ясно дело что в сурьёзной канторе лучше всего, но поскольку авто карбюр лохматых годов, стоит ли заморачиваться?)
Самый разумный совет (для дешевой машины):
Преимущество:
Устанавливать будут профессионалы и косяков как у малоопытного "дяди Васи" не будет.
Плюс к тому проверят и редуктор и клапана,если что не так - тут же починят.Сделают грамотную опрессовку.Можно будет ездить спокойно и не ьояться,хоть и без гарантии.
Но думаю такая работа будет стоить немного больше 2000р.Но она того стоит.
И не надо брать СИЛЬНО старое ГО,не старше 5 лет,чтобы баллоном еще не заниматься.Это самый стремный момент-баллон.
А "за пиво" у "не специалиста" б/у ставить-это для изощренных самоубийц.

К

К П

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а она ехать то будет? мало того она на бензине наверное не слишком активно едет, на газу так вообще будет капец...
Будет нормально ехать,куда она денется.
Если "рвать" с перекрестка кто кого сделает,то не на копейке же....
Ни жигули ни ГО для динамичной езды не подходят.
А если на трассе надо будет на обгон идти,так можно на этот момент и на бензин переключиться.

К

К П

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не подскажете где купить запчасти для ГО?
Нужна вставка в карбюратор 2107
Раньше на газовых заправках можно было деталюшки для ГО прикупить.
Последнее время мне все пустые шкафы стеклянные у кассы попадаются.
Никто не видел на каких заправках есть проставка-прокладка под карбюратор ВАЗ-классику?
Или может в магазинах или на базарах где продают запчасти для ГО?

Никто так и не ответил....:3fb41f66f30406cfa2c

S

Serg4

Участник
Реакции
1
Баллы
18
на дастер кто-нить ставил уже и где?

Верх Низ