Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
бензин 34, 15 рублей разница как и раньше.
В % считай а не в рублях.бензин 34, 15 рублей разница как и раньше.
это какой? ~35руб в последние разы заливал(тнк 95 пульсар)бензин 34, 15 рублей разница как и раньше.
95 экто лукойл на автоматических заправках.это какой? ~35руб в последние разы заливал(тнк 95 пульсар)
это какой? ~35руб в последние разы заливал(тнк 95 пульсар)
а давайте тогда попросим прокомментировать отсутствие паспорта на установленный баллон, представителей установщиков с Астраханской улицы, филиал которой в г.Энгельс мне и поставил такой баллон ?тор 42. ставил недавно. паспорт есть.
а давайте тогда попросим прокомментировать отсутствие паспорта на установленный баллон, представителей установщиков с Астраханской улицы, филиал которой в г.Энгельс мне и поставил такой баллон ?
я ведь просто спросил, а ответа на свой вопросДавайте без давайте.
так и не получилпаспорт на баллон не дали сказав что сейчас на баллоны такой емкости он не требуется - это правда ? если да то в каком документе это написано ?
для баллонов применим термин освидетельствование, поверка - это совсем другая песня.дату следующей поверки
у кого что болит, твоё отношение к газу мы знаем, можешь не повторяться.Устанавливая на свой автомобиль ГБО - вы подвергаете смертельной опасности себя, своих родственников и детей!!
http://www.ochevidets.ru/rolik/67756/
Задумайтесь, грошевая экономия не стоит риска жизнями своих близких людей, которые могут сгореть в адском кострище ГБО!!! Откажитесь от грошевой экономии, сберегите жизни людей!!
Да ладно, даже если хоть один человек, посмотрев эти ролики, откажется от установки ГБО, я уже буду рад!у кого что болит, твоё отношение к газу мы знаем, можешь не повторяться.