Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Сегодня заметил ценники на АГЗС 18.20-18.25р Бензин решили догнать?
Да вряд ли кто такое скажет.http://www.youtube.com/watch?v=V-aukB9bx0I
пусть кто и тут скажет что виноват не газ
http://www.youtube.com/watch?v=V-aukB9bx0I
пусть кто и тут скажет что виноват не газ
Да и бабушка в доме на против чтоб погреть чайку в полсилы газовую конфорку открыла, тем самым и спровоцировав ДТП. Есть еще мысль что Миллер чет намутил с хохлами. Теперь газ сравни тротилу стал. НАДО доскональнейшее разбираться!:viannen_44:Ну конечно же машины столкнулись из-за того, что на газу ехали. Мощности движка очевидно не хватило чтобы избежать ДТП.
Без вариантов.
А никто не подумал, что взорвался не газ, а БЕНЗИН, который был в баке?
Кто реально видел толщину стенок автомобильного газового баллона, тот бы понял, что бы его расколоть БелАЗа не хватит. Результат автотехнической экспертизы есть?
ни фига подобного!!!Корректировка топливной карты по данным получаемым с OBD.
из линейки брс только P&D получится поставить! 24.11 идет только до 4 цилиндровХочу BRC P&D
а стоит оно того?Полный комплект документов для оформления установки ГБО в ГИБДД.
если ставить брс, то только на астраханскую! ни кто др 2 года гарантии не даст.Подскажите куда лучше поехать для установки ГБО
когда ставил, приходили-уходили люди и им про эти 50% объясняли.По поводу Астраханской меня немного пугает 50% предоплаты, ценник несколько больший чем у других (не у всех конечно, некоторые и больше просят), а еще такая штука, как ВЗУ говорят на бампер или под бампер поставим, а рядом с горловиной бензобака не хотят.
был я там... гарантия 1 месяц меня убило сразу!Есть еще в Заводском ГК Русич, ценник вкусный предлагают, а вот есть ли смысл ехать к ним?
Про ВЗУ точно не скажу, но судя по фотографиям в интернете места там предостаточно. Можно сбоку от пробки, можно снизу. Бампер очень не хочется дырявить.
А по документам не подскажете, их будет достаточно для регистрации в ГАИ?
переходник с собой возить, у меня в двери в кармане он лежит, там из-за подвески было очень трудно врезку делать.Недавно проезжал в районе парка Победы, там ценник висел 18.80, а больше что-то нигде не попадались заправки по ходу движения.
А в чем были сложности с врезкой ВЗУ на NF? Там еще отдельно переходник нужно с собой возить или там сразу под стандартный заправочный пистолет ВЗУ ставится?