Artem499
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Я это знаю. Поэтому и спросил.нету в природе таких.
Я это знаю. Поэтому и спросил.нету в природе таких.
нету в природе таких.
я не интересовался ими не когда, и не отслеживаю что есть, чего нет. Паркетник значит. решил что полный привод т.к. до китайца была нива короткая, и человек помешен на рыбалке и тд.. но я думаю роли нет, какой там привод полный или нет.Это что за модель Джили такая? Ну очень интересно узнать.
ответил Artem499 напутал, по поводу полного привода, т.к. не знаю модельный ряд их (тигго у него или как то так),. я не спорю что везде есть к чему придраться, я написал свое мнение, которое основано на опыте знакомых. у вас может другой опыт.ну вот например сотрудник на работе взял шевроле круз, новый в салоне, и не смог сразу выехать из салона потому что машина заводилась через раз. Плюс еще там у него что то происходило, что то вроде зарядка пропадала чтоли, и это на машине которая даже тысячу км не прошла. Про двери вообще первый раз слышу что б не закрывались. Про ражвчину из под молдингов есть такое дело, недоработка, как правило начинают ржаветь болты на которых эти молдинги держатся, потом если не обработать и на кузов может перекинуться.
Может вы что то путаете но 4х4 моделей у джили нет, может и у соседа не эмгранд вовсе.
Тигго -это Чери Тигго -они есть полноприводные.тигго у него или как то так
как то так, нашли истину.Тигго -это Чери Тигго -они есть полноприводные.
И здесь про Китайщину начили...
Была тринаха с нуля. Через 2 месяца, это примерно 3т.км., сдохли мозги. Месяц ремонта по гарантии, вернее ожидания новых по гарантии. У меня еще тогда, в 2009 году, появилось зерно сомнения, что лучше, таз или китаец )
я так понимаю, вы владелец одно из упомянутых мной автомобилей?
возможноНет, всего лишь выбираю авто. И пока вживую не встретил ни одного владельца кетайца, который на кетайца бы жаловался. Может как-то связано с отсутствием заведомо завышенных ожиданий.
Кстати аналогичная ситуация и с ПЛМ (подвесные лодочные моторы). После 2012-го года там чтоли революция какая случилась, хз. Но не ломаюцца...
Кстати почему цена на автомобили за границей в разы дешевле. но не в смысле там различных налогов и прочего. а насчет себестоимости
Еще спустя 5т.км, а получается по весне, еду я на этой новой тринахе и понимаю, что под торпедой начался ниагарский водопад. Оказалось в водостоке под капотом было озеро и все благополучно уходило через дырку для печки в салон. Пипетки в водостоке чистил даже зимой - не помогло. Это я не к тому, что почистить в очередной раз не успел, а к тому, что конструкция адовая. Жалко знакомых на китайцах нет, дабы посравнивать проблемы на таких пробегах.Был бы китаец с такой поломкой, ждал бы ты 2 месяца)) так что кетаец да, однозначно будет лучше)
ну 14, та же 9ка. когда 9ку разработали? если и сравнивать, то из серии калины. а так можно и классику в сравнение поставить.Еще спустя 5т.км, а получается по весне, еду я на этой новой тринахе и понимаю, что под торпедой начался ниагарский водопад. Оказалось в водостоке под капотом было озеро и все благополучно уходило через дырку для печки в салон. Пипетки в водостоке чистил даже зимой - не помогло. Это я не к тому, что почистить в очередной раз не успел, а к тому, что конструкция адовая. Жалко знакомых на китайцах нет, дабы посравнивать проблемы на таких пробегах.
в любом случае это тазик, за который ратуют, что он лучше китайца. С приорой ситуация та же.ну 14, та же 9ка. когда 9ку разработали? если и сравнивать, то из серии калины. а так можно и классику в сравнение поставить.
А калина разработки середины 80-х если что И 2\3 разработок перекочевали с ВАЗ 2108 разработки середины 70-хну 14, та же 9ка. когда 9ку разработали? если и сравнивать, то из серии калины. а так можно и классику в сравнение поставить.
5лет и 100тык на четырке, ни разу такого не то что не было, не намечалось дажеЕще спустя 5т.км, а получается по весне, еду я на этой новой тринахе и понимаю, что под торпедой начался ниагарский водопад. Оказалось в водостоке под капотом было озеро и все благополучно уходило через дырку для печки в салон. Пипетки в водостоке чистил даже зимой - не помогло.