Автомобили с пробегом скакнули в цене

• Автор темы Grav
  • Дата начала
fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
нету в природе таких.

В природе есть, некоторые даже выглядят неплохо :) но в Российской природе не встречаются пока что, и врятли в скором будущем появятся, потому что за те деньги их никто не купит.

OP
Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это что за модель Джили такая? Ну очень интересно узнать.
я не интересовался ими не когда, и не отслеживаю что есть, чего нет. Паркетник значит. решил что полный привод т.к. до китайца была нива короткая, и человек помешен на рыбалке и тд.. но я думаю роли нет, какой там привод полный или нет.

OP
Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну вот например сотрудник на работе взял шевроле круз, новый в салоне, и не смог сразу выехать из салона потому что машина заводилась через раз. Плюс еще там у него что то происходило, что то вроде зарядка пропадала чтоли, и это на машине которая даже тысячу км не прошла. Про двери вообще первый раз слышу что б не закрывались. Про ражвчину из под молдингов есть такое дело, недоработка, как правило начинают ржаветь болты на которых эти молдинги держатся, потом если не обработать и на кузов может перекинуться.
Может вы что то путаете но 4х4 моделей у джили нет, может и у соседа не эмгранд вовсе.
ответил Artem499 напутал, по поводу полного привода, т.к. не знаю модельный ряд их (тигго у него или как то так),. я не спорю что везде есть к чему придраться, я написал свое мнение, которое основано на опыте знакомых. у вас может другой опыт.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
И здесь про Китайщину начили...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Была тринаха с нуля. Через 2 месяца, это примерно 3т.км., сдохли мозги. Месяц ремонта по гарантии, вернее ожидания новых по гарантии. У меня еще тогда, в 2009 году, появилось зерно сомнения, что лучше, таз или китаец )

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Была тринаха с нуля. Через 2 месяца, это примерно 3т.км., сдохли мозги. Месяц ремонта по гарантии, вернее ожидания новых по гарантии. У меня еще тогда, в 2009 году, появилось зерно сомнения, что лучше, таз или китаец )

Был бы китаец с такой поломкой, ждал бы ты 2 месяца)) так что кетаец да, однозначно будет лучше)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
я так понимаю, вы владелец одно из упомянутых мной автомобилей?

Нет, всего лишь выбираю авто. И пока вживую не встретил ни одного владельца кетайца, который на кетайца бы жаловался. Может как-то связано с отсутствием заведомо завышенных ожиданий.
Кстати аналогичная ситуация и с ПЛМ (подвесные лодочные моторы). После 2012-го года там чтоли революция какая случилась, хз. Но не ломаюцца...

OP
Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нет, всего лишь выбираю авто. И пока вживую не встретил ни одного владельца кетайца, который на кетайца бы жаловался. Может как-то связано с отсутствием заведомо завышенных ожиданий.
Кстати аналогичная ситуация и с ПЛМ (подвесные лодочные моторы). После 2012-го года там чтоли революция какая случилась, хз. Но не ломаюцца...
возможно

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И, кстати, что интересно - китайцы и на вторичке не застаиваются. Уезжают во вменяемые сроки и с хорошей наценкой

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
Кстати почему цена на автомобили за границей в разы дешевле. но не в смысле там различных налогов и прочего. а насчет себестоимости

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кстати почему цена на автомобили за границей в разы дешевле. но не в смысле там различных налогов и прочего. а насчет себестоимости

Как понять дешевле? на новые или на б\у?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Был бы китаец с такой поломкой, ждал бы ты 2 месяца)) так что кетаец да, однозначно будет лучше)
Еще спустя 5т.км, а получается по весне, еду я на этой новой тринахе и понимаю, что под торпедой начался ниагарский водопад. Оказалось в водостоке под капотом было озеро и все благополучно уходило через дырку для печки в салон. Пипетки в водостоке чистил даже зимой - не помогло. Это я не к тому, что почистить в очередной раз не успел, а к тому, что конструкция адовая. Жалко знакомых на китайцах нет, дабы посравнивать проблемы на таких пробегах.

OP
Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Еще спустя 5т.км, а получается по весне, еду я на этой новой тринахе и понимаю, что под торпедой начался ниагарский водопад. Оказалось в водостоке под капотом было озеро и все благополучно уходило через дырку для печки в салон. Пипетки в водостоке чистил даже зимой - не помогло. Это я не к тому, что почистить в очередной раз не успел, а к тому, что конструкция адовая. Жалко знакомых на китайцах нет, дабы посравнивать проблемы на таких пробегах.
ну 14, та же 9ка. когда 9ку разработали? если и сравнивать, то из серии калины. а так можно и классику в сравнение поставить.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
ну 14, та же 9ка. когда 9ку разработали? если и сравнивать, то из серии калины. а так можно и классику в сравнение поставить.
в любом случае это тазик, за который ратуют, что он лучше китайца. С приорой ситуация та же.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А калина разработки середины 80-х если что:D И 2\3 разработок перекочевали с ВАЗ 2108 разработки середины 70-х:)

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Еще спустя 5т.км, а получается по весне, еду я на этой новой тринахе и понимаю, что под торпедой начался ниагарский водопад. Оказалось в водостоке под капотом было озеро и все благополучно уходило через дырку для печки в салон. Пипетки в водостоке чистил даже зимой - не помогло.
5лет и 100тык на четырке, ни разу такого не то что не было, не намечалось даже

Верх Низ