Автомобили с пробегом скакнули в цене

• Автор темы Grav
  • Дата начала
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
5лет и 100тык на четырке, ни разу такого не то что не было, не намечалось даже
А мне вот свезло.
Я это к чему написал то, а к тому, что не одни китайцы попадаются с браком при таком пробеге, но и хваленные тазики. Да и то, если загуглить, среди дорогих инок ситуации и похуже бывают.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да и то, если загуглить, среди дорогих инок ситуации
когда у нового Фокуса при пробеге в 300 обычных км застучало что-то сзади. Эх и долго я лазил в поисках источника стука. Никак не ожидал найти не затянутую верхнюю опору заднего аммо из-за болта, пущенного не по резьбе, а под углом.

M

maks-maks194

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще спустя 5т.км, а получается по весне, еду я на этой новой тринахе и понимаю, что под торпедой начался ниагарский водопад. Оказалось в водостоке под капотом было озеро и все благополучно уходило через дырку для печки в салон. Пипетки в водостоке чистил даже зимой - не помогло. Это я не к тому, что почистить в очередной раз не успел, а к тому, что конструкция адовая. Жалко знакомых на китайцах нет, дабы посравнивать проблемы на таких пробегах.
Был БАВ ФЕНИКС :на 2800 вылез кулак дружбы-пробил блок и картер!!! а на 2500 сделал ТО!!! ремонт по гарантии был около 2 месяцев!!! а на 21чепырнадцать проехал 92тыс замена системы охлаждения, стоек(одна потекла), и резинки спереди!!!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
цены на новые з/ч уже выросли раза в полтора. так называемые "контрактные" японские пока держатся на старом уровне, наверно потому что распилы закупили еще по старым ценам.

ну вот, цены и на б/у запчасти пошли вверх ((

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
5лет и 100тык на четырке, ни разу такого не то что не было, не намечалось даже
Там в водосточном жолобе блок реле стоит-это самый ходовой расходник на зубилах наряду с радиатором печки и задними фонарями.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Там в водосточном жолобе блок реле стоит-это самый ходовой расходник на зубилах наряду с радиатором печки и задними фонарями.
Про эти три пункта тоже слышал, но ничего из этого не менял из-за поломки. На задних плафонах менял только пластик, затертый саратовской грязищей. Пленко-платы были в норме, никакой новогодней иллюминации.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
когда у нового Фокуса при пробеге в 300 обычных км застучало что-то сзади. Эх и долго я лазил в поисках источника стука. Никак не ожидал найти не затянутую верхнюю опору заднего аммо из-за болта, пущенного не по резьбе, а под углом.
Руссиш сборка. Доверили Ивану гайку закрутить и он облажался:D

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

На девять и чепыре ни разу такой проблемы не возникало. 3тьфу! Просто нужно следить за авто. По поводу задних фонарей - я в посадочное место лампочки не вставляю, делаю так, чтобы она уперлась в плату.

Верх Низ