kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Рапид, солярка новая, Рио. Дастер не? Каско заложено в бюджет?
самый хлам предложил.Дастер или хавейл, можно еще Jimny (он чуть побольше ляма)
+ 1 за дастер
Брат получил права, пришла пора приобрести ему авто, озадачился выбором и понял, что мои представления о ценах в этом сегменте уже не соответствуют реальности. Изначальные обязательные критерии были:
- новый автомобиль
- иномарка
- полный привод
- высокий клиренс
- автомат
Впрочем, быстрый анализ показал, что все критерии в указанный бюджет не вписывается, выкинули полный привод и клиренс, осталась новая иномарка на автомате.
Сьездили в Шкоду и в принципе Рапид показался довольно приличным вариантом, помимо этого есть менее желательные варианты типа Рио или Степвея. Хотелось бы услышать отзывы владельцев, потому что по данному сегменту рынка ориентируюсь очень слабо. Подойдет ли Рапид в качестве первой машины?
https://m.avito.ru/saratov/avtomobili/hyundai_i30_2016_1209235918. I30
https://m.avito.ru/saratov/avtomobili/kia_ceed_2017_921141617 ceed
Лучше вариантов не найдете новых. Рапид точно отдыхает по всем параметрам.
Рапиды, соляры и прочие гранты/весты. Как они сочетаются с пунктом "полный привод"?
Х1 или Рав4 посмотреть 3х годовалые. На первые 2 года, пока научится ездить. И не так жалко если притрется где-нибудь. Рав4 потом более ликвидный.
Все скучаешь по корейцам?
Вполне подойдёт.Подойдет ли Рапид в качестве первой машины?
Эх,создавал я тему лет семь назад,что купить сыну.Ничего не поменялось,все по сторому,надо начинать ездить на "ведре".Нафига новичку такие критерии? Девятку и в путь! Все равно где-нибудь да зацепит.
ЗЫ знакомый выбрал Рапид (не новичок)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Здесь я полностью с вами согласен.Первый автомобиль должен быть новым,на нем надо учиться ездить,а не ремонтировать.Времена уже не те.Уж лучше ниже классом,но новый.Брат хочет подержанное что-нибудь, но повыше классом, но я категорически против.
Здесь я полностью с вами согласен.Первый автомобиль должен быть новым,на нем надо учиться ездить,а не ремонтировать.Времена уже не те.Уж лучше ниже классом,но новый.
Что мешает учиться этому и на новом автомобиле? Читать мануал и разбираться в лампочках?Сталкивался с такими ребятами. Ни колесо не заменить, ни в случае "загорелась лампочка", не понимают что дальше делать. Девушкам еще позволительно, но парням нет. В этом нет ничего плохого, азы автомобиля, узлов и агрегатов надо хотя бы немного представлять. Нужно чувствовать автомобиль, а не относится к нему как к инородному телу.
9-ка скорее всего вариант конечно черезчур, а вот приоры, калины и гранты в самый раз. Год-два поездил, там можно и на Рапид и пр..сказанные выше. И т.д.