Автомобиль для новичка до 1 млн руб

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
В качестве флуда и апа: здесь из хотелок только полного привода нет:
Шкода Ети 110 л.с. автомат
Киа Соул 124 л.с. автомат.
Хотя для молодого парня вряд ли.
З.Ы. Если бы не клиренс, то плюс Мерзавцу за Сид.

Они не проходят по бюджету.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Они не проходят по бюджету.
Впринципе как обычно и бывает, пока туда сюда и вот еще соточка вылетела. Рапид если очень нравится только. Проблемы те же что и у поло, но поло дешевле прилично выходит.
-очень плохие заводские сидения
-ТО дороже чем у одноклассников на 30-40%
-В салоне свист через дверные уплотнители(инет кишит этим)
-подвеска чисто для города или ровного загорода. Волны, ямки-способны заставить купить новый комплект амортизаторов и колес)))
-АКП нелогичная ППЦ какая, надо шить.

В остальном сойдет.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
Камера заднего вида без парктроников это деньги на ветер.
Про КАСКО согласен, обязательно нужно.
Зачем парктроники, если камера есть?оО

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Зачем парктроники, если камера есть?оО

Потому что это взаимодополняющие, а не взаимоисключающие системы безопасности. В камеру, особенно если она не лучшего качества (как любят ставить на всяких японцев) не все можно разглядеть, а парктроник подаст сигнал, пусть даже преждевременный или ошибочный, но он будет.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
Потому что это взаимодополняющие, а не взаимоисключающие системы безопасности. В камеру, особенно если она не лучшего качества (как любят ставить на всяких японцев) не все можно разглядеть, а парктроник подаст сигнал, пусть даже преждевременный или ошибочный, но он будет.
Камера тупо расстояние до препятствия показывает в общем то, а остальное и по зеркалам видно. Собственно, парктроник тоже самое

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Камера тупо расстояние до препятствия показывает в общем то, а остальное и по зеркалам видно. Собственно, парктроник тоже самое

Я думаю, вам нужно просто поездить на машине с нормальной камерой и парктрониками, а потом - без парктроников, и можно будет дальше не спорить.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

Тогда рапид с омывателем задней камеры)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Х1 или Рав4 посмотреть 3х годовалые. На первые 2 года, пока научится ездить. И не так жалко если притрется где-нибудь. Рав4 потом более ликвидный.
Рав 2015 года с автоматом начинается от 1,5.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
Я думаю, вам нужно просто поездить на машине с нормальной камерой и парктрониками, а потом - без парктроников, и можно будет дальше не спорить.
у меня нормальная камера и мне ее хватает с лихвой.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Рапид если очень нравится только. Проблемы те же что и у поло, но поло дешевле прилично выходит.
-очень плохие заводские сидения

ТаксиСТ говорил что в какой то комплектации Рапида сиденья как рекаро-салон старой ауди, т.е. должны быть очень удобны.
По теме, Б-класс нынче настолько одинаков, что выбор должен стоять на уровне то что больше глазу нравится. Все остальные +/- от владельцев (которые будут хвалить свое) и ненавистников (которые будут искать негатив в ненавистной им марке).

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Рено Каптур или Хендай Крета, клиренс побольше, хоть и без полного привода в эту сумму.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ТаксиСТ говорил что в какой то комплектации Рапида сиденья как рекаро-салон старой ауди, т.е. должны быть очень удобны.
По теме, Б-класс нынче настолько одинаков, что выбор должен стоять на уровне то что больше глазу нравится. Все остальные +/- от владельцев (которые будут хвалить свое) и ненавистников (которые будут искать негатив в ненавистной им марке).
Monte Carlo

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Но новичку желательно брать где побольше клиренс, на пузотерках сложно поначалу будет ездить.
Новичку надо учится как раз на самом хламе(чтоб пузотерка, монопривод, и пр. лишения), научится чувствовать(не убивать) машину, через годок можно и новую хорошую купить.
И чтоб обязательно ОСАГ-у с допами по ущербу на миллион оформил, чтоб пострадавших не кидал с выплатами.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Новичку надо учится как раз на самом хламе(чтоб пузотерка, монопривод, и пр. лишения), научится чувствовать(не убивать) машину, через годок можно и новую хорошую купить.
И чтоб обязательно ОСАГ-у с допами по ущербу на миллион оформил, чтоб пострадавших не кидал с выплатами.

Бредятина, жене первую машину взял с салона новуюна АКПП, и ниче, через месяц права менять, 10 лет без ДТП.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
купить себе ржавый Ваз в придачу мотолок, разводной ключ и зубило. Выучить как его чинить на ходу и за 15 минут перебирать мотор. Потом решить купить себе нормальное авто....
0_565f2_a681b526_XL.jpg
куда тут лезть то ? тут снять все щиты пластиковые только пол дня займет

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Имхо, вчерашний день (бред).
Смысл моего поста в этом:
научится чувствовать(не убивать) машину
Бредятина, жене первую машину взял с салона новуюна АКПП, и ниче, через месяц права менять, 10 лет без ДТП.
У нас тут к работе подъезжает одна за 2 часа до начала рабочего дня(и сидит в машине), и уезжает на столько же позже.
Видимо у неё тоже ни одного ДТП

Верх Низ