Автомир Nissan.Nissan Terrano - мой отзыв

• Автор темы Инженер
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ТС - вопрос к вам: когда вылетела первая пружина, у вас отметили эту неисправность? Если да, то второй раз проявление недостатка будет считаться существенным недостатком и является причиной заменой авто или возвратом денег. Я лично возвращал авто на основании письменной претензии, если бы не удовлетворили, то сделал бы через суд, а им это не выгодно. Рекомендую вернуть данный авто. И ещё по закону вам должны в течение трех дней предоставить подменный авто.

согласен
и взять нормальный авто

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
OP
Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ТС - вопрос к вам: когда вылетела первая пружина, у вас отметили эту неисправность? Если да, то второй раз проявление недостатка будет считаться существенным недостатком и является причиной заменой авто или возвратом денег. Я лично возвращал авто на основании письменной претензии, если бы не удовлетворили, то сделал бы через суд, а им это не выгодно. Рекомендую вернуть данный авто. И ещё по закону вам должны в течение трех дней предоставить подменный авто.
Так уж получилось, что повелись на жопо-лизничество, и первые недостаттики, в сервисной книжке не отмечали.

В продолжении.. Главный менеджер, которая представляется АНАСТАСИЯ, совсем неадекватна. Прям дурака из меня делает, вчера были получены договорённости, сегодня ничего не помнит об этом. Очень печалит сей факт....
Думаю как быть дальше, у меня лично нет достаточно времени судиться, вникать.... а у отца уже от этих склок с диллерами сердечко прихватывает..
Очередной негатив не только к Авто, нетолько к марке Ниссана, но и к Саратовскому Диллерскому центру.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
+1

Так уж получилось, что повелись на жопо-лизничество, и первые недостаттики, в сервисной книжке не отмечали.
ну чо бывает. теперь вы в курсе, что нужно требовать документально подтвержденную неисправность, после каждого обращения по гарантийному авто.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

В продолжении.. Главный менеджер, которая представляется АНАСТАСИЯ, совсем неадекватна. Прям дурака из меня делает, вчера были получены договорённости, сегодня ничего не помнит об этом. Очень печалит сей факт....
Думаю как быть дальше, у меня лично нет достаточно времени судиться, вникать.... а у отца уже от этих склок с диллерами сердечко прихватывает..
Очередной негатив не только к Авто, нетолько к марке Ниссана, но и к Саратовскому Диллерскому центру.

нанять юриста или почитать самому Закон о защите прав потребителей и интернет на эту тему
издержки на юриста суд взыщет с салона
и избавляетесь от этого авто
как вариант,берите yeti или что то другое,за 950т с передним приводом кроссоверов полно
950т нормальные деньги

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У соседа друг долго думал новую приору купить или б/у инку -купил приору в салоне на Шехурдина под мостом-доехал он по новой дороге до заправки Премьер (не доезжая моста 3 дачной)и у него коробку заклинило(забыли масло налить как оказалось)он бросил машину там ,пришел тут же пешком кинул на стол ключи менеджеру и сказал что бы забирали свой хлам сами!Месяц всяких заявлений и жалоб и в до судебном порядке вернули всю сумму + % он пошел и купил б/у инку!Так что машину очень даже реально сдать особенно с вылетающими пружинами...Самому после ездить и думать о том что еще вылезет...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Инженер, это про автомир? Если вы общались с бренд-менеджером, то я вам сочувствую. Адекватности там мало.

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А много времени и не нужно находите грамотного юриста и пишите доверенность и он сам будет все делать!У меня отец так судился с дорожниками бросившими лопату на дверь его припаркованной машины!Он в суде 1 раз появился и все!А всеми поисками и разборками занимался юрист затраты на которого в последствии оплатил виновник!Вы сейчас времени больше потеряете на поездки к диллеру и разборки с тупоголовыми менеджерами которые будут вам спагетти по ушам вешать!

OP
Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Инженер, это про автомир? Если вы общались с бренд-менеджером, то я вам сочувствую. Адекватности там мало.
Дадада, адекватности мало. Пздец, довели человека, за сердце хвататется, вот гарантия 3 года от Ниссана, отлично.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Дадада, адекватности мало. Пздец, довели человека, за сердце хвататется, вот гарантия 3 года от Ниссана, отлично.
если хотите адекватности, требуйте общения с гарантийщиком и замом по сервису. А это кукла с заученными фразами.

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Еще раз убеждаюсь, что "Новая машина" в наше время теории сервисов (говна) хлам.

OP
Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да сейчас встал вопрос транспортировки сломанного авто из энгельса в саратов, сегодня неожиданно оказалось что эвакуатор должен быть за наш счёт.

И чтот никак не получается дозвониться Служба поддержки клиентов Nissan - 8 800 200 59 90

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да сейчас встал вопрос транспортировки сломанного авто из энгельса в саратов, сегодня неожиданно оказалось что эвакуатор должен быть за наш счёт.

И чтот никак не получается дозвониться Служба поддержки клиентов Nissan - 8 800 200 59 90

собирай все чеки,пиши претензию и отдавай под роспись,все манипуляции с машиной документируйте
не можешь сам,нанимай юриста и в суд-это не машина,а шлак

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Всего лишь железка.
Это всего лишь лям рублей. У тебя есть лишний лям рублей?

Я бы уже вел с дилером разговор об возврате денег. Ибо это уже реально какой то смертельный автомобиль, так на затяжном повороте вылетит пружина, а то и обе и привет.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я не настаиваю и не претендую на истину, но идите к автоюристу, пусть он их повертит на половом органе, в незаввисимости мужчина или женщина будет., вэнгельсе около родине есть контора юридическая(в сторону мелиорации справа), там есть человек судился много, даже туарег однажды сдал из-за пневмы.

OP
Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ребят, я ж объясняю что первые обращения -велись на жополизничесво, прибегали, всё устраняли, чаем в бесплатным в кафе поили, отметок в книжке не делали. Да, наша ошибка, что мы не подумали что авто окажется таким ломучим. До этого денег за устранение недостатков с нас не брали. Так что чеков, и отметок об этих недостатках у нас нет.
Сейчас они и от ремонта не отказываются, .. .но оставляйте автомобиль... через несколько дней запчасти придут в Москву, потом через недельку к нам.. и мы всё поменяем.
А между тем авто уже неделю ждёт эти запчасти..

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков

1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;

15 дней прошло?

http://ozpp.ru/laws/zpp.php

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
М-да... Это хреново.
Свидетельские показания только спасут.
(скандируя) Юрист! Юрист! Адвокат! И судиться. Однозначно. Козлов надо наказывать.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Это всего лишь лям рублей. У тебя есть лишний лям рублей?
Подарки на последние деньги явно не дарят.
Надо проще просто к этому относится. Если нет времени - нанять юриста и он всё сделает. Сэкономит и время и нервы.

Верх Низ