Автомир ФВ Саратов - официальный дилер Volkswagen

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Hoholl

Hoholl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Phin, Вы наверное самый частый клиент автосервисов, от вас пря-таки ничего и не утоишь, если бы все клиенты были похожи на Вас, наверное тогда либо все сервисы стали работать просто на отлично или они просто будут работать как гос.поликлинники со злыми бабулями, нельзя же быть таким мнительным и недоверчивым.
я сам занимаюсь сервисом и представляю сервисный центр (не авто), так что в плане претензий гарантийного характера свои права знаю и лишнего требовать не собираюсь.
Вы бы себе пожелали клиента похожего на самого себя??

Е

Евгений.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день. Каждого клиента менеджеры автосалона заранее будут оповещать о поставке его автомобиля. Думаю что у Вас будет время, чтобы заняться продажей автомобиля. Очередь сформирована, а предоплату мы не берем за любой автомобиль, пока он не произвелся и не вышел с завода. Только после этого приглашаем клиента в автосалон для заключения договора. И на сегодняшний момент нашим салоном продано 12 автомобилей VW Polo Sedan.

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Phin, Вы наверное самый частый клиент автосервисов, от вас пря-таки ничего и не утоишь, если бы все клиенты были похожи на Вас, наверное тогда либо все сервисы стали работать просто на отлично или они просто будут работать как гос.поликлинники со злыми бабулями,
почему частый? только по мере нужды, хотя последнее время все чаще думаю что мелочь лучше сам сделаю, а то опять накосячат за мои же кровные...
иронию про гос.клиники тоже не понял - денег ОД не по гос расценкам просят, потому должны оставаться любезными с клинентом.
нельзя же быть таким мнительным и недоверчивым.
при чем тут мнительность? я же говорю, периодически наступаю на грабли оставленные сервисами (перечисленное ранее- все только факты), может мне так везет? отсюда и недоверчивость.
Вот если Вам на ТО не поменяют фильтры, возьмут за них деньги и пожелают счастливого пути - будете доверчивыми и мнительными? (это не про Алерон)
Вы бы себе пожелали клиента похожего на самого себя??
почему нет, чем больше - тем лучше, я же говорю что ничего сверх того что должны ни от кого не требую. грамотный клиент никогда не будет гнуть пальцы, угрожать и требовать чего то сверх оговоренного. сам порой подписываюсь на некоторые авантюры, потом жалею, но делаю раз обещал. если претензии обоснованы - и такое бывает, ищем компромис и устраняем проблему. особо требовательных (сверх норм заключенного договора или закона) корректно опускаю на землю грешную

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
от себя:
просто стало обидно очередной раз за сервис в целом! Несколько СТО Саратова в т.ч. и ОД достаточно сильно накосячили и полностью вышли из доверия.
Надеюсь что в Алероне сделают выводы, поскольку именно из таких мелочей в итоге складывается мнение о сервисе и качестве оказываемых им услуг.

Hoholl

Hoholl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Phin, про грабли это Вы удачно подметили :), может стоит меньше думать о будущих, еще не случившихся проблемах в сервисе, я к тому, что мысли имеют свойство материализоваться. Желаю Вам удачи, при очередном визите на сервис. Без обид!

P.S. давайте компанию( не про Алерон) назавать своим именем

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Touran- великолепный семейный автомобиль, причем очень интересно оснащенный, в том числе и 3 рядом кресел, пусть даже и в ущерб запаске, в конце концов, есть гарантия мобильности
Не согласен,машина не слишком удачная,морально устаревшая,фактически простой фейслифтинг прошлой модели,очередная вариация на тему гольфа.С моторами тоже намудрили.Не знаю уж кто его там лепил,но не слишком великий.Третий ряд не съемных сидений для цирковых карликов это очередной сильный ход.Сегодня на рынке в этом сегменте есть много чего более свежего и интересного. Тот же Форд Гранд С-Max, кстати,c полноценной запаской. Действительно интересный и семейный автомобиль который мог бы хоть как то выправить провал VW в этом сегменте,это Sharan,но его не собираются поставлять.Видимо поняли что не могут тягаться с фордом и заранее сдались.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
не согласен! гайки протягивать их забота, а вот указать на лишние детали в лотке после сборки, убедиться что в поисках моторчика омывателя именно они бампер сломали (и такое было, не в алероне), что фильтры все поменяли и ничего не забыли из оплаченного установить (а то приходится вскрывать воздухан и салонный фильтр чтоб убедиться в проведенной работе, 1 раз поймал на этом не Алерон)
так что никакая камера и "за стеклом с диванчика" не дадут полной картины об адекватности проведенных работ - только личное присутствие...
на 100% присоединяюсь.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Не согласен,машина не слишком удачная... Третий ряд не съемных сидений для цирковых карликов...Сегодня на рынке в этом сегменте есть много чего более свежего и интересного...
разделяю мнение- если б мне реально нужен был семейный авто, вряд ли я купил бы Туран, не смотря на большую любовь к VW. Скорее это была бы Зафира, дешевле т.рублей на 150-200, с запаской интересное решение, да и трансформация салона показалась оригинальной...

а вот легкий городской кроссовер от VW в виде Тигуана присматриваюсь, правда тоже есть конкуренты и немало...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
...может стоит меньше думать о будущих, еще не случившихся проблемах в сервисе, я к тому, что мысли имеют свойство материализоваться...
:) пытался - еще хуже получается
чтож мне теперь с бубном в сервис ездить?

P.S. давайте компанию( не про Алерон) назавать своим именем
это я в другой теме писал, тут думаю не стоит, скажут еще что я их представитель и конкурентов гноблю

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
мне жутко интересно, почему вы не проводите тест-драйв тигуна? в воскресенье хотел и сегодня, ответ, тест-драйва нет, причины не объяснены
в Элвисе, так вообще по записи, хотя очереди тоже не наблюдал
при таких подходах,чую, эту марку надо вычеркивать из списка претендентов

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Как нет тест-драйва.Был же раньше.И в эльвисе и в алероне,проходил вообще без проблем,пришел увидел,прокатился.Странно,или машин не хватает,все распродано.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Как нет тест-драйва.Был же раньше.И в эльвисе и в алероне,проходил вообще без проблем,пришел увидел,прокатился.Странно,или машин не хватает,все распродано.

машины стоят, причем тест-драйвовские, манагерам лень попу оторвать, типа говорят,нет

Hoholl

Hoholl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
машины стоят, причем тест-драйвовские, манагерам лень попу оторвать, типа говорят,нет

Интересная версия, но почему-то это опять не удивляет. Вопрос представителям автосалона: так тест-драйвы есть, или как получится?:3fb41f66f30406cfa2c

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Интересная версия, но почему-то это опять не удивляет. Вопрос представителям автосалона: так тест-драйвы есть, или как получится?:3fb41f66f30406cfa2c

версия правдивая, а не придуманная работниками салона,ферштейн?
тест-драйва нет, хотя машина тестовая стоит
ферштейн?

Илья Фесенко

Илья Фесенко

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ближний свет и ходовые огни

Вступила в силу новая редакция ПДД. Одним из пунктов, получившим большой резонанс в кругу автовладельцев является - обязательное правило о передвижении в черте населённого пункта с включенным ближним светом фар или ходовыми огнями. На большинстве автомобилей марки VW можно активировать включение ближнего света при запуске двигателя, так называемый "скандинавский режим", достаточно выполнить изменение настроек в блоках управления. В некоторых случаях изменения настроек не достаточно, но всё же есть выход. Необходим некоторый комплекс работ.

Эти и другие работы и настройки можно выполнить в нашем автоценте - Алерон, запись по тел. 44-00-04.

Мероприятия позволят избежать печальных последствий связанными с забытыми, не выключенными габаритами и следственно сохранить заряд аккумуляторной батареи. Свет будет автоматически гаснуть при остановке двигателя, если же вы захотите воспользоваться стояночными габаритными огнями, то Вам будет достаточно включить их как обычно.

Сразу хотелось бы развеять мифы о плохом влиянии передвижения с включенным светом на АКБ, при исправной работе электрооборудования заряд АКБ будет сохранен. При работе двигателя все электрические потребители "питаются" от энергии вырабатываемой генератором. Вот если потребители были не выключены, забыты, тогда за время стоянки можно и посадить аккумулятор и искать помощи для запуска мотора на стороне.

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Илья подскажите, возможно ли активировать "скандинавский режим" на VW Passat B5 или необходимо докупать дополнительно что то?

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Содержательный ответ :) То что можно и так понятно, вопрос каким путем можно, программно или с установкой дополнительного оборудования. Сколько людей столько и мнений, одни говорят что программно, другие что необходимо докупать комплект 1J0998055A.

Е

Евгений.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Тест-драйв проводится ежедневно в светлое время суток. Скорее всего на тот момент не было свободных менеджеров для проведения тест-драйва. Если Вы нацелены приехать в автосалон для осуществления пробной поездки, чтобы не возникало таких недоразумений и для полной уверенности ее проведения рекомендую Вам заранее позвонить в наш центр и оповестить сотрудников салона о желаемом времени визита и о том какая модель VW Вас заинтересовала.

Верх Низ