Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 564
- Баллы
- 113
А я просто на передачу никогда не ставлю) Ручной тормоз придумали давно уже)
а если на улице то +, то -?А я просто на передачу никогда не ставлю) Ручной тормоз придумали давно уже)
И что поменяется?) За 5 лет ничего не примерзало.а если на улице то +, то -?
а если на улице то +, то -?
Ты не заезжаешь в лужу в тот день, когда на утро -10rankster2:10 лет ставлю на ручник вне зависимости от температуры на улице, ничего не примерзало, что я делаю не так?
как стал ездить на автомате, ручником вообще не пользуюсь, есть режим "P".10 лет ставлю на ручник вне зависимости от температуры на улице, ничего не примерзало, что я делаю не так?
КОнечно нет))) я же знаю что может замерзнутьТы не заезжаешь в лужу в тот день, когда на утро -10rankster2:
А как же ты оставляешь машину на уклоне?как стал ездить на автомате, ручником вообще не пользуюсь, есть режим "P".
как стал ездить на автомате, ручником вообще не пользуюсь, есть режим "P".
иногда вытягиваю его, чтобы "не прирос".
к тому же задние дисковые раздельные ездовые колодки и на ручнике и если ездовые поменять говновопрос, то колодки ручника и тросы еще то удовольствие.
так что пусть целее будут.
А как же ты оставляешь машину на уклоне?
Что может сорвать?)никогда не ставлю на "P" в пробках или на светофорах, т.к. если приедут сзади может сорвать.
кому надо, тот поймет о чем речь.Что может сорвать?)
И тем более что ты в заблуждении по поводу износа колодок ручника. А вот случаи когда механизм ручника закокосовывается и выходит из строя изза того что им не пользуются мне доподлинно известныкому надо, тот поймет о чем речь.
я написал так как делаю в большинстве случаев в повседневной жизни, у меня есть по этому поводу свои заморочки, я не призываю кого-то принимать их как приписные истины.
я делаю так как считаю нужным в своей конкретной ситуации.... я ж написал, что кроме колодок есть еще и тросы, а машина порой стоит от выходных до выходных на ровной площадке у дома.... и смысл мне их на вытяжку ставить?И тем более что ты в заблуждении по поводу износа колодок ручника. А вот случаи когда механизм ручника закокосовывается и выходит из строя изза того что им не пользуются мне доподлинно известны
случай вытяжки рассматривается на ВАЗ 2109?)))я делаю так как считаю нужным в своей конкретной ситуации.... я ж написал, что кроме колодок есть еще и тросы, а машина порой стоит от выходных до выходных на ровной площадке у дома.... и смысл мне их на вытяжку ставить? где требуется ручник, там я его использую и таких случаев хватает чтобы "не закоксовался" )))
Да и отрегулировать самому - 5 минут если что.
На фабии надо пластмасску между сидений снять и барашком внутри подтянуть)это смотря на чём.. у меня регулировка ручника-полсалона разобрать))) По крайней мере-все что между передними сиденьями на тоннеле пола))
На второй машине пока не пробовал.
На фабии надо пластмасску между удобных сидушек снять и барашком внутри подтянуть)