Автомат или механика?

• Автор темы GUN
  • Дата начала

Автомат или Механика

• Всего проголосовало
    622
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Хорошо - готов переформулировать - наиболее продвинутые, технологичные, современные и премиумные автопроизводители машин с МКПП не выпускают!
Вот это правильная формулировка.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А как же Европа?) В среднем они живут лучше, чем США. А механики у них там хоть жопой жуй)

Давайте не будем про европу, если говорить о странах типа Германии, Франции, Швеции, Швейцарии, Норвегии, Англии это одно, а вот ПОльша, Венгрия, Чехия, Греция, прибалты и прочие полнейшие нищеброды. Я встеречал просто идиоцкие комплектации, например 4-й гольф, на ручке с 1.4, впереди весла. Также не стоит забывать что бенз там стоит в 2 раза дороже. Так что гейропа не то на что стоит ровняться, смотрите на Японию и Пендостан

Последнее редактирование модератором:
S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Так что товарищи нищеброды могут и дальше настаивать на исключительности механики.
на мою машину вариант с механикой стоит дороже варианта с ватоматом
нищебродство, оно такое
:D

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
на мою машину вариант с механикой стоит дороже варианта с ватоматом
нищебродство, оно такое
:D

К счастью твоя машина далеко не показатель. Если найдёшь ещё несколько моделей авто где механика дороже, я нареку тебя мастером...

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
мне не тепло, не холодно от твоего нарекания

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
К счастью твоя машина далеко не показатель. Если найдёшь ещё несколько моделей авто где механика дороже, я нареку тебя мастером...
А если допустим не сравнивать как обычно ладу с мерсом, то на сколько дороже среднестатистическая машина с автоматом (одной марки) ? Мне просто любопытно во сколько тысяч оценивается грань между богачами и нищетой.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
езжу на варике, гидроавтомате классическом и ручке. вот честно пофиг на чём двигаться лишь бы гидроусилитель руля и кондюк был:D

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
30-60 т.р. при одинаковых комплектациях
ну если это королла и прочие ино ц-класса то это в среднем как раз около 40-50 будет разница. на паркетниках ватомат уже может 50-100 в цене прибавлять в зависимости от премиальности.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Эх жаль ЛордКор ушёл из темы, он бы объяснил...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Эх жаль ЛордКор ушёл из темы, он бы объяснил...

Да я вообще-то тут. Сижу и ржу над емелями, которые все пытаются убедить себя, что они самые крутые парни на деревне :)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да я вообще-то тут. Сижу и ржу над емелями, которые все пытаются убедить себя, что они самые крутые парни на деревне :)

о, кстати да, отличное название для любителей "драйва" и "контроля" на механике -- "емеля"!
кто-нибудь из них наверно еще и на печи передвигается.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
о, кстати да, отличное название для любителей "драйва" и "контроля" на механике -- "емеля"!
кто-нибудь из них наверно еще и на печи передвигается.

Хмммм... вообще-то Емеля как раз предпочитал минимум усилий и максимум комфорта - чтобы лежать на печи, есть калачи, а печь сама его возила. И ведра чтобы сами ходили. И чтоб царевна его такого крутого ценила.
А чтобы провести знак равенства между лентяем-Емелей и "драйвом" и "контролем" - это я даже не знаю, сколько и чего выкурить надо...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
сама печь как транспортное средство, очевидно, представляет из себя олицетворение допотопных технологий и полное отсуствие комфорта, потому что какой может быть комфорт, когда нет ни крыши над головой, ни подвески?
но так-то конечно да, "Емеля" это даже слишком положительное название для любителей механики, т.к. этот господин явно обладал живым умом, имел тягу к развитию и прогрессивные взгляды, в отличие от ортодоксов-палочников, страдающих косностью мышления.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Вот это теюя вштырило от серьезной темы.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Чтобы нарекать мастером-надо быть мастером, а чтобы быть мастером-нужно стать хотя бы учеником, для начала.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Верх Низ