K-A-V
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Да и жадные они до невозможности.
+100
Отправлено с iWatch
Да и жадные они до невозможности.
Вот это правильная формулировка.Хорошо - готов переформулировать - наиболее продвинутые, технологичные, современные и премиумные автопроизводители машин с МКПП не выпускают!
А как же Европа?) В среднем они живут лучше, чем США. А механики у них там хоть жопой жуй)
на мою машину вариант с механикой стоит дороже варианта с ватоматомТак что товарищи нищеброды могут и дальше настаивать на исключительности механики.
на мою машину вариант с механикой стоит дороже варианта с ватоматом
нищебродство, оно такое
А если допустим не сравнивать как обычно ладу с мерсом, то на сколько дороже среднестатистическая машина с автоматом (одной марки) ? Мне просто любопытно во сколько тысяч оценивается грань между богачами и нищетой.К счастью твоя машина далеко не показатель. Если найдёшь ещё несколько моделей авто где механика дороже, я нареку тебя мастером...
30-60 т.р. при одинаковых комплектацияхво сколько тысяч оценивается грань между богачами и нищетой.
ну если это королла и прочие ино ц-класса то это в среднем как раз около 40-50 будет разница. на паркетниках ватомат уже может 50-100 в цене прибавлять в зависимости от премиальности.30-60 т.р. при одинаковых комплектациях
Эх жаль ЛордКор ушёл из темы, он бы объяснил...
Да я вообще-то тут. Сижу и ржу над емелями, которые все пытаются убедить себя, что они самые крутые парни на деревне
о, кстати да, отличное название для любителей "драйва" и "контроля" на механике -- "емеля"!
кто-нибудь из них наверно еще и на печи передвигается.
Да я вообще-то тут. Сижу и ржу над емелями, которые все пытаются убедить себя, что они самые крутые парни на деревне
Чтобы нарекать мастером-надо быть мастером, а чтобы быть мастером-нужно стать хотя бы учеником, для начала.К счастью твоя машина далеко не показатель. Если найдёшь ещё несколько моделей авто где механика дороже, я нареку тебя мастером...
Темой не попутались?........................