Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Это же какой выстрел из выхлопной должен произойти?Превед катализатор.
Это же какой выстрел из выхлопной должен произойти?Превед катализатор.
такое только при поломке стартера а это редко и как правило симптомы его кончины нарастают плавно, так что просто вовремя отремонтировать его и все. пассат был у меня 6 лет и продан в 20 летнем возрасте, коробка работала отлично. менял только масло с фильтром несколько раз и еще шлейф к соленоидам. просто от времени видно гдето стал пропадать контакт и уходил в аварийку когда оставались только 1, 3 и задняя скорости. то есть ехать можно по любому, только переключаться после трогания в ручную. в остальном нареканий вообще никаких не было.Механику дёрнуть и завести на тросе просто. Автомат вигвам.))) И ещё : автомат любит выпадать в аварийку, чего механика себе не позволяет.
Механику дёрнуть и завести на тросе просто. Автомат вигвам.)))
И ещё : автомат любит выпадать в аварийку, чего механика себе не позволяет.
Именно какие модели?Дед Мазай, а может хватит троллить по поводу надежности АКПП? мне кажется уже давно всем понятно , что большинство АКПП имеют довольно большой ресурс и не менее надежны
Именно какие модели?
Вы предлагаете провести анализ по отзывам и перечислить все надежные АКПП ? )))Именно какие модели?
У меня Автомат на этом рафе уже 300 тыщ прошёл, на прошлом 340 тыщ. было...проблем 0 вообщеНа прошлый форд мондео(не на все двигатели) ставили японские АКПП, они были конечно не такие современные, но их ресурс был под 400 тыс без ремонта. Да и заводить с толкача даже механику я бы не стал. Можно влететь на неслабый ремонт двигателя.
Каких бы высот не достигли новейшие технологии, самым верным, простым и приятным методом будет метод тыка. МКПП,
+1а следуя Вашей логике - ничего лучше ТАЗа с карбюратором нету:rofl:
+1, ах страшно ездитьА вот всяких чудиков "выстреливающих" из-за форы насмотрелся. Чо сказать, дебилы....
Здесь согласен.Механику дёрнуть и завести на тросе просто. Автомат вигвам.)))
Что за аварийка?) И ещё : автомат любит выпадать в аварийку, чего механика себе не позволяет.
работает только вторая или 3я передача, ну и R,P, NЧто за аварийка?
Зависит от стиля езды.интересует именно вопрос управления автомобилем,