Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Ржунимагу.... а что там ещё поджимается? мож у механики подкрылки выпускаются на горках?
поржи над безграмотностью своей
Ржунимагу.... а что там ещё поджимается? мож у механики подкрылки выпускаются на горках?
Когда очко играет, то сам не замечаешь, как колодки поджимаютсяна автомате при отпускании газа колодки поджимаются слегка
да нет же не в педали дело ))) Просто на автомате надо постоянно давить на педаль газа... А на механике ногу переодически убираешь
Ясно, опыт эксплуатации стареньких автоматов) Надо еще вспомнить МКПП без синхронизаторов для более равноценного сравнения, имхо.
Мальчик мой, я на автоматах уже 10 лет езжу и такой ереси вообще никогда не слышал.поржи над безграмотностью своей
Я вот только одно применение круизу нашел, если честно - когда гуськом с кем-то едешь. И то... регулируется только +-1км/ч, а если есть несовпадение в 0.5 или 0.3 км/ч, в общем, не целое число(как в моей ситуации было), то даже по отличной дороге, без обгонов(по М1 через Беларусь, к примеру), все равно приходилось то отпускать, то догонять.хотя круиз есть, скрывать не буду )
Я вот только одно применение круизу нашел, если честно - когда гуськом с кем-то едешь. И то... регулируется только +-1км/ч, а если есть несовпадение в 0.5 км/ч(как в моей ситуации было), то даже по отличной дороге, без обгонов(по М1 через Беларусь, к примеру), все равно приходилось то отпускать, то догонять.
По большей части дорог, которые у нас существуют - штука бесполезная.
Но это уже ИМХО и, собственно, отношения к теме не имеет, поскольку круиз и АКПП - вещи не взаимосвязанные.
нога не устает давить на газ ( если круиза нет на автомате), с горки накатом можно катиться на скорости а на автомате при отпускании газа колодки поджимаются слегка
На прошлой машине тоже так делал. Сейчас у меня круиза нет, да и как-то не задумываюсь об этом(какая реальная скорость узнавал первое время по GPS, сейчас езжу по памяти, т.е. спидометр показывает 51, а на деле 49). А ведь когда чего-то не хватает, рука тянется, а далее - облом. Нет такого чувства.заезжаешь в деревеньку, ставишь на 68км/ч и поскакали )
я его активно использовал по дороге из СПб в Мск
там наоборот за мной гуськи ехали ))
заезжаешь в деревеньку, ставишь на 68км/ч и поскакали )
но к теме отношения не имеет, согласен
Ко всему надо привыкать, но я заметил одну вещь, те кто отьездил на автомате, не хотят пересаживаться за ручку.по хорошему на автомате и не ездил.
но думаю, что должно быть прикольна.
но чот мне подсказывает, что к нему надо привыкать для уверенного самочувствия в любой ситуации.
не привыкать, а скорее отвыкать от пожизненного дергания ручки)))чот мне подсказывает, что к нему надо привыкать для уверенного самочувствия в любой ситуации.
не то, что не хотят... скорее психологически не могутте кто отьездил на автомате, не хотят пересаживаться за ручку.
Смотря на чём.Ко всему надо привыкать, но я заметил одну вещь, те кто отьездил на автомате, не хотят пересаживаться за ручку.
Смотря на чём.