Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Речь вели про Европу.Мы вроде про механику и автомат говорили
Речь вели про Европу.Мы вроде про механику и автомат говорили
Теперь не верю особо.Сам то всем интернетам как будто не веришь
У меня змейка. Доводилось ездить на "прямой". Никакой разницы.Никогда не понимал этих «змеек».
последние 12 лет на автомате (вариатор сюда же отношу). Зачем нужна механика? - не понимаю. Думаю, уже разучился на механике.
Интернеты такие интернеты)
Я если сел на механику, т отолько ерундой пострадать. Ну там дым попускать , пошлифовать в отсечку покрутить)))
При чем тут возраст?Взрослей уже, пора!
Взрослей уже, пора!
Старый импотент-это другая крайность. Посередине есть еще одно агрегатное состояние...О чем Вы говорите, я на днях по глупости на трассе в бруствер снежный улетел))) rankster2: хз когда во мне проснется старый импотент, который не страдает хренью)))
6ти это современный?)) Современные это 8-10.
Старый импотент-это другая крайность. Посередине есть еще одно агрегатное состояние...
А "глупость на трассе" мы в подборка Сереги ежедневно наблюдаем.
когда ты очень крутой/занятый/семейный/свой_вариант человек и нужно чтобы машина просто ехалаА про первое по подробнее, что это за среднее?
А на механике машина не едет? Или едет как-то непросто?когда ты очень крутой/занятый/семейный/свой_вариант человек и нужно чтобы машина просто ехала
откуда, правда, более логично - общественный транспорт/такси/машина_с_водителем
а не всякие полумеры.(
самообман и не более того
А на механике машина не едет? Или едет как-то непросто?
на механике машина едет медленнее чем на современном "автомате" )))
когда ты очень крутой/занятый/семейный/свой_вариант человек и нужно чтобы машина просто ехала
откуда, правда, более логично - общественный транспорт/такси/машина_с_водителем
а не всякие полумеры.(
самообман и не более того
Речь была про просто ехать, а не ехать быстрее или медленнее. Судя по описанию, на автоматах людям надо медленнее ехать, ибо семья дети, все размереннона механике машина едет медленнее чем на современном "автомате" )))