Автомат или механика?

• Автор темы GUN
  • Дата начала

Автомат или Механика

• Всего проголосовало
    622
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Как же так пенсионер догнал тебя?

я по городу не ношусь как подраненый. могу прохватить до соточки на пустой дороге. а так в потоке с разношерстной публикой, как то нет желания.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Пенсионеры носятся:)

откровенно сказать, сейчас мало кто гоняет по городу. редко вижу, а раньше 3-5 лет назад, с каждого светофора улетали как на гоначках.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Скорее бы перестали вообще продавать авто на механике, тогда бы на дорогах был бы покой и согласие, никаких светофорных гонок и метаний из ряда в ряд. И люди в пробках добрые добрые сидели бы, одна рука на руле, другая не на дрочильном рычаге, а на коленке симпотичной девушки...

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
И люди в пробках добрые добрые сидели бы, одна рука на руле, другая не на дрочильном рычаге, а на коленке симпотичной девушки...
современные люди ифон скорее будут тискать чем девушек катать

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Скорее бы перестали вообще продавать авто на механике, тогда бы на дорогах был бы покой и согласие, никаких светофорных гонок и метаний из ряда в ряд. И люди в пробках добрые добрые сидели бы, одна рука на руле, другая не на дрочильном рычаге, а на коленке симпотичной девушки...
Будь у тебя Х5 4.0D - спокойно ездить точно не смог бы)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В одной руке телефон, в другой руль? А палка как же?

в другой сигарета. руль и палка без внимания =(
на самом деле в пробке стоял да и 3я передача у меня вместо автомата. от 0 до 100

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
В одной руке телефон, в другой руль? А палка как же?
в другой сигарета. руль и палка без внимания =(
Правильно! Лежит себе сморщеная в штанах......... Зима не лето. Тёплые штаны - не шорты:)

По теме. А как быть если корОбок разных три? Ну вот на вариаторе ещё не ездил.........( и не хочу)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Пральна. Купил дустер и жизнь удалась. Едешь не спеша.

я тоже так думаю.
конечно если мечта есть на большом черном джипе быстром ездить -- почему бы не приложить усилия.
меня это не очень сильно интересует, поэтому тратить силы на это смысла не вижу. да и 40д врядли уедет далеко от меня по прямой ))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
я тоже так думаю.
конечно если мечта есть на большом черном джипе быстром ездить -- почему бы не приложить усилия.
меня это не очень сильно интересует, поэтому тратить силы на это смысла не вижу. да и 40д врядли уедет далеко от меня по прямой ))
Да. У тебя гонка.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
По теме. А как быть если корОбок разных три? Ну вот на вариаторе ещё не ездил.........( и не хочу)

тогда и педалей должно быть 6! на коробку по 2 педали не больше!! но и не меньше!!!

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
тогда и педалей должно быть 6! на коробку по 2 педали не больше!! но и не меньше!!!
7 педалей. Ватомат, ручка, сухая DSG 7. Как классифицироваться? Может сразу убиться?

Верх Низ