Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Во сне будет ногами перебирать,не сразу отпустит.Да не переживай. Заработаешь денег, купишь нормальную тачку на автомате и забудешь эту тему как страшный сон
Во сне будет ногами перебирать,не сразу отпустит.Да не переживай. Заработаешь денег, купишь нормальную тачку на автомате и забудешь эту тему как страшный сон
Профи,снимаю шляпу.То ли горки не те,то ли машина уже с таким трудом катится,что только мотор ее осиляетМеня тоже отец не учил пользоваться ручником. Трогался в горку, не «подводя предварительно» сцепление. Всё происходит одномоментно — и с тормоза нога переносится на газ, и сцепление выключается. И газу давится ровно столько, сколько надо, и сцепление бросается до нужного. И не откатываюсь.
Ну переведи ты на нейтраль и катись ,что уж измучился то совсем и всех вокруг мучаешь - тошнишь и тошнишь вокруг кочек и неровностей. На нормальных колесах пролетел с ускорением и забыл вот и всех деловМожет быть мы про разные колдобины говорим, но те, про которые говорю я, проезжать на тяге весьма некомфортно и абсолютно бессмысленно - их лучше прокатываться с выжатым сцеплением.
Если честно, я подумываю купить АКУ
так в городе же 60 разрешено ехать. плюс 20 до штрафа.из принципа переключаюсь на 45км на 4 передачу (чтоб не сильно крутил)
Ага, такой же профи как и эта дама, которая сегодня утром своими безсвязанными, пьяными репликами восхваляла владельцев механических коробок и обличала владельцев автоматов в их несостоятельности и опасности для общества.
Как и автомобиль, собственно. )автомат для менее способных людей.
ну в несостоятельности автоматчиков уже все давно выяснено, даже категорию в правах сделали специальную.
они тут похоже из за внутренней обиды пытаются что то возражать. но всем во всем мире понятно, что автомат для менее способных людей.
Как и автомобиль, собственно. )
Интересная оценка способности людей... Можно узнать что за авто у столь способного человека?
есть старый авто на ручке и 2 новых на ручке и автомате.
Можно марки модели? Если конечно это не есть большой секрет.
секрет конечно.
Всё правильно, чтоб люди не завидовали
да ладно))) тут сплошь и рядом нищие ручкодеры завидуют двухтапочникам.Всё правильно, чтоб люди не завидовали
Ручкодрочеры...я бы сказал...да ладно))) тут сплошь и рядом нищие ручкодеры завидуют двухтапочникам.
ну и зачем мучиться если есть ручник. Я вот спокойно стою на ручнике отдыхаю смотрю по сторонам а потом спокойно трогаюсь так же без откатаМеня тоже отец не учил пользоваться ручником. Трогался в горку, не «подводя предварительно» сцепление. Всё происходит одномоментно — и с тормоза нога переносится на газ, и сцепление выключается. И газу давится ровно столько, сколько надо, и сцепление бросается до нужного. И не откатываюсь.
Твоей Имхи я не оспариваю, каждый считает так, как он считает. По моему мнению уметь трогаться надо всеми способами и "перегидыванием", и "приотпусканием", и с ручника. Зависит от дорожной ситуации и степени наклона участка, с которого предстоит тронуться. И если существуют способы (при помощи которых научить, а значит и научиться легче) исключающие откат назад, зачем учиться трогаться с откатом 5-10 см???Имхо что с ручника что с предварительным приотпусканием сцепления неправильно трогаться. Учитесь и в горку трогаться как обычно перекидывая правую с тормоза на газ и одновременно отпуская сцепление. 10-20 раз и поймете на каком уклоне сколько газ нажать и как сцепой действовать.
С ручника и предварительным приотпусканием учат в автошколах потому что им так легче научить.
При обычном трогании откат назад будет всего 5-10 см. Так близко сзади к вам все равно никто не подъедет