Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
резонно1. Ты не являешься адекватной девушкой.
тогда я за agness
резонно1. Ты не являешься адекватной девушкой.
а модерировать сам мало кто хочет.
как я тебя понимаю...*нежно гладит её по плечику*...ты во всём права..*рука сползает ниже*....*разрыдалась*
Нет, эту ересь, за которую тебя однажды распнут на развороте "Советского спорта", ты неси в разделе "Спорт", а из Автоледей надо сделать раздел, которого хотят девачге - плюшевый, с розовыми соплями, рюшечками и паетками...вот кстати и евротур на носу, а Радулова не взяли. как жить? зато взяли Морозова, хотя поначалу не собирались и он даже абиделся, мол, никакая скатина не позвонила даже. но теперь мой кукусиг поедет и всем наваляет.
ты такого раздела хочешь?
Ну... Я не столько живуч... Можешь попробовать...Вы не модератор, вы убийца детских мечт ...
Точнее помощниц, он в процессе, сам найдет.....
Нет, эту ересь, за которую тебя однажды распнут на развороте "Советского спорта", ты неси в разделе "Спорт", а из Автоледей надо сделать раздел, которого хотят девачге - плюшевый, с розовыми соплями, рюшечками и паетками...
не подозревала, что Вы и такие слова знаете)))) брутал))))и паетками...
Вот. даже Агнесска и та не хочет... Белый флаг выбросила...:girl_flag_of_truce: я хочу
ты red baron. а нужен pink.Я могу и розово разослать всех по лесам))))))
:bad: :bad: :bad:*нервно сглотнул*...
не могу. держусь изо всех сил.Нет, эту ересь, за которую тебя однажды распнут на развороте "Советского спорта", ты неси в разделе "Спорт"
Паш, я боюсь, что если ты станешь модером Автоледей, то: а) тебе совсем перестанут давать девчёнки, б) мне будет крайне сложно убедить интересующихся тобой евушек, што ты не гей...Я могу, да, ты же знаешь)))))))))) Я могу и розово разослать всех по лесам))))))
Я не только слова зная, но иногда даже их значение...не подозревала, что Вы и такие слова знаете)))) брутал))))
Там вон Женька своих, гомосеков, предлагал в модеры... Такшта можно и Блю Барона...ты red baron. а нужен pink.
А это основной критерий и есть))не
я тиран-деспот, мне нельзя
Боян))Я за Ромео.
Паш, я боюсь, что если ты станешь модером Автоледей, то: а) тебе совсем перестанут давать девчёнки, б) мне будет крайне сложно убедить интересующихся тобой евушек, што ты не гей...
Вот женишься, потом поставим тебя в автоледи
+1А это основной критерий и есть))
А давайте устроим конкурс?))