Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
А модераторам форма какая-нибудь полагается?Osimka, Оль, соглашайсо на модераторство...
А модераторам форма какая-нибудь полагается?Osimka, Оль, соглашайсо на модераторство...
+1 С era13 - конфетко, с меня - мороженкаOsimka, Оль, соглашайсо на модераторство...
А модераторам форма какая-нибудь полагается?
Будем жить, как в СССР)?
А где же ты будешь жечь? А где "старики" будут бугагировать над твоими постами в частности и твоим мировозрением вообще?
Просто тут жизнь другая..... наверное.Давно на сайте не была, но т.к. я все же тоже АвтоЛеди, задам вопрос не в тему: а что, время на зимнее на сайте переводить не стали?))) (дабы облагородить тему беспошластным вАпросом чистА пА-женски))
проблема не в темах создаваемых в разделе....Почистить от всякой пошлятины и задать направление развития, а не деградации.
проблема не в темах создаваемых в разделе....
культурно можно общаться на самые разные темы, нормальные диспуты и споры без ограничений тем - это просто замечательно.
проблема в пользователях
есть те кто правы, и те - кто правее.
раньше заходила на АС каждый день - за общением, за новостями, проблему обсудить, вопрос задать и ответ получит, да много за чем.
в последние 3-5 месяцев захожу всё реже и реже - противно читать торжество быдлячества над обществом.
я априори уважаю всех, с кем общаюсь на сайте, но в первую очередь я уважаю себя.
и заходить в тему, чтоб в ответ на нормальное обращение и общение, получить в лицо от пользователя, который приходит на форум самоутверждаться за счет опускания окружающих - очередной высер - как то не хочется.
admin - я вас уважаю, как человека который отважился создать столь многослойный проект, и поддерживает в нем жизнь на протяжении уже 8-и лет( Поздравляю с ДР сайта!) но хочется от Вас каких то радикальных решений - причем не просто в словах - но и на действии - чтобы сайт не становился сливом г*на на головы окружающих.
да - всё вышеизложенное ИМХО и НЛ .........
Наташ....а кто тебя опускал?который приходит на форум самоутверждаться за счет опускания окружающих
шапка на воре горит?Наташ....а кто тебя опускал?
Наташ....а кто тебя опускал?
А по процедурному вопросу? Давайте не ругаться? )))))шапка на воре горит?
..
я зла не помню - я его записываюА по процедурному вопросу?
Пойдёшь в
Вот не хочу начинать. Ты сама только что начала пререкания. Сложно было ответить на вопрос прямо? Или в любом вопросе ты ищешь второй , а то и третий смысл? Ты права Наталья, всё дело в нас самих...из всего поста ты принял на себя только эту фразу.. и вовсе не странно........
Вот чё тебе плохого админ сделал?Сделайте там модером... Плэйбоя например. Или буратину.
Сделайте там модером того, кто больше всего косячит. Плэйбоя например. Дайте ему власть. Мож вырастет наконец то. Или буратину.
Пойдёшь вмародёркимодераторки?
Точно, бурантино в бабье царстово и раздел похерен на всегда (простите)))
не сложно - отвечаю: меня обосрать ни кому не удастся - я не реагирую на быдло, но почитав форум - иногда хочется руки помыть.Сложно было ответить на вопрос прямо?