Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
если бы не моя загрузка по работе - я сама бы напросилась)Наталья COOL, я за вашу персону)
а так - спасибо за доверие)
если бы не моя загрузка по работе - я сама бы напросилась)Наталья COOL, я за вашу персону)
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!Голосую за nunah:
Саш! Пора начинать мандражировать)тебя первого отмодерировала бы до дрожи в коленцах
Фантазер:blink:
Хренасе... Представил этот процесс... В лицах и в позах...
БУГАГА! )))Ты шепталась с Буратино, тебя нельзя.
Ты - вердиктолог?а это проблема всего форума. во как!
По доброму так решение предложено....десяток забанить, причём не ледей. леди оставшись в одиночестве сами друг друга уничтожат) и ноу проблем)
Поддерживаю)Так, Осимки и Нунахи... давайте уже соглашайтесь... оптом или по одиночке!
не надо уподобляться.. каждый должен найти себе "по вкусу" здесь.. и быдло и высоконравственная бывшая лядь пенсионного возраста. А каким быть разделу,- на всех не угодишь. По многочисленным просьбам пользователей нада делать какие-то движения,показывая,что не пох и будут и овцы целы волки сыты. Что и делается,-молодцы!для тупых тем-тупое действие
и рот с мылом,не?меня обосрать ни кому не удастся - я не реагирую на быдло, но почитав форум - иногда хочется руки помыть.
Так, Осимки и Нунахи... давайте уже соглашайтесь... оптом или по одиночке!
Не понравиццо - ретируетесь.
+1+1 С era13 - конфетко, с меня - мороженка
Нет. "Уговори nunah`а" ))песни и пляски?))
Я предлагал спецом для тебя раздел переименовать в "Автоледи + хокей"да пожалей ты меня. я в раздел почти не захожу, мне придется читать все темы про "пайетки"? за что?! там полно девочек, которые лучше знают, что им делать с разделом и которые сидят на форуме больше и чаще. у меня нет гарантий, что я буду на форуме сидеть более-менее постоянно, а заходить раз в неделю и разгребать жалобы - это не дело
А кто не согласится модерачить, того забаним
Чьих потенциальных кандидадок мы еще не рассмотрели? Предлагайте варианты.
Savoy. И будет порядок.
мыша бери
Я не умею их готовить...
Вот вроде умная девушка. это ж и есть главное....
Кто?)))АвтоЛеди, берегитесь - у вас новый модератор
Кто?)))