Кстати в этот раз(15-го) снежок на брустверах не жесткий был, можно было и "прислониться" без тяжких последствий.
бампер ауди не совсем выдержал такое испытание (
Владимир, честно говоря ещё не считали, но думаю без последствий такой прыжок не обойдется, ибо высота там порядка 3,5 м.
Данный товарищ ставил своей целью побыстрее закончить с "любителями" дабы быстрее открыть дорогу багги. Скорейшее сматывание удочек некоторыми товарищами после заездов багги на мой взгляд это подтверждает.
Саш, честно говоря не понятна его цель вообще - пускал все как винегрет - кузова, пока последняя бага подготовиться к участию, замечу что приехала она только в 11-30! далее кузова 2 заезда хотел пустить что бы багги пере настроились под трассу или доделали то что не успели, потом снова кузова пару заездов и потом багги. А далее отсудить по шустрому всех 27 участников и выявить 3 призеров из общего числа путем отсечения времени прохождения круга. На мой взгляд и по мнению большинства это было полнейшим идиотизмом, в следствии чего попросили отсудить их багги и уезжать к едрени фени.
З.Ы. прислоняться там больно - мой бампер яркое тому подтверждение.