Legioner RS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
а вчера под конец борьбы ух как и скользко стало,сам не ожидал((((
Там мост после очень скользской и медленной шпильки, поэтому на моноприводе нереально было к мосту набрать такую скорость) Ну и приходилось в два прыжка преодолевать его. Кстати, это были наверное самые яркие ощущения от гонки. Реально чувствовал, как колеса отрывались от земли)))) Ну и приземление было на удивление мягким, даже неожиданно) Хотя это наверное все благодаря стандарной незаниженной классической подвеске на газовых аммах)а с какой скорость надо подъехать к мосту чтобы перелететь пролёт и мягко приземлиться по другую сторону?
жаль работал... думаю у изоленты были бы шансы)Ден, абсолютно прав, Субару под управлением Марии на финише заставила нас с Димой поволноваться - в какую сторону бежать. Мария не в обиду сказано ) Ауди 200 под управлением Павла также выходя из последнего поворота сделала 360, в следствии чего и проиграл. Но это все было уже под конец и трасса на это время представляла из себя каток - сплошной голый лед. Единственные кто догадался стартовать с менее накатанного места это братья Суриковы (ехали они вдвоем, так как Игорь держал вылетающие 2 и 3 передачи) и Витя Мартыненко.
)))) наслышан про неё, ничего в следующий раз обязательно совпадет выходной с мероприятием)жаль работал... думаю у изоленты были бы шансы)
жаль работал... думаю у изоленты были бы шансы)
я так подозреваю, что численное преимущество моих л.с. и Нм сильно компенсируется не умением управлять этой коровой на льду...)))) наслышан про неё, ничего в следующий раз обязательно совпадет выходной с мероприятием)
уже нет, маховик и сцепа новые, отсечка штатная теперь 7200 и выстрелов нет ващпе))))в середине декабря встретил на максимовке Дениса, прокатил он меня на этой синей пуле))) стреляет