Автоцентр "Алерон" - официальный дилер Opel, Chevrolet

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так получилось, 20 февраля я собрался купить в Вашем салоне авто- Шевроле Нива. В целом все не плохо. Но! Немного взбесили менеджеры салона- я пришел с полмиллионом рублей , а они сидят с умным видом за стойкой. Ну думаю- работа у них там за монитором. Чисто случайно захожу сзади . И! О! Чтоя вижу!!! Они играют на компьютере в какаю то стрелялку! У меня чуть мозг не вынесло от такой наглости! Пришлось минут 20 поиграть на нервах у них! Машину смотреть подогнали с грязным салоном и потолком- пришлось указывать на это! Машину оставил на выходные у вас для установки сигнализации и т.д. Менеджер сервисного центра не захотел вносить в вашу базу данные по моей новой машине( т.к. номерные знаки остались теже, то зачем это делать?) Теперь у меня вопрос- по гарантий , если что то случится с э/ оборудованием, кто будет отвечать!т.к по базе все это устанавливалось в машину 2006 года выпуска. Вчера забираю машину- комок льда. ну не ужели нельзя было оставить под крышей, видя погодные условия. Так это уже клиентская машина, а не салона! Пришлось загонять на мойку за свой счет!
Прошу прощения за столь долгий ответ и приношу извинения за работу менеджеров салона.Руководитель подразделения поставлен в известность о "работе" менеджеров..
По поводу переоформления а/м в базе - отпишитесь мне в ЛС: Ваше Ф.И.О.,VIN а/м и номерной знак..
И,как я поняла,Вы установили новую сигнализацию в а/м 2006 г..В этом случае не сомневайтесь,гарантия на новую сигнализацию будет с момента установки,т.е. февраль 2010г.

Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так получилось, 20 февраля я собрался купить в Вашем салоне авто- Шевроле Нива. В целом все не плохо.
Но! Немного взбесили менеджеры салона- я пришел с полмиллионом рублей , а они сидят с умным видом за стойкой. Ну думаю- работа у них там за монитором. Чисто случайно захожу сзади . И! О! Чтоя вижу!!! Они играют на компьютере в какаю то стрелялку! У меня чуть мозг не вынесло от такой наглости! Пришлось минут 20 поиграть на нервах у них!
Машину смотреть подогнали с грязным салоном и потолком- пришлось указывать на это! Машину оставил на выходные у вас для установки сигнализации и т.д. Менеджер сервисного центра не захотел вносить в вашу базу данные по моей новой машине( т.к. номерные знаки остались теже, то зачем это делать?) Теперь у меня вопрос- по гарантий , если что то случится с э/ оборудованием, кто будет отвечать!т.к по базе все это устанавливалось в машину 2006 года выпуска.
Вчера забираю машину- комок льда. ну не ужели нельзя было оставить под крышей, видя погодные условия. Так это уже клиентская машина, а не салона!
Пришлось загонять на мойку за свой счет!

Ну надо же, прошло 2 года с момента моего первого и надеюсь, что последнего общения с "Алероном" и ничего-то в нем не меняется... Постоянство-признак мастерства! :haha:

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Автоцентр Алерон объявляет о начале новой акции!
При прохождении ТО в марте месяце для владельцев а/м GM - масло в двигатель* - бесплатно!
*объем двигателя не более 2,0 л.
Дополнительная информация по тел.:434040 435050

M

mischa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прошу прощения за столь долгий ответ и приношу извинения за работу менеджеров салона.Руководитель подразделения поставлен в известность о "работе" менеджеров..

Скажу больше , что его руководителя после этого уволили...

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
откуда информация об увольнении?

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Добрый день! Сколько стоит пройти ТО в Алероне на 105 тыс. км. на лачетти 1,4? Каков будет перечень работ? Авто уже не на гарантии. Имеются ли какие нибудь скидки на авто послегарантийного периода?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Цитата:
Сообщение от Nata_Li

Скажу больше , что его Скажу больше , что его руководителя после этого уволили...
Да круто .Это вы клиента боретесь,иль чем он до этого насолил,и просто повод нашли.

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Сколько стоит пройти ТО в Алероне на 105 тыс. км. на лачетти 1,4? Каков будет перечень работ? Авто уже не на гарантии. Имеются ли какие нибудь скидки на авто послегарантийного периода?
Добрый день!Базовое ТО-4 на Лачетти,т.е.замена масла,маслянного,салонного(если есть),воздушного фильтров,будет стоить 5400руб.+замена тормозной жидкости(каждые 2 года) - 1400 руб.+возможно!замена топливного фильтра - 900руб.Все остальное меняется по состоянию расходных материалов:свечи,колодки,ремень ГРМ...как показывает практика,общая стоимость ремонта при ТО-4,может достигать 15000...Опять же,все смотрится на месте и меняется по степени износа и только с Вашего согласия..

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Добрый день!Базовое ТО-4 на Лачетти,т.е.замена масла,маслянного,салонного(если есть),воздушного фильтров,будет стоить 5400руб.+замена тормозной жидкости(каждые 2 года) - 1400 руб.+возможно!замена топливного фильтра - 900руб.Все остальное меняется по состоянию расходных материалов:свечи,колодки,ремень ГРМ...как показывает практика,общая стоимость ремонта при ТО-4,может достигать 15000...Опять же,все смотрится на месте и меняется по степени износа и только с Вашего согласия..

Я так понимаю это стоимость работы с расходникми (5400)?? Как определяется состояние топливного фильтра? )))) Разницы гарантийная или постгарантийная машина по цене отсутствует??

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так понимаю это стоимость работы с расходникми (5400)?? Как определяется состояние топливного фильтра? )))) Разницы гарантийная или постгарантийная машина по цене отсутствует??
Да,это стоимость и расходных материалов и работ по замене+регламентные работы,необходимые при проведении ТО.Состояние топливного фильтра определяется:либо просьба владельца авто,либо есть необходимость в его замене,либо обязательная замена при ТО-3.
По стоимости работ,прошу прощения не отписалась сразу)У нас существует дифференцированная стоимость работ в зависимости от года выпуска а/м(см.ранее),т.е.:а/м старше 2-х лет обслуживаются по 900 руб./час.,а/м старше 4-х лет- 700 руб./час.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да,это стоимость и расходных материалов и работ по замене+регламентные работы,необходимые при проведении ТО.Состояние топливного фильтра определяется:либо просьба владельца авто,либо есть необходимость в его замене,либо обязательная замена при ТО-3.
По стоимости работ,прошу прощения не отписалась сразу)У нас существует дифференцированная стоимость работ в зависимости от года выпуска а/м(см.ранее),т.е.:а/м старше 2-х лет обслуживаются по 900 руб./час.,а/м старше 4-х лет- 700 руб./час.

Вот я это имел в виду! У меня машина старше 4-х лет (2005 год) можно все пересчитать (что было в 395 вашем посте) исходя из другой стоимости нормочаса (700 руб.)

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот я это имел в виду! У меня машина старше 4-х лет (2005 год) можно все пересчитать (что было в 395 вашем посте) исходя из другой стоимости нормочаса (700 руб.)
ТО-4 на Лачетти - 4900 руб.
тормозная жидкость - 350 руб.+0,7 н/ч замена
топл.фильтр - 490руб.+0,3 н/ч замена
А вообще,всю информацию можно посмотреть здесь:http://www.aleron-auto.ru/

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Теперь в автоцентре Алерон за услуги сервиса можно расплатиться пластиковой картой!:148:

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
FIGHTER1985

FIGHTER1985

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Моя машина не успеет до конца второго года по километражу набрать до ТО-2. Когда его лучше пройти.За сколько до окончания гарантии.Какова нынче цена ТО-2 и перечень работ

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Моя машина не успеет до конца второго года по километражу набрать до ТО-2. Когда его лучше пройти.За сколько до окончания гарантии.Какова нынче цена ТО-2 и перечень работ
ТО проходят либо по пробегу,либо по году с момента покупки...поэтому Вам желательно приехать(если проходите по году) за несколько дней до даты приобретения а/м (дата указана в договоре купли/продажи)...А по поводу стоимости работ можно посмотреть тут:http://www.aleron-auto.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=42&Itemid=65

Z

zx19

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Господа из Алерона! Ответьте мне на вопрос, на который в вашей конторе все мне отказались ответить. На каком основании у вас нормо часы за выполняемую работу практически по всем параметрам, указанным на оф сайте, значительно больше, чем указаны в TIS? Наверно туповатые немцы не предусмотрели всех необходимых процедур для выполнения работы, а вот вы их предусмотрели? Или ваше руководство решило немного подзаработать на автомобилистах завышением нормо-часов? для примера: 0,125 н/ч за смену одной свечи на опеле, при том, что в TIS указано 0,3 н/ч для всех свечей.

M

mischa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что значит отказались отвечать , значит так спрашивал . Идешь к руководителю сервиса с заказ нарядом и все вопросы выясняешь в течении 20 минут.

Илья Фесенко

Илья Фесенко

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
zx19, если Вас удивляет разница в стоимости при замене одной свечи и нескольких, так вот, приизводитель очень редко сумирует или делит временные затраты при ремонте т. е если по одному элементу получается к примеру 0,5 то за два может получиться как больше так и меньше. VW даёт временные затраты для одного из своих моторов на замену одной свечи 0,7 на замену всех 1,1 н/часа. Сумирование или деление сдесь не работает, т.к при замене одной свечки выполняется ряд общих работ которые уже не будут выполняться при замене последующих свечей. К примеру постановка на рабочее место, открывание капота, подготовка инструмента, и не удивляйтесь это всё учитывается. Каждая рабочая операция, а точнее затраты времени на эту операцию получены эксперементально, один делает, другой засекает время с секундомером, и так много раз, потом опытным путём получают затраты времени на замену одной свечи или всех. Вот такая немецкая "арифметика"!
С уважением, Илья Фесенко.

Верх Низ