Автоцентр "Алерон" - официальный дилер Opel, Chevrolet

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Рустамыч

Рустамыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне сегодня Алерон прислал СМС о том что дарит в честь НГ подарок - сервисную бонусную карту дающую 25% скидку на работу. Спасибо Вам!!!

M

mischa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне сегодня Алерон прислал СМС о том что дарит в честь НГ подарок - сервисную бонусную карту дающую 25% скидку на работу. Спасибо Вам!!!

Мне тоже СМС пришла ,но мне по телефону сказали что не 25 проц. а 1500 руб. типа в подарок. А 25 проц. по моему у них скидки для машин старше трех лет. Поясните пжалста представители.

Илья Фесенко

Илья Фесенко

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ VOLKSWAGEN

Мне тоже СМС пришла ,но мне по телефону сказали что не 25 проц. а 1500 руб. типа в подарок. А 25 проц. по моему у них скидки для машин старше трех лет. Поясните пжалста представители.

:3:Во избежание кривотолков и недоразумений вызванных новогодней суматохой:party2: поясняем,

"25% ВЫГОДЫ" - это та сумма денег которую экономит клиент при обслуживании автомобиля старше 3 лет. Базовая стоимость нормо-часа на сегодняшний день 1200руб. При обслуживании автомобиля старше 3 лет, клиент экономит до 25%, другими словами, мы ввели другую дифференцированную цену нормо-часа на авто старше 3 лет - 900р, и предоставили Вам возможность экономить на стоимости оригинальных запчастей при обслуживании автомобиля. Для авто старше 7 лет еще более выгодные цены. Это уже неоднократно оговаривалось в предыдущих постах.

Так же, мы дарим Новогодний ПОДАРОК всем своим клиентам - Бонусная карта. Позволяющая Вам оплатить еще до 20% но не более 1500руб. от стоимости Заказ-наряда. Карту можно получить непосредственно при визите на сервис, Приезжайте и забирайте:preved:. Карта действительна до 28.02.2010г.

P.S.
Поздравляю всех Наших клиентов с наступающим 2010 Новым годом, жалаю Вам успехов, удачи, и материального благополучия и главное не хворать;)

dimanik

dimanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это только для фольксвагонов?
или на опели тоже распространяется? )

Илья Фесенко

Илья Фесенко

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это только для фольксвагонов?
или на опели тоже распространяется? )

Все выше указанное от моего имени, распространяется только на VW. Но для GM есть своя бонусная программа, следите за новостями или спросите у Nata_Li

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Возможно баян, но все-таки задам вопрос:
Есть ли в Алероне скидки для членов autosaratov и astraclub?
Как можно получить бонусную карту? Что для этого нужно?

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возможно баян, но все-таки задам вопрос:
Есть ли в Алероне скидки для членов autosaratov и astraclub?
Как можно получить бонусную карту? Что для этого нужно?
Скидка для Астраклуба и Корсаклуба существует в размере 10%..
Для АС скидки пока не рассматривали...но все можно сделать))

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
и мне тада тоже! специально для этого гольф 6 куплю)

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Z

zx19

Участник
Реакции
0
Баллы
16
здрасьте. сколько будет стоить присоединить питание паркмастера к проводке вектры с? все остальное сделано, т.е. датчики стоят, проводка брошена, осталось только подключить питание.

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
здрасьте. сколько будет стоить присоединить питание паркмастера к проводке вектры с? все остальное сделано, т.е. датчики стоят, проводка брошена, осталось только подключить питание.
Здравствуйте!
Для начала ,конечно,нужно посмотреть как все сделано,но работа займет от 30 мин до 1 часа,а по стоимости считайте(если а/м старше 2-х лет,то по 900 руб.,а если старше 4-х лет,то по 700 руб.)

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всех-всех с Рождеством и наступившим Новым Годом!
Благополучия и благосостояния,здоровья,любви,радости и удачи на дорогах!:ac50:

Z

zx19

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Для начала ,конечно,нужно посмотреть как все сделано
смотреть ничего не нужно, нужно просто подключить питание, это делается максимум за 10 минут, о каком часе идет речь?

M

mischa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смотреть ничего не нужно, нужно просто подключить питание, это делается максимум за 10 минут, о каком часе идет речь?
Находишь в своем автомобиле красный провод в районе предохранителей то биш плюс , желательно что бы питание на этом проводе появлялось после включения зажигания и сам подключаешь питание , массу берешь с кузова и так же подключаешь его. Если ни чего не задымилось то будет тебе счастье:dc41bde38af1bebc0ab , а СМОТРЕТЬ надо для того, чтобы после подключения не пошел дымок , эт я как электрик говорю )))

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
У вас есть авто с пробегом? Есть интерес к авео и лачетти.

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У вас есть авто с пробегом? Есть интерес к авео и лачетти.
Есть Лачетти 2009г.в.:
серебристый металлик,хэтч,комплектация S55X
МКПП - 1,6 - 109 л.с.
зимняя резина
стеклоподъемники все
кондиционер
музыка
эл.привод зеркал+обогрев
2 под. безопасности
ГУР
пробег - 3900км.
Цена - 480000 руб.
Лучше,конечно,приехать и все самому посмотреть.

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я же не могу написать строгие рамки работы))потому как сама работы не произвожу..И вот так нельзя сказать однозначно,что эта работа будет стоить 10 мин..ни по телефону,ни по интернету работы не производятся..

M

mischa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был у Вас сегодня на диагностике и приятно удивлен что у Вас на машины от 2 до 3 лет нормочас поменяли было 1200 ,а стало 1000 !!! Круто, так держать , сразу видно заботу о бедных постгарантийных автомобилях )))

Верх Низ