Z
zx19
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
так и думал, что тупые немцы не учли открывания капота, а алерон постоял с секундомером и все подсчитал.
А можно вопрос:если Вы знакомы с технической стороной оф дилера,конкретно с TIS, значит и должны знать как работает эта система и откуда берутся те или иные цифры..Господа из Алерона! Ответьте мне на вопрос, на который в вашей конторе все мне отказались ответить. На каком основании у вас нормо часы за выполняемую работу практически по всем параметрам, указанным на оф сайте, значительно больше, чем указаны в TIS?...
1. Отличия от дорестайла (кроме видимых глазу)в том числе масляный привод гидрокоменсаторов и гидронатяжителя, которые вызывали(-ют??) много проблем?
Рестайлинг предполагает внешние изменения кузова.Усовершенствование каких -либо систем рестайлинг не подразумевает.
2. Снимут ли меня с гарантии если я самостоятельно установлю 15-ти дюймовый кованные диски соответсвующего ET и PCD?
Да,снимут,т.к ступица колеса не рассчитана на такой размер дисков.
3. Могу ли я доустановить (сам или в салоне) на L-ку рейлинги как на GLS (не знают как они крепятся)?
Установить можно любые рейлинги,но лучше взять те,которые со штатными местами под рейлинги.
4. Могу ли я доустановить (сам или в салоне) на L-ку задние подголовники и передние подогревы сидений?
Задние подголовники,к сожалению,нет,т.к. форма задних сидений не предназначена для них,если только не заменить сиденья.
Подогрев сидений установить можно,стОит это вместе с элементом подогрева ок.3000 руб.на одно сиденье..
5. Можно ли кондиционер доустановить когда-либо позднее?
В принципе,можно...стоит порядка 30000 руб...что составляет разницу между а/м изначально с кондиционером и без него...
2. Снимут ли меня с гарантии если я самостоятельно установлю 15-ти дюймовый кованные диски соответсвующего ET и PCD?
Да,снимут,т.к ступица колеса не рассчитана на такой размер дисков.
Бред какойто , за что снимут с гарантии ? Похоже девушка не компетентна в этих вопросах. Любое снятие с гарантии надо обосновать , если вылет колеса соответствует заводским регламентам то ставь хоть 17 дюймов пофиг, кованный штампованый безразницы .
Уважаемые представители Алерона. Какие комплектации Авео есть в наличии ? Ценник тоже интересен. Заранее благодарю. Интересуют седаны.
Сегодня пришло письмо из GM с ответами на мои вопросыПрежде чем ответить на вопрос,заданный здесь,я консультируюсь у специалистов.А по вопросу снятия с гарантии необходимо читать Гарантийный талон.
Добрый день!Все Авео,которые есть в наличии(а их немало),уже разобраны-внесена предоплата/оставлены под клиентов...В конце апреля мы ждем поступления новой партии а/м Авео,их стоимость от 397000руб..
Будет лучше,если Вы либо позвоните к нам(434040) и Вас проконсультируют по комплектациям(потому как их достаточное кол-во и всего здесь не распишешь),либо в личку сбросите свой номер телефона и с Вами свяжутся наши менеджеры..
Автоцентр Алерон примет на работу механиков с опытом работы от 2-х лет..Оплата и условия труда достойные:148:По всем вопросам обращаться по тел.434040-служба персонала.
Ну и ? В Саратов-Моторс тоже походили , почитали и уехали ?Сегодня посетил ваш автосалон, но кроме негатива ни каких эмоций больше нет. Менеджеры за ресепшеном были чем то очень заняты и не могли оторваться от монитора. Один консультант был занят клиентом. Оба Авео стоявших в салоне были, судя по табличкам, уже оплачены. В итоге походили, посидели, почитали прайс и уехали в Сар-Моторс.
Ну и ? В Саратов-Моторс тоже походили , почитали и уехали ?