Мне сегодня Алерон прислал СМС о том что дарит в честь НГ подарок - сервисную бонусную карту дающую 25% скидку на работу. Спасибо Вам!!!
Мне тоже СМС пришла ,но мне по телефону сказали что не 25 проц. а 1500 руб. типа в подарок. А 25 проц. по моему у них скидки для машин старше трех лет. Поясните пжалста представители.
это только для фольксвагонов?
или на опели тоже распространяется? )
На а/м GM тоже распространяется)Смс-рассылка будет после праздников..это только для фольксвагонов?
или на опели тоже распространяется? )
Скидка для Астраклуба и Корсаклуба существует в размере 10%..Возможно баян, но все-таки задам вопрос:
Есть ли в Алероне скидки для членов autosaratov и astraclub?
Как можно получить бонусную карту? Что для этого нужно?
Хм...хорошая идея))Купить Гольф ,чтобы получить скидку на обслуживание))Покупайте - ждем!))и мне тада тоже! специально для этого гольф 6 куплю)
Здравствуйте!здрасьте. сколько будет стоить присоединить питание паркмастера к проводке вектры с? все остальное сделано, т.е. датчики стоят, проводка брошена, осталось только подключить питание.
смотреть ничего не нужно, нужно просто подключить питание, это делается максимум за 10 минут, о каком часе идет речь?Для начала ,конечно,нужно посмотреть как все сделано
Находишь в своем автомобиле красный провод в районе предохранителей то биш плюс , желательно что бы питание на этом проводе появлялось после включения зажигания и сам подключаешь питание , массу берешь с кузова и так же подключаешь его. Если ни чего не задымилось то будет тебе счастье:dc41bde38af1bebc0ab , а СМОТРЕТЬ надо для того, чтобы после подключения не пошел дымок , эт я как электрик говорю )))смотреть ничего не нужно, нужно просто подключить питание, это делается максимум за 10 минут, о каком часе идет речь?
Есть Лачетти 2009г.в.:У вас есть авто с пробегом? Есть интерес к авео и лачетти.
Я же не могу написать строгие рамки работы))потому как сама работы не произвожу..И вот так нельзя сказать однозначно,что эта работа будет стоить 10 мин..ни по телефону,ни по интернету работы не производятся..смотреть ничего не нужно, нужно просто подключить питание, это делается максимум за 10 минут, о каком часе идет речь?