Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
помню, Вы себя с кем ассоциируете?...помните КВН про Гадю Петрович?
помню, Вы себя с кем ассоциируете?...помните КВН про Гадю Петрович?
Только в качестве слушателя))помню, Вы себя с кем ассоциируете?
А было бы забавно.....к Вашему большому сожалению..
А это разве конфиденциальное инфо? Или Вы уже не публичная организация?
Ну вот мне и интересно глянуть стандартный заказ наряд, сколько Вы тормозной жидкости вливаете... это же расходник получается
Сделайте доброе дело,прошу Вас..а то вдруг случится что-нибудь...или может захочет сравнить цены на Опель и Хонду?а там,глядишь,и а/м поменяет..Ну если человеку так жизненно необходимо увидеть заказ-наряд на ТО-2, могу отсканить, делал 23 числа )) Там как раз всё расписано. Вдруг для него это вопрос жизни и смерти ))))
Сделайте доброе дело,прошу Вас..а то вдруг случится что-нибудь...или может захочет сравнить цены на Опель и Хонду?а там,глядишь,и а/м поменяет..
ну вот( у опеля расходники дешевле чем у форда
Спасибо большое)просто одно дело,когда задают вопрос по делу и ,совсем другое,просто так...Ну не будем брать грех на душу.. вот информация по расходникам на ТО-2.
а как же тогда Вы говорите, что нужно 2-3 литра, а ТО прописываете всего 1 литр? Дарите бесплатно или все-таки просто доливаете?Ну не будем брать грех на душу.. вот информация по расходникам на ТО-2.
Опель на Хонду? Если только мне сильно доплатятна Опель и Хонду?а там,глядишь,и а/м поменяет..
Кстати вот тоже интересно смазку для замков Вы наверняка не поллитра выливаете, Вы остатки отдаете владельцу? Владелец же это оплачивает
С каких это пор количество 0,5 и единица измерения - литры, стали 250 мл?0,5, т.е. 250 мл..
а вы где прочитали что смазка в литрах измеряется? в з/н в штуках ))))С каких это пор количество 0,5 и единица измерения - литры, стали 250 мл?
ой да ошибся извиняюсь, тем не менее второй вопрос остается открытыма вы где прочитали что смазка в литрах измеряетсяWink3? в з/н в штуках ))))
Opel ASTRA H - объем тормозной жидкости ~1 л. (Если точнее то 0,8-0,9 л.). Где Вы взяли цифру 2??И почему замена тормозной жидкости написано 2 литра, а в заказ-наряде прописано 1 литр.
вот здесьНа автомобили платформы PQ35, PQ36 - положено 2 л.
И почему замена тормозной жидкости написано 2 литра, а в заказ-наряде прописано 1 литр.
вот здесь