N
Nata_Li
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мы так и делаем)Вам же неизвестны все наши инструменты..таких ситуаций лучше не допускать или уменьшайте стоимость своих работ.
Мы так и делаем)Вам же неизвестны все наши инструменты..таких ситуаций лучше не допускать или уменьшайте стоимость своих работ.
Ага...читала про обслуживание в Хонде...Конечно не буду у меня же ХОНДА , а Вы их не обслуживате...
я обслуживаюсь в аояме на волгоградке... там вроде все окАга...читала про обслуживание в Хонде...
высшее-техническое... и я не слесарь. Просто по долгу работы часто приходится общаться в кругу слесарей, и обидно, когда вот так всех под одну гребёнку чешут, называя людей которые стараются что бы ВАШ автомобиль ездил, после того как Вы его убиваете-кривожопыми механниками.молодой человек, у Вас какое образование? Вы инженер, закончили МАДИ или что то подобное? Или Вы ПТУ кулинарный техникум и ворочаете гайки на тазиках? Без обид, но я еще ни одного слесаря в возрасте 24 лет, который был бы вменяем аккуратен и педантичен не видел.
это Вам только в плюс.высшее-техническое... и я не слесарь.
и быстрее быoff
сдаётся мне, поудаляют здесь кучу постов))))))))))
судя по количеству постов Вы врете
ну вот значит я прав.все переходы на личности уместно обсудить в личке, не?
у вас же мини, а мини делает бмв... или вы и тут наврали?ЗЫ Обслуживалась, претензий не имею Smile3рейку привезли в срок и по гарантии
Ну вот и идите туда))Цитата: Сообщение от kitty все переходы на личности уместно обсудить в личке, не? ну вот значит я прав.
а теперь рекламная паузаНе засоряйте эфир!
у вас же мини, а мини делает бмв... или вы и тут наврали?
машину сделали, она ездит и все работает, а 2 замечания: обещали все устранить и заказали разъем......чуваку не доделали машину, а он еще Вам и спасибо сказал...это просто полный превед.
Доброго времени суток. У меня Opel astra H 1.6xep easytronic 2007г.в., пробег 42тык Сколько будут стоить нижеперечисленные работы: 1) Замена жидкости в приводе сцепления 2) Адаптация точки схватывания 3) Обновление версии прошивки коробки (если это возможно) Далее не связанные с изитроником 4) Прошивка функций БК 5) Обучение CD30MP3 читать русские теги Если не трудно, жду ответ в личку. Заранее спасибо!