Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
ага, счас(((может хоть сейчас 15-местные газели запретят
ага, счас(((может хоть сейчас 15-местные газели запретят
А дорога там отличная и безопасная! ДТИ из-за технического состояния автобуса произошло. Уроды. Клоуны.В связи с ДТП начат профилактический рейд, в ходе которого инспектора ДПС проверят техническое состояние транспорта и готовность водителей к перевозкам пассажиров.
Козлы- это такие животные которые и дня без капусты прожить не могут.
В связи с ДТП начат профилактический рейд, в ходе которого инспектора ДПС проверят техническое состояние транспорта и готовность водителей к перевозкам пассажиров.
Козлы- это такие животные которые и дня без капусты прожить не могут.
Да проверяют они его постоянно, особенно междугородние маршрутки. Только в данной ситуации, ДТП произошло не из-за технического состояния тр. средсв.пока петух не клюнет ниче сами не сообразят
проверять транспорт итд надо до дтп а не после)
пока петух не клюнет ниче сами не сообразят
проверять транспорт итд надо до дтп а не после)
ТС на котором перевозили детей было исправно, но у него не было прав осуществлять междугородние перевозки. Если бы школа обратилась в ГИБДД с просьбой о сопровождении этот автобус не выпустили бы в поездку. Если бы автобус был оборудован ремнями безопасности повреждений у детей могло быть меньше. Проверки сейчас ужесточились именно потому что петух клюнул, на мой взгляд трагедия произошла из-за чудовищного стечения обстоятельств, знаете как в Пункте назначения. Формально виновен только водитель 99ой который отвлекся от дороги. А все остальное уже следствия.Вроде автомобили участники дтп все технически исправны...
формальноФактически виновен только водитель 99ой который отвлекся от дороги
+100на мой взгляд трагедия произошла из-за чудовищного стечения обстоятельств, знаете как в Пункте назначения
Слова путаются. Формально конечно.формально
Камера важна при уже случившейся трагедии (при разборе), отбойник служит для предотвращения аварии. Разные функции у них.
Хотя безопасность самого отбойника под вопросом - уже обсуждали на форуме, что он часто становится убийцей при попутном движении: соединение полос вскрывается, и металлические профиля "прошивают" машину насквозь, насаживая пассажиров, как бусины.
ТС на котором перевозили детей было исправно, но у него не было прав осуществлять междугородние перевозки. Если бы школа обратилась в ГИБДД с просьбой о сопровождении этот автобус не выпустили бы в поездку. Если бы автобус был оборудован ремнями безопасности повреждений у детей могло быть меньше. Проверки сейчас ужесточились именно потому что петух клюнул, на мой взгляд трагедия произошла из-за чудовищного стечения обстоятельств, знаете как в Пункте назначения. Формально виновен только водитель 99ой который отвлекся от дороги. А все остальное уже следствия.
Какая в пень трагическая случайность? Крупный город, одна из основных развязок к городу, да там рельсами безопасности все затянуть посередине надо. И развязки строить. Гаишник, не помню как фамилия, на ниве там погиб ,вылетев из машины под колес, тоже случайность? А тоже имел место разворот.
Где-то читал - 5% от стоимости дороги. Вероятность лобовых столкновений сводит практически к нулю.Потому как правильно спректированный и изготовленный отбойник - штука дорогая,
Он не вышел, его вынесло...з.ы. почему-то при разборе ДТП игнорируется то что бензовоз вышел на полосу встречного движения
Гаишник, не помню как фамилия, на ниве там погиб ,вылетев из машины под колес, тоже случайность?
Катя... если бы у бабушки были бы яйца она была бы уже не бабушкой... И наличие ремней как вариант возможно сократило бы число пострадавших, но сомневаюсь что погибших(
Где-то читал - 5% от стоимости дороги. Вероятность лобовых столкновений сводит практически к нулю.
Там его не было и дело было ночью если я не ошибаюсь. Мне вообще эта авария бильярд напоминает...А тоже имел место разворот.
Возможно что девочки на которых пришелся удар не выжили бы в любом случае, но пострадавших возможно было бы меньше ибо дети посыпались и все лежали на полу после столкновения.И наличие ремней как вариант возможно сократило бы число пострадавших, но сомневаюсь что погибших(
Там его не было и дело было ночью если я не ошибаюсь. Мне вообще эта авария бильярд напоминает...