Авто за 700 т.р.

• Автор темы SarKorob
  • Дата начала
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
По теме: Suzuki SX4

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мне интересно, а какая разница, тесно пассажирам сзади или нет? Можно подумать, что каждый день по четыре человека все возят. И очень важен именно этот момент.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Я хотел предложить, но
кросач не нужен
Так что Фабия/Поло
какая разница, тесно пассажирам сзади или нет? Можно подумать, что каждый день по четыре человека все возят. И очень важен именно этот момент.
+1
Особенно, если мама будет за покупками ездить.
Кстати, в Джуке со мной ездили на дальняк в Словении пара знакомых на заднем сидении. Не жаловались. Хотя, если посадить туда Валуева, ему будет очень некомфортно. :)

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
А чем же это авто за 700 тысяч не подходит в качестве первого?
потому что,как ни крути,а поначалу будет через день притираться, где нибудь,то бампер,то фара,то крылышко....я понимаю Каско и всё такое рулит,но есть ли смысл покупать новый автомобиль за 700т.р.,что бы научиться ездить....

з.ы. У меня жена через месяц права получает,дороже матиза ну на крайняк Гетца даже не рассматриваю.....всё равно ушатает((((

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
может не надо права тогда покупать, если такая уверенность присутствует?
в том то и дело,что сама ходит в авто школу(ни одно занятие не пропускает),правила выучила,на билеты лучше всех в группе отвечает(почти без ошибок),вождение тоже 3раза в неделю с инструктором по 2часа......и самое главное,сдавать экзамен в МРЭО будет сама!!!!

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
может не надо права тогда покупать, если такая уверенность присутствует?
в том то и дело,что сама ходит в авто школу(ни одно занятие не пропускает),правила выучила,на билеты лучше всех в группе отвечает(почти без ошибок),вождение тоже 3раза в неделю с инструктором по 2часа......и самое главное,сдавать экзамен в МРЭО будет сама!!!!

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Всем добра. Мамка решила купить себе первый авто. Бюджет 700 тыров + -. Нужна небольшая поповозка, для поездок по магазинам и летом на дачу (по хорошей дороге). На ручке. Ждемс советов :)
Новую или бу?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Берите новый Меган. Высокий и просторный.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Берите новый Меган. Высокий и просторный.
И комфортный. Габариты только большие. В городе начинающему водителю да к тому же женщине трудновато будет.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
потому что,как ни крути,а поначалу будет через день притираться, где нибудь,то бампер,то фара,то крылышко.

я понимаю Каско
сам и ответил.
В машине за 700р будет и климат и парктроник и подушки и всякие электронные помощники. Останется только ездить и радоваться.
А если думать только о том, что вшатать машину, то брать надо ниву или уаз

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
по-любому, всё-равно возьмет половичок

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
сам и ответил.
В машине за 700р будет и климат и парктроник и подушки и всякие электронные помощники. Останется только ездить и радоваться.
А если думать только о том, что вшатать машину, то брать надо ниву или уаз
Ну не знаю, хоть и каска будет, все равно гемора много. Одно дело когда какая-нить царапка в дополнение к другим, а другое когда на новой машинке. Просто даже жалко становится. Тем более за рулем будет уже дама в возрасте, а чем старше тем к вещам по другому относятся.

А на всякие электро помощники в первый год будет до лампочки, тк опыта нет.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Ну не знаю, хоть и каска будет, все равно гемора много. Одно дело когда какая-нить царапка в дополнение к другим, а другое когда на новой машинке. Просто даже жалко становится. Тем более за рулем будет уже дама в возрасте, а чем старше тем к вещам по другому относятся.
так в чем проблема раз в 3 месяца заезжать по каске и устранять все косячки.

А на всякие электро помощники в первый год будет до лампочки, тк опыта нет.
как раз наоборот. с ними будет безопаснее намного.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
так в чем проблема раз в 3 месяца заезжать по каске и устранять все косячки.
а за сколько по времени их будут устранять? Опять же это надо ехать, терять время.
+ я особо не силен в касках, но разве прям так спокойно страховая будет оплачивать? без всяких справок и тп, если реально раз в 3 месяца полировать, красить бампер например :)

как раз наоборот. с ними будет безопаснее намного.
От каких будет безопаснее? Abs - согласен, а всякие esp и тп - толк будет для опытного водителя, а не для новичка. Я имею ввиду что новичок в 90% максимум что сделает в экстренной ситуации это начнет тормозить и отвернет руль и "закроет глаза". Тем более женщина в возрасте, если она никогда не ездила раньше.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Первый авто и за 700 тыров?????? У богатых свои причуды.

и это не предел. Знаю людей, которые после позднего получения прав брали и дороже первые машины и ездили без царапин. Все зависит от способностей, мозга, аккуратности, отношения к этому, ну и возраста конечно, сам ли ты учился и желал научиться, либо тупо покупал права. В противоположность и других примеров валом, когда первую машину берут ушатанный таз, который не жалко, по "дурацким советам опытных" окружающих, и ушатывают им людей так, что мама не горюй.

Жук гораздо лучше любого вага.

вообще-то это и есть ваг )

По теме мамочке взять красный Поло-хэтч, на литье, можно автомате, с кондюком и задними датчиками парковки, и пусть ездит и наслаждается.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
всякие esp и тп - толк будет для опытного водителя, а не для новичка. Я имею ввиду что новичок в 90% максимум что сделает в экстренной ситуации это начнет тормозить и отвернет руль и "закроет глаза". Тем более женщина в возрасте, если она никогда не ездила раньше.

смешно, а что лучше ЕСП сделает опытный водитель, не пристегнутый, развалившийся в сидушке и рулящий одной рукой?
вообще-то все эти электронные помощники и рассчитаны на облегчение критических ситуаций для любых водителей любого возраста и любой подготовки. Хотя здесь не электроникой единой конечно, покрышки, подвеска, развесовка, все имеет значение.

Верх Низ