Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
тебе лучше знать,модник)Дедовская шкода вот где дебильный авто
тебе лучше знать,модник)Дедовская шкода вот где дебильный авто
и погремухи они тоже отличные.треха и астра интереснее
своим овощизмом и дубовым пластиком в салоне?)+2 шкода дед))) треха и астра интереснее:beach:
та же самая фигняНи разу пока не пожалели, что взяли новую Рио.
+1Ни разу пока не пожалели, что взяли новую Рио.
Это неправдане рио, не солярис там 2 звезды по краштесту
Ну просто тесты устроенные автопроизводетелем и независимые слегка отличаются)Это неправда
Меня и в предыдущем кузове радовала тоже и мама щас ездит без проблем, третий год машине. По цене/качеству за новый авто - оптимальный вариант.Ни разу пока не пожалели, что взяли новую Рио.
Предыдущий кузов имел, мягко говоря, спорную внешность.Меня и в предыдущем кузове радовала тоже и мама щас ездит без проблем, третий год машине. По цене/качеству за новый авто - оптимальный вариант.
Ну да, не гламурную)) новый пригламурили хорошо)Предыдущий кузов имел, мягко говоря, спорную внешность.
Как заедешь в ниссан, обязательно отпишись по поводу жука)))
Я думала что он страшный только внешне - а нет, он такой же убогий и кривой внутри)))
Бытует мнение, что металл соляриса/рио нашего производства похуже будут...
При всем моем к тебе уважении, она абсолютно права. Juke не только снаружи страшный, но и внутри убогий) Ездили недавно в салон, смотрели, товарищ жене машину присматривает. От Juke обплевались абсолютно все.))) он не просто страшный)) он страшно красивый)))))
Автотор их не производит, а только дособирает))Бытует мнение, что металл соляриса/рио нашего производства похуже будут...
В АР разбивали 3 соляры сами. Разница с корейскими присутствует. Плюс по тестам нкап и евро разбивали с автоматом, а с МКП педаль сцепления очень сильно смещается.
Это шутка? Кузов у нас делают и сваривают.Автотор их не производит, а только дособирает))
УгуКузов у нас делают и сваривают.
Ну да, не гламурную)) новый пригламурили хорошо)
з.ы. но и цену подняли на 100 тыщ
))) он не просто страшный)) он страшно красивый)))))
а какой авто по твоему красивый и не убогий?... ну помимо астры)
Да я и не фанатка опель астры)))Ну да, не гламурную)) новый пригламурили хорошо)
з.ы. но и цену подняли на 100 тыщ
))) он не просто страшный)) он страшно красивый)))))
а какой авто по твоему красивый и не убогий?... ну помимо астры)
Примус)))