Авто за 600 000 рублей

• Автор темы stp
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Таких ситуаций в жизни фактически не бывает.
Как же не бывает, в Саратове полно таких мест, едешь под горку, и в конце обычно хрен пойми что на дороге, буграми как раз лед намерзает.
И эти ситуации люди ведь не специально в журналах выдумывают, а владельцы жалуются.
И не только в таких ситуациях, при торможении и одновременном повороте руля ЕСП на ВАГах совсем отпускает тормоза.

Ведь потому и стали писать о таком в прессе, что много народу жалуется на странные настройки.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
чем джеттообразные (седан, универсал) (вот за 8 месяцев http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_4.html ). А если ещё и гольфы приплюсовать (джетта на базе гольфа),
С какими двигателями и коробками они там у них ?
И Джетта американская, это далеко не Гольф европейский, это практически другое авто.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
И Джетта американская, это далеко не Гольф европейский, это практически другое авто.
Какая разница?)) Джетта американская в РФ теперь продаётся. Разные силовые установки связаны с тем, что в США поварварски относятся к эксплуатации авто. Ну и плюс они любят объёмные движки.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Какая разница?)) Джетта американская в РФ теперь продаётся. Разные силовые установки связаны с тем, что в США поварварски относятся к эксплуатации авто. Ну и плюс они любят объёмные движки.

И не только в таких ситуациях, при торможении и одновременном повороте руля ЕСП на ВАГах совсем отпускает тормоза.
Ну как. Давай поподробнее. Ездил на тоуране и на фабии. Оба авто с есп. Проблем не испытывал ниразу)) Куда руль повёрнут - туда она едет даже при заносе. Авто хорошо тормозили. Бывало зазеваюсь перед зеброй и начинал тормозить уже вплотную к стоящим на льду. Вращал руль и останавливался прямо перед пешеходным переходом на встречке;)
А в АР лишь сенсацию сделать на пустом месте.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Погугли на счёт продаж авто там Короллу/матрикс меньше покупают, чем джеттообразные (седан, универсал)
А если ещё и гольфы приплюсовать (джетта на базе гольфа), то королла вообще в жопе. Так что лучше иногда читать, а не писать
Иногда лучше считать, и думать головой ;)

Берем статистику с этого сайта:

Тойота Королла/Матрикс-продано 210296 штук
Фольксваген Джетта- 110964 (почти в два раза меньше)

Даже если приплюсуем Гольф-11867
то все равнополучается всего лишь 122тысячи штук против Тойотовских 210 тысяч
Так что это у вас получился громкий пук в воду, господа ВАГоводы ;)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Разные силовые установки связаны с тем, что в США поварварски относятся к эксплуатации авто.
Сдыхают там у них турбодвижки крошечные, и коробки ДСГ тоже, так прямо и говори.

А в АР лишь сенсацию сделать на пустом месте.
Конечно сенсация, когда Тигуан при торможении укатывается на 10 метров дальше, чем корейский Спортейж:)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
У тебя плохо с арифметикой, или фабушка так тяжко на мозги влияет ?
Ты в реальности так же общаешься?) У тебя наверное и зубов уже не осталось;)
http://kupimachinu.ru/volkswagen/index.htm
Вот, например, 12 год. 40885 гольфов + 170424 джетт. Сколько получается?
Королл продано 290 тыщ. Разница не такая уж и большая. Тут кто-то просто сказал, что ваг в сша вообще нет)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Сдыхают там у них турбодвижки крошечные, и коробки ДСГ тоже, так прямо и говори.
Конечно сенсация, когда Тигуан при торможении укатывается на 10 метров дальше, чем корейский Спортейж:)

Ничего не сдыхает. Это твои фантазии. Ты сам не владел ни одним турбо дсг;) Форумов начитался. Все "проблемы" вага лечатся новой прошивкой. Что нельзя сказать про некоторых других автопроизводителей.
При каких условиях?)) Таких условий в жизни нет.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ты в реальности так же общаешься?) У тебя наверное и зубов уже не осталось
http://kupimachinu.ru/volkswagen/index.htm
Вот, например, 12 год. 40885 гольфов + 170424 джетт. Сколько получается?
Королл продано 290 тыщ. Разница не такая уж и большая. Тут кто-то просто сказал, что ваг в сша вообще нет)
Чота я не понял, ты же другой сайт приводил в пример со статистикой ?
А теперь уже другую ссылку приводишь, ты уж давай определись ;)

Ты сам не владел ни одним турбо дсг
И не собираюсь :)
Все "проблемы" вага лечатся новой прошивкой.
Ну-ну.
При каких условиях?)) Таких условий в жизни нет.
Ну значит люди всё это выдумывают :)

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы, наверное, взял мазду 3 новую скай-эктив. На мой взгляд одно из лучших предложений до 1 млн.:148:

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я бы, наверное, взял мазду 3 новую скай-эктив. На мой взгляд одно из лучших предложений до 1 млн.:148:
двигло слабое, вот за эти же деньги там должен стоять 2.5 , это была бы самая продаваемая тачка в этой категории

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
сейчас новые япошки ни одна не стоит своих денег. Это просто внутренний высер какой-то, в симпатичных обертках. С какого бодуна японо манагеры решили, что с нашей страны стоит поиметь побольше бабла за свои дизайнерские помойки, не понятно.
Хз чем японцы не угодили, но сколько общаюсь с людьми , жалуются в основном на немцев, в том числе товарищ на 3хлетнем гольфе сейчас судится, чтобы второй раз коробку поменяли. Лично мой выбор авто основывался на том, чтобы оно ездило, а не по сервисам зависало.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Все "проблемы" вага лечатся новой прошивкой. .
hqdefault.jpg 1385551993_1435650081.jpg

спортага так-то чёткий))

Хз чем японцы не угодили, но сколько общаюсь с людьми , жалуются в основном на немцев, в том числе товарищ на 3хлетнем гольфе сейчас судится, чтобы второй раз коробку поменяли. Лично мой выбор авто основывался на том, чтобы оно ездило, а не по сервисам зависало.

да у меня у всех знакомых у кого ваги.... были проблемы. Единственный нормальный аппарат это таурег.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Я бы теану присмотрел.

Верх Низ