Авто в кредит! Дайте совет)

• Автор темы so_Ova
  • Дата начала
OP
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если есть деньги на первый взнос, то соответственно можно будет поискать спец предложения по кредитам, например у форда и рено по 6.9%

Это болбше чем правда

плюсов нет, это корейцы, а поло маленький

ну немцев нет за такую цену)) поло как 99...привычно будет))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
OP
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
я тебе сама всё расскажу, мне просто интересно, почему именно в салонах ,если они зачастую даже не говорят про то, что продают, потому что не знают?

В рено касковались,не помню фирму,но каско неограниченная,на флюенс.
1 элемент без гаи,например одно крыло или одно стекло,от 2-хэлментов уже надо гаи или участкового,вроде так.Ну и стоимость на год вышла всего 23800р вроде.
еЩЕ.что понравилось,что,если что случилось с авто,то устраняют прямо в автосалоне.Вот так.Нам так удобнее.Автосалон элвис.Получается такая программа во всех элвисах будет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В рено касковались,не помню фирму,но каско неограниченная,на флюенс.
1 элемент без гаи,например одно крыло или одно стекло,от 2-хэлментов уже надо гаи или участкового,вроде так.Ну и стоимость на год вышла всего 23800р вроде.
еЩЕ.что понравилось,что,если что случилось с авто,то устраняют прямо в автосалоне.Вот так.Нам так удобнее.Автосалон элвис.Получается такая программа во всех элвисах будет.
а как связано то, что купил ты КАСКО в салоне, а рулит потом СК всё равно?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У кореянок плюс.а именно у хундай и кио,гарантия.
5 лет на коробку и двигатель или 150т.км
3 года на ходовую и салон.
Мне лично солярис понравился,брал на тест в максималке и цена 630тр вроде у такого.с допами.
Про круз не скажу ничего.
Поло б не брал,протестил недавно,фее.,как и логан.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Хочу взять машину в кредит...сумма 500-600... Хочу поинтересоваться у вас знающие люди что можно стоящего взять за эти деньги... Надежность, неубиваемость), в обслуге не дорогая... Сам думаю о крузе, сид, рио, поло, фокус.
Может кто знает какие то акции, "подводные камни"...
И что лучше автокредит или взять денег и на них купить...
Езжай на тест-драйв так впечетление быстрее складывается.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
а как связано то, что купил ты КАСКО в салоне, а рулит потом СК всё равно?

Я не знаю,кто и как рулит.это не в моей компетенции,я могу про видео охрану рассказать)))но!
ТО,что если,что-то случилось и это устраняется по каско,то авто просто надо отдать в салон и там все исправят и отдадут.Нас это и привлекло.Вот и все.Углубляться не стали.Страховой случай уже был,все как на бумаге-приехали,показали,оставили авто,чеерез день забрали и ничего лишнего,так сказать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я не знаю,кто и как рулит.это не в моей компетенции,я могу про видео охрану рассказать)))но!
ТО,что если,что-то случилось и это устраняется по каско,то авто просто надо отдать в салон и там все исправят и отдадут.Нас это и привлекло.Вот и все.Углубляться не стали.Страховой случай уже был,все как на бумаге-приехали,показали,оставили авто,чеерез день забрали и ничего лишнего,так сказать.
салон тут причем?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
салон тут причем?

Тьфу блин,я не допонял тебя сразу.Салон тут притом,что каско в нем покупалось,у какой -то страховой компании,они ж сотрудничают получается, и при том,что там делают авто(красят,стекла меняют),вот)

OP
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У кореянок плюс.а именно у хундай и кио,гарантия.
5 лет на коробку и двигатель или 150т.км
3 года на ходовую и салон.
Мне лично солярис понравился,брал на тест в максималке и цена 630тр вроде у такого.с допами.
Про круз не скажу ничего.
Поло б не брал,протестил недавно,фее.,как и логан.

Спасибо за инфу) а про рио не знаешь ни че? Тест-драйвы вообще платные?) Не разу не сталкивался)

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Спасибо за инфу) а про рио не знаешь ни че? Тест-драйвы вообще платные?) Не разу не сталкивался)
Просто позвони в салон и скажи хочу тест драйв, назначат время, придёшь с правами, анкету 3 мин заполнишь и поедешь кататься по городу... Бесплатно. Можно и прям в любое время прийти, но может оказаться так что кто-то уже только что уехал, придётся с пол часика подождать. Время лучше выбирать самому и орентироваться чтоб в районе автосалона в этот момент не было пробок, чтоб педальку нормально в пол упереть. И не особо слушай нытика что справа будет сидеть, а как на своей жарь.. у них такая работа.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Тест бесплатный,в наличии с допами стоят авто,до 600тр есть в налии,конкретно не помню,недавно был озадачен этим вопросом и проехал все.что можно,практически.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Тест бесплатный,в наличии с допами стоят авто,до 600тр есть в налии,конкретно не помню,недавно был озадачен этим вопросом и проехал все.что можно,практически.
Да, это косяк на тест дают только самые максимальные комплектации

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
не бери кредит! лучше копи!

Верх Низ