Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
И кат не удалять.Главное на таких авто чиптюнинг не делать...
И кат не удалять.Главное на таких авто чиптюнинг не делать...
Почему их нельзя прикручивать к новым генераторам?
В Саратове очень редко видно земснаряд, в Астрахани про его существование вообще забыли.
До порта в Астрахани не доходят содятся на мель ( и при том что судно иностранное. И всем пофигу на углубление, хотя я помню бывший Губер вносил в программу область по дно углубление и освобождению реки от островов которые появляются от мелководья,все берега заросли деревьями лесхоз ушёл в подполье. Это я за Астрахань говорю
Волга давно из реки, превратилась в цепь водохранилищ, которые постоянно заиливаются и мелеют. Для того, чтобы поддерживать в работоспособном состоянии судоходный фарватер, каждый год проводятся дноуглубительные работы. Рыбку с Саратовского герба, кто в последний раз ловил в нашей области?
Любая судовая лоция, начиная с 70-х годов, скажет обратное, локальные ямы не в счёт, в них круизный лайнер не запустить, т.к. не поместится))) Когда я на яхте, с осадкой 1.1м. ухожу с судового хода, то знаю, что с вероятностью 90% я сяду на мель и придётся отрабатывать двигателем(((Под Саратовом с глубиной Волги всё отлично, даже второстепенные старицы типа Березовки, Дубяшки, Черных вод местами под 15 метром, не говоря про основные русла, где глубже 20 метров без земснарядов.
Купишь себе, как в серию пойдет?Экпериментальный Аурус на водороде недавно показывали.
Дорого.)Купишь себе, как в серию пойдет?
Экпериментальный Аурус на водороде недавно показывали.
И Вы говорите...Водородным автомобилям пообещали сложности в России
Водородным автомобилям пообещали сложности в России
Автомобили на водороде, производством которых так заинтересовались российские власти, вряд ли приживутся на отечественном рынке. Главная сложность состоит в том, что они не смогут конкурировать с электромобилями и тем более машинами с двигателем внутреннего сгорания (ДВС).lenta.ru
Не, это вы говорите, про аурус, про водородИ Вы говорите...
А вы говорите что будут проблемы.Не, это вы говорите, про аурус, про водород
Ну какие проблемы, о чем ты. Скоро аурус на водороде станет самой продаваемой машиной в России. А потом и в мире.А вы говорите что будут проблемы.
да можно и пренебречь испытаниями же)Ну какие проблемы, о чем ты. Скоро аурус на водороде станет самой продаваемой машиной в России. А потом и в мире.
Как испытания пройдет, так сразу.
Не станет.Ну какие проблемы, о чем ты. Скоро аурус на водороде станет самой продаваемой машиной в России. А потом и в мире.
Как испытания пройдет, так сразу.
Казалось бы, причем тут вакцинада можно и пренебречь испытаниями же)