ЧУМ@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну почему, феррари не стоит 500 т.р ?Вот я понял правильно,а Юрог меня сбил с толку)
Ну почему, феррари не стоит 500 т.р ?Вот я понял правильно,а Юрог меня сбил с толку)
Ну почему, феррари не стоит 500 т.р ?
Вот молодец , мысль уловил ! А машину за 500 купишь , и денег в нее вкладывать будешь кучу , особенно по нашим дорогам , выйдет как Феррари !патаму што мало ломаецца,быстро ездит,красива выгядед,и ваще бренд :db78831389101ca8016
Вот молодец , мысль уловил ! А машину за 500 купишь , и денег в нее вкладывать будешь кучу , особенно по нашим дорогам , выйдет как Феррари !
:b3b4e46f21f040a62b4Еще какой мазахист ! Лучше на тазиках ездить , один х.... убивать !Ощутил на себе и судя по всему я мазахист....:3b0c4d82cdc5025795e
да ладна причём тут дороги есле нормально ездить то можна ездить дофига на инки за 500 тыс.руб....есть о*енные машинки за эту цену...:3cc0cac6b4d5a734bf3Вот молодец , мысль уловил ! А машину за 500 купишь , и денег в нее вкладывать будешь кучу , особенно по нашим дорогам , выйдет как Феррари !
например ?да ладна причём тут дороги есле нормально ездить то можна ездить дофига на инки за 500 тыс.руб....есть о*енные машинки за эту цену...:3cc0cac6b4d5a734bf3
например ?
Умно !:to_clue:
4ре девятки года 2го 3го,...:to_clue:
да ладна причём тут дороги есле нормально ездить то можна ездить дофига на инки за 500 тыс.руб....есть о*енные машинки за эту цену...:3cc0cac6b4d5a734bf3
да ладна причём тут дороги есле нормально ездить то можна ездить дофига на инки за 500 тыс.руб....есть о*енные машинки за эту цену...:3cc0cac6b4d5a734bf3
За 500 не знаю, но если доплатить ещё 100, то можно купить Хонду Сивик новую.....Мммммммммммм ....мечта.......
А за 500 можно 10-ый Лансер купить ) Хорошая машинка )
ну вот хотя бы одна девушка меня поняла)__))))За 500 не знаю, но если доплатить ещё 100, то можно купить Хонду Сивик новую.....Мммммммммммм ....мечта.......
А за 500 можно 10-ый Лансер купить ) Хорошая машинка )
прёт не дуром-это же о*енна, модеры только не ругайте))))))))Лансер машина никакая, ни дизайна, ни нормального салона, но зато бешнно дорогая в обслуживании...
авто-овощь,салон пластмасса,в ремонте как жигули,норм авто за свои деньгипрёт не дуром-это же о*енна, модеры только не ругайте))))))))
а насчёт удобства, я не согласен АВТО зачёт, мне нравится.
*АNOS тоже покрепче наших , только вот наши, делают его на раз по чему то , интересно почему же ?ну вот хотя бы одна девушка меня поняла)__))))
да и на самом деле АВЕО неплохой ТАз покрепче наших)))))))))))))))))
У иномарок 200 кг. безопасности на шее еще. Поэтому и делают их.*АNOS тоже покрепче наших , только вот наши, делают его на раз по чему то , интересно почему же ?
Да в том то и дело , что нет в нем безопасности , не внушает доверие !У иномарок 200 кг. безопасности на шее еще. Поэтому и делают их.
наши машины вообще многое внушают))))))))))):threaten:не внушает доверие !
Хоть не старшно , ездиешь и знаешь , что если че случиться , то уж точно не че не спасет , а там еще на чето надеешься , правда не понятно на че , когда подушка безопасности тебе нос ломает и т.д .! Автомобиль по сути своей , не может быть безопасным !наши машины вообще многое внушают))))))))))):threaten: