era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ок' Впредь буду думать, што ты Автоледя...Тихо,Галь)Пусть все думают шо туд афталеди тока постяд)))Эт замануха такая)
Ок' Впредь буду думать, што ты Автоледя...Тихо,Галь)Пусть все думают шо туд афталеди тока постяд)))Эт замануха такая)
ну а фуйле....машын у меня розовый... и в душе йа блондинко)))))))))))))Ок' Впредь буду думать, што ты Автоледя...
нИ для кого не открытие....:to_become_senile:в душе йа блондинко)))))))))))))
1. Ты сам призналсо!!! Тибя никто за язык не тянул!!!ну а фуйле....машын у меня розовый... и в душе йа блондинко)))))))))))))
1. Ты сам призналсо!!! Тибя никто за язык не тянул!!!
2. Не называй своё ведро с болтами машиной, экстремал опять обидится...
Тазы у всех, ну есть конечно еще и ведра , но это другая история ! А вообще , все это просто железо !Мне пох,у меня ТАЗ:nyam:
Коплю терь х.з. на что))))Мошь галант...мошь бумер кой-нить...:713ac382742aafc8937
Вот-вот!!!Умная блондинкаrankster:А вообще , все это просто железо !
"авео-толстая фольга)))" Как то , звучит не очень , это просто очередной ТАЗ !)))))Вот-вот!!!Умная блондинкаrankster:
Но,авео-толстая фольга)))
не хреновский такой ТАЗ....)))))))))):good:это просто очередной ТАЗ !)))))
Такие авто называют " Дешевые тачки для богатых людей !"не хреновский такой ТАЗ....)))))))))):good:
ну может быть!:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:Такие авто называют " Дешевые тачки для богатых людей !"
Ну 500 с лишним т.р....))))))Такие авто называют " Дешевые тачки для богатых людей !"
Антон читай внимательнее:sarcastic:...для кого-то это мелочь 500тыс.руб....тачки для богатых людей !"
Я не богат и души у меня нету...просто беру её у друга,когда мне нужно и еду куда хочу...:crazy:Антон читай внимательнее:sarcastic:...для кого-то это мелочь 500тыс.руб....
ЦЫЦ!:ac17:а вы о чем блондинги?adonak:
я это на гонках в микрофон говорил)1. Ты сам призналсо!!! Тибя никто за язык не тянул!!!
2. Не называй своё ведро с болтами машиной, экстремал опять обидится...
Вы просто мысль не поняли ! Так, говориться в мире !:spruce_up:Антон читай внимательнее:sarcastic:...для кого-то это мелочь 500тыс.руб....
Вы просто мысль не поняли ! Так, говориться в мире !:spruce_up: