Авто-леди, давайте знакомиться....

• Автор темы н.о.н.
  • Дата начала
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
в ветке "авто-леди , давайте знакомится" парни делятся впечатлениями о действиях era13)))))))))))))))))))))))
а вы здесь все - молодцы(с День радио)

Хватит курить всякую бяку!!!!:crazy:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Я чёто не пойму....Лёш,ты дурак или твои предъявы чем-то обоснованны?
Я чёто говорил вообще???10 ку я окончательно решил свою забрать только вчера,а Хонда у меня вообще на момент написания твоего сообщения была в ремонте....И можно подумать твоя едет:rofl: Ну ладн..при расходе на 5 литров больше твоя машина сильнее на 40 с лишним лошадок:rofl: При том,что разница ещё у них 10 лет)))))Алексей.....Хонда и Тойота никогда рядом стоять не будут и ты это сам знаешь:ac17::crazy:
только дураки измеряют характеристики машин по лошадям)))))
ты антоша,дурак. спорить с тобой бесполезно,выпей йаду и убейся ап стену...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
только дураки измеряют характеристики машин по лошадям)))))
ты антоша,дурак. спорить с тобой бесполезно,выпей йаду и убейся ап стену...

Вот-вот,Лёш...я хоть и не разбираюсь в тюнинхе и пр. с ним связанном так,как ты,но знаю,что Лошади помогают продавать машины,а выигрывать гонки Крутящий)
Кто с тобой спорит?)))Чё с тобой спорить..это гораздо безнадёжнее,чем со мной..Просто непонятно в чём заключался смысл твоего поста...наезд,предъява...Что мне стоит не покупать свой таз обратно,а купить себе машинку на порядок помощнее,чем у тебя?)))Ничего не мешает...мне это просто не нужно....у меня совсем другие цели использования авто...Ну не гоняюсь я ни с кем...что ты теперь со мной дураком поделаешь...лень мне...Но если подумать над начальным смыслом тёрки,то Ну ВСЕМ,ВСЕМ известно,что сама марка Хонда и Тойота - это разные уровни и кстати разные машины...;)

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот-вот,Лёш...я хоть и не разбираюсь в тюнинхе и пр. с ним связанном так,как ты,но знаю,что Лошади помогают продавать машины,а выигрывать гонки Крутящий)
Кто с тобой спорит?)))Чё с тобой спорить..это гораздо безнадёжнее,чем со мной..Просто непонятно в чём заключался смысл твоего поста...наезд,предъява...Что мне стоит не покупать свой таз обратно,а купить себе машинку на порядок помощнее,чем у тебя?)))Ничего не мешает...мне это просто не нужно....у меня совсем другие цели использования авто...Ну не гоняюсь я ни с кем...что ты теперь со мной дураком поделаешь...лень мне...Но если подумать над начальным смыслом тёрки,то Ну ВСЕМ,ВСЕМ известно,что сама марка Хонда и Тойота - это разные уровни и кстати разные машины...;)

Ух, ну давайте тут еще поспорьте :)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
отыпись ты от тайоты...я и на тазу твою хондятину обстегал бы...к стати,мы набивались прокатиться,суперкорч авео против меня на любом пп тазу

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Пацаны... а у слона всё равно больше :)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
отыпись ты от тайоты...я и на тазу твою хондятину обстегал бы...к стати,мы набивались прокатиться,суперкорч авео против меня на любом пп тазу
Пацаны... а у слона всё равно больше :)
Он меня уже достал со своей тойотой и тазами:rofl:
Свет клином на твоей целке не сошёлся,я тебя уверяю,что есть гораздо мощнее машины:rofl:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
кусок ты глупой дуры! я ж тебе тыщу раз сказал чтоб ты отыпался от тайоты моей...выше прочитай)))разговор не о машинах,а о твоем звиздабольстве

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
кусок ты глупой дуры! я ж тебе тыщу раз сказал чтоб ты отыпался от тайоты моей...выше прочитай)))разговор не о машинах,а о твоем звиздабольстве
А я тебе сказал,чтобы ты о хонде не отписывался ещё,когда ты тойоту не купил:ac17:).Всё йа оцтаю с тойотой,а ты с хондой..нету её больше у меня.((

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
А я тебе сказал,чтобы ты о хонде не отписывался ещё,когда ты тойоту не купил:ac17:).Всё йа оцтаю с тойотой,а ты с хондой..нету её больше у меня.((
ну слава богу епт

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
такие посты очень подробно раскрывают смысл создания подобных тем
Такие посты в шутливой форме напоминают пользователям, что ту не место для подобных обсуждений

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Такие посты в шутливой форме напоминают пользователям, что ту не место для подобных обсуждений
Тихо,Галь)Пусть все думают шо туд афталеди тока постяд)))Эт замануха такая)

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
я и сматрю, две такие афталеди, адна за тайоту кричит, а другая за хонду=))))

ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ё маё, БМВ все равно круче , хотя хонду уважаю , и тайоту тоже ! Вообще нет смысла обсуждать , машины разные совершенно !

Последнее редактирование модератором:
OP
н.о.н.

н.о.н.

НихТракинг
Реакции
0
Баллы
0
Ёпти вы в чё тут тему то превратили?**???))))))))
разборки, одни.....:computer_cool:

Верх Низ