МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Это как ето? )))...короче Коллега) как ни крути, а "АП" ответить придеЦа))
Это как ето? )))...короче Коллега) как ни крути, а "АП" ответить придеЦа))
блин Танько я вот твой пост четаю и мне чёта уже очково ))))))))))))))))) БГГ
блин Танько я вот твой пост четаю и мне чёта уже очково ))))))))))))))))) БГГ
девчонки кому машину помыть???оплата натурой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты насколько качественно моешь? Есть отзывы, рекомендации?))))))
Я чот не пойму... так скоко ( хи. в натуральном измерении) за крыло, например, до блеска?))))))
Я чот не пойму... так скоко ( хи. в натуральном измерении) за крыло, например, до блеска?))))))
Она просто тактично намекнула что у вас на целую машину может здоровья нехватить при рассчёте )))))Тань, ты про количество палок за целую машину?????)))))))))) отдельно за крылья не продаёмся))))))))
Тань, ты про количество палок за целую машину?????)))))))))) отдельно за крылья не продаёмся))))))))
Она просто тактично намекнула что у вас на целую машину может здоровья нехватить при рассчёте )))))
Она просто тактично намекнула что у вас на целую машину может здоровья нехватить при рассчёте )))))
ээ коллега вобще то это пока только мой бизнесь.......:beach:
Ты за своё здоровьице отвечай)))) А то чото както под сумненье ужо можно вынести)))) или на голосование)))))
Тань, ты про количество палок за целую машину?????)))))))))) отдельно за крылья не продаёмся))))))))
Клиентуру набираешь? Неее... первопроходами быть не айс))))
за здоровье ручаюсь,стометровку за 13.4 уложился!
Ну тогда я не знаю чо с тобой будет после моей 14-ой, например, ))))) оценивать намыв бум стервозно))))