Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Гы)))) я тя старше на два дня:drinks:
Зато у меня диплом сдан:lol:
Чего и тебе желаю
Гы)))) я тя старше на два дня:drinks:
Зато у меня диплом сдан:lol:
Чего и тебе желаю
Какой у тебя диплом уже пилытся?)))
ой ты прям ботан)))))Колледж окончил и сразу без экзаменов нас 12 человек в политех зачислили
А я даже без редактирования выговор за мат в начале темы отхватил...
З.Ы. Не от Лены)
Дык ничо не прибавили и не убавили...и даже подписи отредактировано небыло...просто предупреждение за мат и всё...
Нехорошо,как-то товарисчи получаецца...
вот так и будешь приучать не ругаться матом))))))Ну так вот я сначала исправила без предупреждения. На первый раз так сказать простила ))
Ну так вот я сначала исправила без предупреждения. На первый раз так сказать простила ))
Хм...тебя тогда вообще на форуме не было...и предупреждение не от тебя было....и до сих оно не исправленное....и мата там нету...только завуальвированный.
Антон как ты мог подумать ты же приличный парень))))))))):lol:Хм...тебя тогда вообще на форуме не было...и предупреждение не от тебя было....и до сих оно не исправленное....и мата там нету...только завуальвированный.
ой ты прям ботан)))))
А я и не про тебя ) Я про Орбита )
Антон как ты мог подумать ты же приличный парень))))))))):lol:
да блин я мать твою экстрасенс))))))))))Чо подумать?Ты видишь мои мысли?О_о:wacko:
Благодарствую, я уж грешным делом подумал банить собрались, даже подготовился, весь профиль стёр чтобы пропасть бесследно.)))Ну так вот я сначала Орбиту исправила без предупреждения. На первый раз так сказать простила ))
:lol: да тут хорошие модеры,в этом разделе__)))))Благодарствую, я уж грешным делом подумал банить собрались, даже подготовился, весь профиль стёр чтобы пропасть бесследно.)))
:lol: да тут хорошие модеры,в этом разделе__)))))
:acute:прям про модеров АС
*Тема перенесена модератором ххх из раздела ааа в раздел ббб (отсутствие конструктивного диалога, слабое соответствие тематике раздела).
*Тема перенесена модератором ууу из раздела ббб в раздел ааа (нам чужого дерьма не надо - свое бы разгрести кто помог!).
(Башорг)
:haha::haha::haha: