MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
несолидный какойто длиннометраж... триннадцать то...фи)))
это не размерность,а коаэфициэнт(НЕ помню как это слово пишеться)выносливости!
несолидный какойто длиннометраж... триннадцать то...фи)))
если за каждый молдинг отдельно платить,быстро он погибнет,так и целиком машину не помыв!
Ну тогда я не знаю чо с тобой будет после моей 14-ой, например, ))))) оценивать намыв бум стервозно))))
Я вот чё подумал, ща одной докажешь, другая начнёт, а я тоже не верю, такшта не будем, тем более что я вас в баню звал всей кучей, а вы...Ты за своё здоровьице отвечай)))) А то чото както под сумненье ужо можно вынести)))) или на голосование)))))
о_О Где? когда? не виделты кстате чего на хабу не ответил? :umnik2:
ЗЫ Йа тут за неё заступаюс, а она меня покусывает, вот засранка )))
о_О Где? когда? не видел
Ты анекдот про покусяку слышала??? )))вот млин))) не нравится ишо, ты сматри, некоторым токо сниться это, а тут ваше ешё и спредъявами)))))
хорош флудить, в глаза мне смари)))))))))о_О Где? когда? не видел
вот млин))) не нравится ишо, ты сматри, некоторым токо сниться это, )))))
Ты анекдот про покусяку слышала??? )))
не канает. нефик на полпути останавливаться))))Танюшь, зачем нас так изводить то? у меня 15я мою сам себе за бесплатно, а вот ты чтот цены ломишь:suicide_fool-edit::suicide_fool-edit: давай половина на половину помоем, как говорится тебе и мне приятно))))))))
Ага а потом "Я не кареглазая - глаза у меня голубые и находятся выше, чем Вы смотрите" (с)пёртохорош флудить, в глаза мне смари)))))))))
Вы бы определились что ли, мозг людям не ломали :cannabis: кто кого моет, а то на бартер какой то смахивает.. без угрозы здоровью
да тут кружок очководов))))) мы привыкли уже))))))опять испугалиь?
нефик на полпути останавливаться))))
Теперь ты нас понимаешь, мы также читаем тебя по всему АС))))))))))Я Ваще не понял о чем они гврят! )))