siv
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Квартиру на севере (медведково, алтуфьево, бабушкинская, бибирево) можно от 2000 снять
Я просто выпал))))
Это Вы цены в какой валюте называете?
Вот тут посомтрите прежде чем писать
Хотя это только приблизительный прайс, на деле получается что номер 1-местный на двоих выходит от 3500руб. Это стандарт.
Бизнес от 5,5.
Квартиру на севере (медведково, алтуфьево, бабушкинская, бибирево) можно от 2000 снять
давайте поспорим на 50 тыс.руб сьездим и все вам покажу!!!???согласен?
п.с смотрю больно умный...
Да я видел объявления и за 800 и за 1000. Просто районы не знакомые. А в этих районах можно и вечером от метро до дома пешком дойти и даже скорее всего не случится ничего ))))Проще снять на Подбельского, дешевле, от 1200 руб.
И ветка единственная, которая не имеет продолжения ввиде прилегающих городов спутников.
Загруженность слабая, добираться удобно.
При чем тут умный или нет? Практика - 10 лет жил на съемных квартирах, в гостиницах.
Давайте так, как только потребуется мне очередной раз гостиница там, я сообщаю Вам, и Вы предоставляете мне номер в Измайлово парк за указанную Вами сумму, в размере 1000 рэ на двоих.согласен на спор?)
этому есть логичное объснение, и если бы Вы пожили хотя бы некоторе время в Москве, то не написали "ниче бывает"..практика....один товарищь тоже просил привезти ему масло фордовское в москву из саратова...другой костюм на свадьбу здесь купить решил)))ниче.. бывает...
Давайте так, как только потребуется мне очередной раз гостиница там, я сообщаю Вам, и Вы предоставляете мне номер в Измайлово парк за указанную Вами сумму, в размере 1000 рэ на двоих.
Лады?
этому есть логичное объснение, и если бы Вы пожили хотя бы некоторе время в Москве, то не написали "ниче бывает"..
Почему же сразу ни о чем, давайте как только собирусь в Москву, вот тогда и поговорим, расскажете как в Измайлово парк снять номер за 1000 на двоих.разговор с вами неочем...
Где я написал что в москве страшно? Товар дешевле да, вот только экономическая составляющая не позволит мне поехать, к примеру, из Медведково в Южный порт за запчастью на машине, а метро это не мой транспорт.не пугайте людей...ничего страшного в москве нет....услуги дороже чем здесь,товар дешевле...нужно просто знать места...покушать одинаково можно на 150 и на 600р зависит от места)))вообщем кто боиться гнилых древних инопомоек и москвичей,реагентов покупайте новую 14ку и чувствуйте себя человеком)))
процент снимут.берешь деньги, а лучше карту банковскую и туда на недельку. Лучше чтоб было где остановиться у своих + тебя бы покатали на машине или метро (второе иногда быстрее)
На кольцевой за 3-5 тыс смеёшься что ли?) и ИМХо салоны вообще обходить стороной, только на номерах.заранее несколько вариантов прозвони и езжай
если сразу не возьмёшь авто не скупись - сними квартирку где-нибудь у кольцевой на пару-тройку дней обойдётся тебе это 3-5 тыс.руб, разница будет большая в цене авто там и здесь так что наваришься даже с такими расходами
и кури инет, пройдись по салонам
если не слепой и разбираешься в машинах сумеешь отличить нормальную машинку
Нене там есть такая фигня есть, но только в вых по акции, стотит 1800 за номер. А номер на двоих. Так что он правду говорит, но только эта фигня по выходнымЯ просто выпал))))
Это Вы цены в какой валюте называете?
Вот тут посомтрите прежде чем писать
Хотя это только приблизительный прайс, на деле получается что номер 1-местный на двоих выходит от 3500руб. Это стандарт.
Бизнес от 5,5.
На кольцевой за 3-5 тыс смеёшься что ли?) и ИМХо салоны вообще обходить стороной, только на номерах.
лучше процент, чем вся сумма где нить в промзонепроцент снимут.
А нефиг там делать. В таком районе и с карты снять заставить смогут)лучше процент, чем вся сумма где нить в промзоне
1000 не видел. Сам жил за 1800 там же. Как я понял это про комплекс Альфа, Бетта, Гамма?Тут некоторые пишут, что в Измайлово парк за 1000 на двоих можно снять стандарт))
Машину пробивают в Саратове при постановке на учёт. Если инспектору не лень, то он звонит и мин за 15-20 узнает что с машиной. Поэтому доки сразу на месте надо проверять, главное чтобы птс оригинал ну и хозяева с виду были нормальные. Если машина на номерах будет, тоже попадалово исключено практические, правда придётся ждать +1 день чтобы машину сняли. А про салоны, у меня в мск еть знакомый которые очень сильно попал именно на машине из салона, правда теперь история вылилась в то что салон попал уже в суде. Заранее просто надо выбрать варики, хвонить и первый вопрос машина на номерах или нет, на машине которая не стоит и не ждёт покупателя снимать номера никто не будет, а лечебню про то что сняли заранее т.д. и т.п. это туфта не надо верить. Скинуть можно очень прилично торгуясь, я последний раз 25 рублей смог сбить.А по поводу на номерах, можно и на транзитах, на любом посту пробью, либо криминальный инспектор, звонит узнает когда сняли с учета и тд.
Про салоны согласен, тут + много.
ты понимаешь что нефиг я понимаешь... а есть те кто не понимаешь)А нефиг там делать. В таком районе и с карты снять заставить смогут)
Даже если учесть попадание в Вами озвученную акцию, ну не как не 1000 рэ стандарт на двоих.Нене там есть такая фигня есть, но только в вых по акции, стотит 1800 за номер. А номер на двоих. Так что он правду говорит, но только эта фигня по выходным
Ну тогда добрые гопнеги с текстильщиков, кузьминки и выхино научат того кто не понимаешь :2dda8142dde7142ad02ты понимаешь что нефиг я понимаешь... а есть те кто не понимаешь)
Ага, про них.Как я понял это про комплекс Альфа, Бетта, Гамма?
Машину пробивают в Саратове при постановке на учёт. Если инспектору не лень, то он звонит и мин за 15-20 узнает что с машиной. Поэтому доки сразу на месте надо проверять, главное чтобы птс оригинал ну и хозяева с виду были нормальные. Если машина на номерах будет, тоже попадалово исключено практические, правда придётся ждать +1 день чтобы машину сняли. А про салоны, у меня в мск еть знакомый которые очень сильно попал именно на машине из салона, правда теперь история вылилась в то что салон попал уже в суде. Заранее просто надо выбрать варики, хвонить и первый вопрос машина на номерах или нет, на машине которая не стоит и не ждёт покупателя снимать номера никто не будет, а лечебню про то что сняли заранее т.д. и т.п. это туфта не надо верить. Скинуть можно очень прилично торгуясь, я последний раз 25 рублей смог сбить. Как я понял это про комплекс Альфа, Бетта, Гамма?
Даже если учесть попадание в Вами озвученную акцию, ну не как не 1000 рэ стандарт на двоих.
Нене там есть такая фигня есть, но только в вых по акции, стотит 1800 за номер. А номер на двоих. Так что он правду говорит, но только эта фигня по выходным