Авто из Москвы. Можно взять нормальное?

• Автор темы SS'brothers
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
как выше сказанно ищи от хозяев смотри косяки и птс..на станцию можно там и неездить)))
очень глупо, это предмет торга как минимум и плюс узнаешь о машине все.
Компрессия 16 в цилиндрах, Вы ее визуальнол определите?
приедишь все равно дороже здесь впаришь)))
Чтобы здесь дороже впарить нужно о машине знать все, если машина супер, то там ее купят перекупы, и Вам она достанется по завышенной цене, так что впарить здесь дороже не прокатит.
с хозяивами поторговаться можно хорошо т.к уровень жизни там другой)))
Да, поторговаться можно, но больше половины это перекупы, остальные знают цену машины, потому посещениее СТО помогает.
дороги там по сравнению с нашими идеальны так что подвеска у них в норме)))
Бред.
дороги не идеальны, куча колодцев гораздо ниже уровня асфальта, взять хотя бы набережную Яузы, или колейность на Мкаде.
При тамошних пробегах и кочках(все таки не трасса формула 1) подвеска живет чуть дольше туташних 10 км по городу и пару ям.

недоиномарки там все ушатаные...хороших акцентов логанов в продаже не видели...

Туда же, искать нужно.
Я лично видел прекрасный акцент, только покупателя не устраивал срок снятия с учета.

P

peeman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Москву ИМХО есть смысл ехать за 2-3 летними ходовыми среднего класса авто:
1) предлагающих частников тьма (перекупы просто не успевают да и не интересно)
2) авто в еще в отличном состоянии
3) соотношение цена/качество идеальное
4) самое главное - выбор огромен
Сам 2 машины привозил Nissan note и Swift. Созвон из Саратова, осмотр на месте, оформление. С утра приехал, в обед из Москвы, рано утром - дома.

Напарить в Москве могут ровно на столько чаще чем в Саратове, насколько там больше жителей)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Сам 2 машины привозил Nissan note и Swift. Созвон из Саратова, осмотр на месте, оформление. С утра приехал, в обед из Москвы, рано утром - дома.

Напарить в Москве могут ровно на столько чаще чем в Саратове, насколько там больше жителей)

Это в том случае если машина продается очень, очень долго, либо цена далеко впереди рынка.
Или полный неликвид, Note и тд)

OP
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
впринципе суть ясна-благодарю)
а такой вопрос: что скажете про Питер? немного подальше, но и город не такой активный\загруженный...
2 машины друзья с питера пригоняли по хорошим ценам

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
впринципе суть ясна-благодарю)
а такой вопрос: что скажете про Питер? немного подальше, но и город не такой активный\загруженный...
2 машины друзья с питера пригоняли по хорошим ценам

разницы москвы и питера нет почти.
по теме.знакомый регулярно гоняет машины с москвы в диапозоне 250-400,пригоняет и тут же здесь продаёт.!с машины 40-60 получаеться в среднем. икать надо.проще дома сидеть и на форуме писать что лажа

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
можно найти отличный варик по цене и качеству. но на это нужно время. за 1-2 дня не реально это сделать. я тут живу, и то по 1-2 недели искал машину

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Мне щас лень многа букв писать, я тебе потом напишу всё и про питер и москву. Если конечно ты не завтра туда стартуешь)

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
АТЦ Москва находится на Каширке, 61 вроде, никак к Кунцево не относится, помойка редкостная.
Про организованные банды на автору это шутка?
имелось ввиду и то и то. А про шутку ... как бы смайлов я спецом не ставил. у людей бизнес на потоке, а вы шутка.

OP
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Мне щас лень многа букв писать, я тебе потом напишу всё и про питер и москву. Если конечно ты не завтра туда стартуешь)

ок) думаю вообще зиму на нашепроме окатать и ранней весной туда..

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
... как бы смайлов я спецом не ставил. у людей бизнес на потоке, а вы шутка.
Ну просто из рук в руки к примеру выхватить хорошую машину сложно, выше писал почему, а вот с автору у вас равные шансы по одному району как минимум.
Если обновлять страницу почаще, то ваш звонок будет первый, и встреча соответственно.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Кстати да, если посидеть на профильном форуме авто, то иногда можно выцепить норм экземпляр еще на стадии изучения спроса... и как соответствие - и на цену можно подбить нормальную...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
интересует предубеждение что в москве все машины гнилые, так это?
ИМХО чушь всё это, смотреть надо в любом случае. Моя нынешняя с москвы, проблем с ржавчиной нет нигде
и еще, смотреть вопрос.
искать машины там или здесь звонить договариваться о встречеЮ тока потом ехать?
берешь деньги, а лучше карту банковскую и туда на недельку. Лучше чтоб было где остановиться у своих + тебя бы покатали на машине или метро (второе иногда быстрее)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
цены мониторил 2000-2001 год за эти бабки. просто люблю гольфы-владел знаю что это такое

Я бы смотрел авто с бюджетом выше рублей на 30-40, если вести себя грамотно и найти до чего докопаться по делу можно реально поторговаться. Там не саратов где за 5р удавятся и еще будут спорить что оформление не пополам)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Параллельно сайт автору, тоже попадаются хорошие экземпляры, мониторить нужно с обновлением страниц каждые 5 минут.
когда на эске накернилась кпп ездили в москву... ПОлучилось так, что ехали одновреемнно и авто девушке смотреть и мне кпп покупать. Поехали через нижний, там был экземпляр... ПОсмотрели и оказалось говно, на выезде с нижнего на авто ру появился отличный с виду экземпляр... пока туда сюда позвонили - его уже продали.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
дороги там по сравнению с нашими идеальны так что подвеска у них в норме)))
а вот когда попадаешь на неше бездорожье тогда и понимаешь, что то что было тихо в москве ой как гремит у нас... На хороших дорогах деффекты ходовки ен слышно. Осмотр только на сто и желательно самому разбираться

A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
заранее несколько вариантов прозвони и езжай
если сразу не возьмёшь авто не скупись - сними квартирку где-нибудь у кольцевой на пару-тройку дней обойдётся тебе это 3-5 тыс.руб, разница будет большая в цене авто там и здесь так что наваришься даже с такими расходами
и кури инет, пройдись по салонам
если не слепой и разбираешься в машинах сумеешь отличить нормальную машинку

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
заранее несколько вариантов прозвони и езжай
если сразу не возьмёшь авто не скупись - сними квартирку где-нибудь у кольцевой на пару-тройку дней обойдётся тебе это 3-5 тыс.руб, разница будет большая в цене авто там и здесь так что наваришься даже с такими расходами
и кури инет, пройдись по салонам
если не слепой и разбираешься в машинах сумеешь отличить нормальную машинку
в измайлово комплекс отелей есть на двоих бизнес за 2 можно взять а уж стандарт в рубль выйдет на двоих))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
в измайлово комплекс отелей есть на двоих бизнес за 2 можно взять а уж стандарт в рубль выйдет на двоих))

Я просто выпал))))
Это Вы цены в какой валюте называете?
Вот тут посомтрите прежде чем писать
Хотя это только приблизительный прайс, на деле получается что номер 1-местный на двоих выходит от 3500руб. Это стандарт.
Бизнес от 5,5.

Верх Низ