LLIHYP
LPD: Восток
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
У кого нет деег на БМВ - покупают Хонду... это всем давно известно
Не бойся отсутствия официалов. Друзья ездят в Тольятти на ТО на своих маздах 6 и просто тащуцца от их обслуживания и подходу к клиентам.
А вообще канешна правильно ты всё написал по деньгам. Но я бы всётаки посоветовал вырасти тебе из фокуса. Ты совершенно на правильном пути стоишь, покупая и продавая через 1-2 года машины и вдруг опять ФФ2. Расти в цене и в классе машины. Аппетит приходит во время еды. И я когда шёл покупать за 300 т.р. машину всё таки созрел и купил чуть дороже 400 тыр. Потом когда шол покупать за лимон, то купил дороже 1 300 000. Главное расти в классе машины. не топчись на месте.
Лансер, королла, ФФ2 и машины с объёмом 1,6л и ниже это уже пройденный для тебя этап.
Ты должен сесть в машину и просто афигеть, понимая, что типа на такую дорогую ты ищо не готов. Так вот её и покупай. k: Всегда покупай чуть дороже, чем ты предполагал. Просто сядь в шкоду суперб, в VWпассат, в Гольф+, в новую мазду 6. И канешна прикидывай весь возможный фарш. Он нужен даже когда сначала думаешь что это фигня. Просто потом чтонить доустановить в машину буит гораздо дороже. Успехов в выборе.
Что это значит? У нас нет официалов Hyundai?у нф помоему всё есть, цена у официалов, постоянна, и не меняется. у нас нет официалов!
у нф помоему всё есть,
читай внимательнее, подогрев есть передка, мз3 тоже есть, а за всё это вот уже тогда берите хундай грандер, там тебе даже электропривод шторок предложат, и 10 регулировок сидений, ксенон в туманках, и прочую херь!
но и цена за эти навороты уже далеко за лимон!
в принципе можно сказать что нет не официальные салоны, так же как я вам открою тайну, салорн ауди, не официальный!
цена на машины у официалов не меняема в каком бы они регионе не были!
вот по Москве я тебе говорю точно, я обзвонил всех официальных дилеров, и говорю тебе, что в Москве цена на хундай у всех одинакова, такая же как и указана на сайте хундай!
с акциями соглашусь, с ценами нет!
про ауди тока сегодня шёл разговор, буквально неделю назад приехали с Самары друзья пригнали ауди а4, в самаре они спросили является ли в Саратвое ауди официальным дилером, те удивились, при них звонят в центральный офис в Москву, и спрашивают, те сказли: на 2008 год, открытие официальногь центра ауди не планируется!
вывод, не официал!думаю насчёт самары ты спорить не будешь, даже заехав к ним в салон они утверждают, что они являются официалами ауди, а рассказав им это, дык они присели!
Я валяюсь..нет официальных дилеров Хундай,да все что есть все официальные, залезь на ТанАЗ да посмотри, цены отличаются потому что если брать в Москве его еще гнать нужно до Саратова.А машины в салонов везут на автовозах, а Митсубиши на поезде поэтому и выходит дороже на 10 000, чем в Москве.На счет Хундаев например знаю что в Энгельсе тыщи на 3 дешевле.В Москву едут только за тем чтоб очередь не ждать и не покупать ее как в случае с Фокусами.