Авто до 700т.р, совет

• Автор темы akula64
  • Дата начала
LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
У кого нет деег на БМВ - покупают Хонду... это всем давно известно :)

S

silencer400cc

Guest
Не бойся отсутствия официалов. Друзья ездят в Тольятти на ТО на своих маздах 6 и просто тащуцца от их обслуживания и подходу к клиентам.

А вообще канешна правильно ты всё написал по деньгам. Но я бы всётаки посоветовал вырасти тебе из фокуса. Ты совершенно на правильном пути стоишь, покупая и продавая через 1-2 года машины и вдруг опять ФФ2. Расти в цене и в классе машины. Аппетит приходит во время еды. И я когда шёл покупать за 300 т.р. машину всё таки созрел и купил чуть дороже 400 тыр. Потом когда шол покупать за лимон, то купил дороже 1 300 000. Главное расти в классе машины. не топчись на месте.
Лансер, королла, ФФ2 и машины с объёмом 1,6л и ниже это уже пройденный для тебя этап.
Ты должен сесть в машину и просто афигеть, понимая, что типа на такую дорогую ты ищо не готов. Так вот её и покупай. :eek:k: Всегда покупай чуть дороже, чем ты предполагал. ;) Просто сядь в шкоду суперб, в VWпассат, в Гольф+, в новую мазду 6. И канешна прикидывай весь возможный фарш. Он нужен даже когда сначала думаешь что это фигня. Просто потом чтонить доустановить в машину буит гораздо дороже. Успехов в выборе.

Вот тут +много. Я никогда не думал, что датчик дождя -- такая удобная штука, что AutoHold полезно... В общем -- просто надо попробовать этим пользоваться и не захочется расставаться:) Это что-то вроде кондиционера:) Привыкаешь к комфорту;)

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кость ты конешн меня сорр, а что тебе нужно в комплектации???
у нф помоему всё есть, цена у официалов, постоянна, и не меняется. у нас нет официалов!
вот как у официального дилера на сайте, + 3% подарков от стоимости машины!поэтому сами и берём нф в Москве!

NEW NF GL 2.0 4 AT (EK004204E) Тип двигателя: бензиновый 2,0
Объем двигателя: 1998
Мощность двигателя: 145
Тип коробки передач: автоматическя
Тип привода: передний
Цена: 687 900 RUB

Комплектация

гидроусилитель
фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира
иммобилайзер
ABS
EBD
дисковые тормоза пер. + зад.
центральный замок
регулировка рулевой колонки по вылету и углу наклона
кондиционер
фильтр салона
CD/MP3 магнитола с управлением на руле
6 динамиков
антенна
регулируемые по высоте передние ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителями нагрузки
сигнал непристегнутого ремня
3-точечные задние ремни безопасности
регулируемые по высоте и наклону подголовники передних сидений
передний центральный подлокотник с двумя отделениями для мелочей
задний центральный подлокотник
регулируемые по высоте подголовники задних сидений
подогрев передних сидений
карманы в спинках передних сидений
отделка пола ворсом
запираемый на ключ перчаточный ящик
отделение на передней панели для мелочей
электронные часы
пепельница и прикуриватель с подсветкой
пепельница для задних пассажиров
2 подстаканника
отделка противосолнечных козырьков и потолка тканью
зеркала с подсветкой и удлинители противосолнечных козырьков
крючки для одежды сзади
обогрев лобового стекла в зоне покоя щеток стеклоочистителей
регулируемый прерывистый режим щеток стеклоочистителей
обогрев заднего стекла
задние противотуманные фонари
регулировка головного освещения
подсветка замка зажигания
электро стеклоподъемники (водительское - автоматическое опускание и подъем, безопасный режим)
электропривод зеркал с подогревом
регулировка яркости подсветки приборной панели
центральное освещение в салоне с функцией плавного выключения
лампы для чтения карт
очечник
воздуховоды для пассажиров заднего сиденья
стальные 16" диски
резина 215/60R16 Hankook/Kumho
полноразмерное запасное колесо
усиленная подвеска
изоляция капота
газовые упоры капота и багажника
складываемая в пропорции 6:4 спинка заднего сиденья
крепление детского сиденья ISO-FIX
электро привод дистанционного отпирания багажника
ручка для отпирания багажника изнутри
отделка и подсветка багажного отделения
розетка в багажнике
электро привод дистанционного отпирания бензобака
зеркала и боковые молдинги в цвет кузова
блокировка открытия задних дверей
автоматическая разблокировка дверей в случае аварии
лампы в передних дверях
легкая тонировка стекол
дополнительный стоп сигнал
брызговики

что тебе ещё нужно тогда, просто интересно, помоему как раз в ней за эту цену есть всё!

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
у нф помоему всё есть, цена у официалов, постоянна, и не меняется. у нас нет официалов!
Что это значит? У нас нет официалов Hyundai?

Не понимаю прикола Хундаемаркетологов пищущих такие длинные списки комплектаций, где есть всякие подстаканники и прочая мелочь. Вечно приходится кондиционер где-то в конце списка искать.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
у нф помоему всё есть,

улыбнуло. :)
Ну хорошо, тогда пойдем от обратного: круиз, НАВИ, полный привод, монитор, датчик дождя, датчик света, стеклоподъемники все, попогрейки (перед, зад), электропривод и память сидений, омыватель фар высокого давления, бортовой компьютер, би-ксенон, люк солар, бозе, mp3, ДВД, вебасто, катки Р18, Это все есть?

шутка. можно не отвечать :)

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
читай внимательнее, подогрев есть передка, мз3 тоже есть, а за всё это вот уже тогда берите хундай грандер, там тебе даже электропривод шторок предложат, и 10 регулировок сидений, ксенон в туманках, и прочую херь!
но и цена за эти навороты уже далеко за лимон!
в принципе можно сказать что нет не официальные салоны, так же как я вам открою тайну, салорн ауди, не официальный!
цена на машины у официалов не меняема в каком бы они регионе не были!

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Ну тогда можно сказать что в России нет официальных салонов акромя Москвы. Цены на hyundai.ru справедливы только для Москвы, в остальных городах прибавляется от 200 до 500 долларов в зависимости удаленности от Москвы.
Авто-моторс и Мега-моторс - это официальные дилеры, которые могут и продавать и проводить ТО и гарантийный ремонт.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот вообще по мне, если в машине имеется кондиционер, и 4 стеклоподъёмника, (музыку в рассмторение не берём) то для меня хватит!

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
позвони в самару и спроси цены на хундай там, в волгоград, тоже самое!

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
читай внимательнее, подогрев есть передка, мз3 тоже есть, а за всё это вот уже тогда берите хундай грандер, там тебе даже электропривод шторок предложат, и 10 регулировок сидений, ксенон в туманках, и прочую херь!
но и цена за эти навороты уже далеко за лимон!
в принципе можно сказать что нет не официальные салоны, так же как я вам открою тайну, салорн ауди, не официальный!
цена на машины у официалов не меняема в каком бы они регионе не были!

Ты я гляжу совершенно не в материале. И Ауди и Хюндай в Саратове являюцца официалами. Цены колеблюцца не только по городам, но и в самой Москве у разных официалов разные цены и разные скидки и акции. Говорю это абсолютно точно . ;)

Вложения

• Фрагмент_72.jpg
    Фрагмент_72.jpg
    170,1 КБ · Просмотры: 23
  • Фрагмент_73.jpg
    Фрагмент_73.jpg
    272,4 КБ · Просмотры: 22
  • Фрагмент_74.jpg
    Фрагмент_74.jpg
    136,6 КБ · Просмотры: 22
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот по Москве я тебе говорю точно, я обзвонил всех официальных дилеров, и говорю тебе, что в Москве цена на хундай у всех одинакова, такая же как и указана на сайте хундай!
с акциями соглашусь, с ценами нет!

про ауди тока сегодня шёл разговор, буквально неделю назад приехали с Самары друзья пригнали ауди а4, в самаре они спросили является ли в Саратвое ауди официальным дилером, те удивились, при них звонят в центральный офис в Москву, и спрашивают, те сказли: на 2008 год, открытие официальногь центра ауди не планируется!
вывод, не официал!думаю насчёт самары ты спорить не будешь, даже заехав к ним в салон они утверждают, что они являются официалами ауди, а рассказав им это, дык они присели!

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Костя, если уже нацелился брать Фокус рестайлинговый в полном фарше, то надабрать!
Новая Мазда хороша.
Хундай НФ не нравиццо внутри, по ходовым качествам незнаю, думаю машина хороша тем что много всего есть в комплектации, и официальный дилер присутствует.
Фольксы хорошие, но дорогие.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
вот по Москве я тебе говорю точно, я обзвонил всех официальных дилеров, и говорю тебе, что в Москве цена на хундай у всех одинакова, такая же как и указана на сайте хундай!
с акциями соглашусь, с ценами нет!

про ауди тока сегодня шёл разговор, буквально неделю назад приехали с Самары друзья пригнали ауди а4, в самаре они спросили является ли в Саратвое ауди официальным дилером, те удивились, при них звонят в центральный офис в Москву, и спрашивают, те сказли: на 2008 год, открытие официальногь центра ауди не планируется!
вывод, не официал!думаю насчёт самары ты спорить не будешь, даже заехав к ним в салон они утверждают, что они являются официалами ауди, а рассказав им это, дык они присели!

не верь им. они не в курсе. верь мне. точно тебе говорю. даже не звони в Самару. фтопку их. :))) Я тебе показал сайты официалов. картинки. там никого просто так не напишут. это единые адреса вэбсайтов. Т.е. ауди.ру и хундай. ру. И в том и в другом салоне официальные программы и обслуживание. даже не звони. Если товарищ купил А4 то обслуживать буит у нас в Саратове в автостандарте. :)

Ауди в Саратове

Хюндай в Саратове

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну по хундай, то ужо после заказа, через 4 дня машина должна придти в Москву!
у нас же ждать один хер минимум месяц!

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кость я тебе вот что скажу: знаешь почему не займёшься сексом на красныой площади?
вот и тут именно так!
смотри сам, ездить тебе, если не хочешь менять то что есть, бери рейстайлинговый фокус, хочешь нового, пробуй тет драйвы разных авто, что нить должно понравится!

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я валяюсь..нет официальных дилеров Хундай,да все что есть все официальные, залезь на ТанАЗ да посмотри, цены отличаются потому что если брать в Москве его еще гнать нужно до Саратова.А машины в салонов везут на автовозах, а Митсубиши на поезде поэтому и выходит дороже на 10 000, чем в Москве.На счет Хундаев например знаю что в Энгельсе тыщи на 3 дешевле.В Москву едут только за тем чтоб очередь не ждать и не покупать ее как в случае с Фокусами.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Jurassik тебе все говорили ,нет ты упертый, в любом журнале написано что это не автомат!

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
балык ты даун, не путай тагаз и официальных дилеров, я над тобой валяюсь . . .

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я валяюсь..нет официальных дилеров Хундай,да все что есть все официальные, залезь на ТанАЗ да посмотри, цены отличаются потому что если брать в Москве его еще гнать нужно до Саратова.А машины в салонов везут на автовозах, а Митсубиши на поезде поэтому и выходит дороже на 10 000, чем в Москве.На счет Хундаев например знаю что в Энгельсе тыщи на 3 дешевле.В Москву едут только за тем чтоб очередь не ждать и не покупать ее как в случае с Фокусами.

Митсуписи возят на автовозах ;)

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в Саратов все машины приходят на автовозах, т.к. у нас нет площадки для разгрузки с вагонов!

ну мицубиси может ещё и на смолётах доставляют??))))

Верх Низ