IL12
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
ИМХО Короллу не стоит брать - внутри отвратительно дешевый пластик - неприятно.
К NF и новой Мазда6 +1
К NF и новой Мазда6 +1
Двенашку, а на сдачу оттюнить.
Именно тоже самое хотел предложить
авто супер Стоимость от 610 седан, и вроде от 640 хэтчбек. Универсалы конечно за 700 стоят.
Можно, по идее, еще новую Короллу. Знакомая взяла с АКПП за 610 вроде. Цивик, тоже можно уложиться в данный бюджет.
P.S. Посмотрел сейчас прайс, дорого сцуко Мазда 6 с АКПП стоит...от 28900 $. Забыл я, что на них АКПП ставят только на 2-х литровые движки.. А 1,8 только на механике.
Мазда 6 +1!
Похоже ты ошибся на 100 тыщ :
http://www.avtoruss.ru/price.php?id=4&pr=2
Это ты мне говорить будешь??? В субботу только, сам лично, за рулем ехал на такой Тойоте, а уж робота от автомата, поверь, я отличу.Короллы с автоматом нет, только с роботом
Это ты мне говорить будешь??? В субботу только, сам лично, за рулем ехал на такой Тойоте, а уж робота от автомата, поверь, я отличу.
P.S. Короче большинство людей за Civic и NF
Всем спасибо за совет.
Я за 630000р насчитал навороченный фокус рестайлинговый.[/QUOTE
)))) Мониро ждет вас
Да, именно это я и утверждаюТы хочешь сказать, что на новой королле автомат?!
что на базаре ни чего не нашел интересного?Посоветуйте пожалуйста автомобиль стоимостью до 650-700т.р с автоматической кпп. Сечас езжу на Фокусе 2, думаю на что менять, либо на рестайлинговый фокус2 или еще на что то. Рассматривается только новый.
Да, именно это я и утверждаю
Зря это ты про корейцев - у них сейчас надежность выше чем у многих немцев, я уж не говорю про машины российской сборки. Хотя сам понимаю что с устоявшимся впечатлением трудно бороться.НФ - надо посмотреть что за вариант, но честно к корейцам ytm доверия.
Зря это ты про корейцев - у них сейчас надежность выше чем у многих немцев, я уж не говорю про машины российской сборки. Хотя сам понимаю что с устоявшимся впечатлением трудно бороться.
Так, давай во-первых определимся в терминологии: что ты понимаешь под словом "робот" и словом "автомат"?Я порожаюсь твоей информированности, позвони любому дилеру и спроси что за коробка стоит на новой королле и аурисе,
можно и по "наболдашнику", как ты выразился, и по алгоритму переключения отличить.и как же ты отличаешь робот от автомата по наболдашнику переключения скоростей или по алгоритму его переключения, так вот они ничем не отличаются от автомата
Может быть я действительно не прав. Кто-нибудь, объясните что такое "робот" и "автомат"На Королле нет автомата,там робот
Так, давай во-первых определимся в терминологии: что ты понимаешь под словом "робот" и словом "автомат"?
Лично в моем представлении, робот- это роботизированная механика, а автомат - это автоматическая коробка, где не надо переключать скоростей (принцип работы автомата тут не важен).