Всем спасибо за совет.
По мазде6 - нравится, но нет официалов, вроде говорят появятся но когда неизвестно.
Королла - не нравится и движок слабоват и коробка говорят не очень
НФ - надо посмотреть что за вариант, но честно к корейцам ytm доверия.
Сивик тоже не вставляет
Я за 630000р насчитал навороченный фокус рестайлинговый.
Не бойся отсутствия официалов. Друзья ездят в Тольятти на ТО на своих маздах 6 и просто тащуцца от их обслуживания и подходу к клиентам.
А вообще канешна правильно ты всё написал по деньгам. Но я бы всётаки посоветовал вырасти тебе из фокуса. Ты совершенно на правильном пути стоишь, покупая и продавая через 1-2 года машины и вдруг опять ФФ2. Расти в цене и в классе машины. Аппетит приходит во время еды. И я когда шёл покупать за 300 т.р. машину всё таки созрел и купил чуть дороже 400 тыр. Потом когда шол покупать за лимон, то купил дороже 1 300 000. Главное расти в классе машины. не топчись на месте.
Лансер, королла, ФФ2 и машины с объёмом 1,6л и ниже это уже пройденный для тебя этап.
Ты должен сесть в машину и просто афигеть, понимая, что типа на такую дорогую ты ищо не готов. Так вот её и покупай.
k: Всегда покупай чуть дороже, чем ты предполагал.
Просто сядь в шкоду суперб, в VWпассат, в Гольф+, в новую мазду 6. И канешна прикидывай весь возможный фарш. Он нужен даже когда сначала думаешь что это фигня. Просто потом чтонить доустановить в машину буит гораздо дороже. Успехов в выборе.